본문

[팬아트] 도마센세 신작 [12]

[광고]

초코 참교육ㅋㅋ

80식이 자기물건을 찾아갔네요

80식이 가져가는물건 출처입니다

초코가 털어간 풍선껌입니다ㅋㅋ

댓글 | 12

(1912549)

218.237.***.***

BEST
예전에 초코가 털어간 풍선껌이요
BEST
예로부터 벨기에놈 교육에는 독일이 최고였다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쬬꼬 드디어 당하네요
80식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 찾아낸거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1912549)

218.237.***.***

BEST
갤럭시아이즈
예전에 초코가 털어간 풍선껌이요 | 18.02.13 23:44 | | |
붉은양
아 그렇군요 좀 뒤져보니 나오네욬ㅋㅋㅋ | 18.02.13 23:45 | | |
(4976153)

124.146.***.***

엥 쵸코가 왜 쓰러진 거에요?
엄청 신 사탕을 먹었습니다 너무 셔서 정신줄 놓은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.13 23:44 | | |
(4976153)

124.146.***.***

갤럭시아이즈
세상에...저도 신거 잘 못먹는데...그 고통 뭔지 압니다 ㅠ | 18.02.13 23:45 | | |
(1167968)

59.12.***.***

설정상 MP7이 물고있는 사탕은 무진장 신맛이랍니다 | 18.02.13 23:46 | | |
쪼꼬..
(4884744)

174.114.***.***

역시 초코인성은.. 절레절레
BEST
예로부터 벨기에놈 교육에는 독일이 최고였다
酸 : 신맛

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
200707 잡담 ♚♚클릭시$$전원 계약☆패키지☜☜100%증정※ (20) 스텐 59 10802 2018.05.21
198565 공략/팁 소녀전선 5월 이벤트 일정표 / 포인트 이벤트 임무표 (17) 스텐 32 19337 2018.05.15
196990 공략/팁 DJ MAX 콜라보 이벤트 《영광의 날》 공략 모음집 (35) 스텐 74 73122 2018.05.11
177156 공략/팁 소녀전선 공략/팁 모음 (임시) (16) 스텐 33 71387 2018.02.21
173939 공략/팁 인형(중형), 장비, 요정 [시간표 / 제조식] (12) 스텐 40 69960 2018.02.14
202805 잡담 나만뽑기운없어 0 21 11:59
202804 잡담 Na?! 0 26 11:57
202801 잡담 시간의공방 0 161 11:28
202800 자랑 루리웹-3316884360 0 128 11:26
202799 자랑 霜月 凛 0 478 11:05
202798 스샷 루리웹-9104345903 0 242 11:04
202797 질문 설희♪ 0 481 10:45
202796 자랑 대화명인기최고 0 368 10:43
202795 팬아트 뮤탈날개 14 767 10:36
202793 잡담 붉은좀비 0 383 10:35
202790 질문 Rebellion 0 600 09:55
202789 질문 비소담 0 500 09:38
202788 잡담 sgkg 0 251 09:28
202787 잡담 kmoonm 0 192 09:26
202786 잡담 루리웹-4177425274 1 600 08:59
202785 자랑 DKRD 1 913 08:33
202784 잡담 치후유쨩 0 255 08:12
202783 잡담 쿠울키득 0 588 08:11
202782 잡담 실종홀리데이 0 381 08:00
202781 잡담 루리웹-9104345903 0 880 07:59
202780 잡담 루리웹-4166284671 0 367 07:33
202779 잡담 쵸코우유다냥 1 1216 06:55
202778 잡담 후후후...카미유 비단 0 264 06:49
202777 자랑 深く暗い 幻想 0 563 06:02
202776 잡담 초보유도가 2 578 04:55
202773 잡담 EvaSupremacy 3 523 03:00
202772 자랑 萃香 0 663 02:51
202771 스샷 즐겁수달 2 1046 02:42

글쓰기 140370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.3
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X