본문

[팬아트] 오늘도 와쟝은 나오지 않는다 나올 때까지 그리는 인디언식 기우제 [15]

[광고]

전에 봤던 움짤이 생각나서 와쟝으로 그려봤는데, 조금 상황을 살리지 못한 것 같아 아쉽네요ㅠㅠ

와쟝은 요리를 못하는게 아닙니다 요리가 와쟝을 감당하지 못하는 것입니다.

댓글 | 15
댓글쓰기

BEST
그니까 와짱 안나와야지 계속 그리신다는거죠 금손님?
(1335179)

223.62.***.***

BEST
추천드세요 와짱 팬들은 이거 역기우제 지내야될기세 ㅎㅎ
(4603597)

182.229.***.***

BEST
이분이 못드셔서 매일 와쨩그림 한장씩 보게해주세요 크루거싸장님
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
그니까 와짱 안나와야지 계속 그리신다는거죠 금손님?
ㄱㄱㄱ
최전방고라니
토카레프짱 시키관을 괴롭히면 못써! | 17.07.17 14:01 | | |
BEST
카카오 라이언
. | 17.07.17 15:40 | | |
(1335179)

223.62.***.***

BEST
추천드세요 와짱 팬들은 이거 역기우제 지내야될기세 ㅎㅎ
(4603597)

182.229.***.***

BEST
이분이 못드셔서 매일 와쨩그림 한장씩 보게해주세요 크루거싸장님
(4725006)

121.162.***.***

감사합니다! 감사합니다 ㅠㅠ
전 댕댕이...일주일째 안오네요 ㅠㅠ
300/30/300/130 이게 영험합니다
윈즈브레이커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영험까지 나옵니까ㅋㅋㅋ | 17.07.17 15:00 | | |
윈즈브레이커
이거 진짜입니다. 20회 와짱1 톰슨1 ntw1먹음 ㄷㄷㄷ | 17.07.18 01:29 | | |
BEST
.
인디언...인디언(남미)식 제사가 필요해!!
(4910060)

59.2.***.***

그는 목숨이 다 하는 그 순간까지 WA2000의 그림을 그렸다고 한다.
(4153350)

112.149.***.***

덕분에 WA2000 4장 먹었습니다. 감사합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
117889 공략/팁 ARCTIC 저체온증 이벤트 공략 모음집 (42) 스텐 70 76036 2017.11.16
115655 공략/팁 사회인 시키칸을 위한 군수조합 (7) 深く暗い 幻想 43 7064 2017.11.11
37756 공략/팁 시키칸들을 위한 상황별 추천 군수지역 모음 (9월 8일 8지역 군수기준) (34) ManaElixir 185 274369 2017.07.28
15963 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (22) _[RULIWEB] 37 794350 2017.07.06
13676 공략/팁 [입문자용 강좌] 초보 지휘관을 위한 장비학 개론 (17.08.08 내용... (56) 사쿠라 치요♥ 262 394242 2017.07.02
120910 스샷 올레~ 5 199 15:10
120909 팬아트 Bluessing 15 311 15:09
120908 잡담 cs12 0 67 15:08
120907 잡담 실종홀리데이 0 240 15:04
120906 잡담 녹오 0 165 15:03
120904 잡담 나로나로 0 108 15:00
120902 잡담 안티팬 0 279 14:56
120901 질문 KEIGUN0 0 224 14:55
120899 자랑 우지야캐요 1 394 14:50
120898 잡담 cs12 0 381 14:45
120897 잡담 ❄️수오미❄️재임다❄️ 0 169 14:45
120896 잡담 cataria 0 259 14:43
120895 자랑 kipenzam 0 226 14:37
120894 질문 루리웹-8985049273 0 156 14:35
120893 잡담 존유뉴동비 0 151 14:34
120892 자랑 KField 9 554 14:34
120891 잡담 사라다이 1 196 14:33
120890 질문 ronafe 0 157 14:29
120889 잡담 리유네 0 252 14:29
120888 질문 深く暗い 幻想 0 487 14:26
120887 자랑 L.리체 0 303 14:25
120886 잡담 달의 여신님 3 377 14:19
120885 잡담 파레잉 0 409 14:17
120884 잡담 CureMarch 0 381 14:13
120883 질문 828 1 424 14:13
120882 질문 시로니소 0 406 14:12
120881 잡담 피레니카 0 345 14:11
120880 잡담 나로나로 0 152 14:08
120879 자랑 ronafe 0 368 14:06
120878 잡담 ACW11 0 258 14:03

글쓰기 93498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.3
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X