본문

평점 :
9 더보기 +

[공략/팁] 군수지원 추천기 만들어봤어요 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
    시간제한을 0시간 이상으로 설정하면 페이지가 뻗네요. 크롬 사용합니다. =ㅁ=

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
    시간제한을 0시간 이상으로 설정하면 페이지가 뻗네요. 크롬 사용합니다. =ㅁ=

(IP보기클릭)103.10.***.***

Elroy
    조건을 최대한을 완화하면 메모리가 부족해서 뻗는 증상이 있었네요 ㅎㅎㅎ 덕분에 수정했습니다! | 17.12.18 21:24 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

71 62 82 72 돌리는 중인데 추천은 71 62 52 72 해주네요 저랑은 잘맞는 듯 싶네요 ㅋ

㈜ 예수
    딜레이 값을 사정에 맞게 조절하시면 최적화하기 좋지 않을까 싶어요. 감사합니다~ | 17.12.18 21:25 | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

좋은 글은 추천입지요!!!.. 저는 인력 탄약 식량 위주니... 한번 참고해서 해보겠습니다 (__)

쉬프터
    저도 제조 돌리는거에 따라 필요한 자원이 자꾸 달라져서 만들게 되었습니다. 도움 되시길! | 17.12.18 21:25 | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

MS Edge에서 하면 메모리 버퍼가 부족해서 에러가 뜨는 경우가 있네요 이럴땐 크롬으로 돌려주세요

NHETH
    브라우저 특성을 타다니 이상하네요;;; 메모리는 서버쪽 문제일 것 같은데 말이죠 ㅜㅜ | 17.12.18 21:31 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

잡담탭보단 공략탭이 더 좋을듯 합니다.

Noire_Dd
    옙 옮겼습니다! | 17.12.18 21:31 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

02 52 71 82 돌리고 있다가 한번 해봤는데 딱 02 52 71 82 추천이 뜨네요 아주 죠습니다

스틸스
    뇌뮬레이션의 달인이시군요 ㅎㅎㅎ 전 평소 쓰던게 추천목록에 안 뜨더라고요 ㅜㅜ | 17.12.18 21:40 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

말러님
    손이 영 안좋아서 수복권에 집중하다보니...ㅎㅎ | 17.12.18 21:41 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

제가 평소사용하는걸 딱 추천해주는군요 완벽하군요(?)

(IP보기클릭)42.82.***.***

윈즈브레이커
    여러가지 의미로 완벽하군요! ㅎㅎ 피드백 감사합니다~ | 17.12.18 22:08 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

감사합니다. 폰으로도 간단히 볼수있어서 좋네요. 이 글을 공지로!

고딕서펀트
    평소에 엑셀로 계산했는데, 모바일에서 확인하고 싶어서 만들어봤습니다. 답글 감사합니다~~ | 17.12.18 22:08 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

감사합니당

Tommy
    저도 감사합니다~ | 17.12.18 22:08 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

특정 자원을 0으로 놓기는 힘드려나요? 넘쳐나는 인력을 주체 못 해서 0으로 놓고 싶은데ㅠㅋㅋㅋ

무알콜모히또
    여튼 멋진 글에 추천드립니다!!!! | 17.12.18 22:02 | |

무알콜모히또
    0으로 설정하면 해당 자원은 무시하고 최적화를 시킵니다. 부수적으로 딸려오긴 하더라고요 ㅎㅎ 저도 인력은 0으로 놓고 사용중이에요 | 17.12.18 22:09 | |

말러님
    0으로 놓고 했는데 그 자원이 가장 높게 나오는 조합도 떠서요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.18 22:25 | |

무알콜모히또
    혹시 어떤 세팅 이용했는지 알려주실 수 있을까요? 다른 자원을 많이 얻으면서 부수적으로 많이 들어오는건지, 알고리즘에 오류가 있는건지 확인하고 싶어서요~ | 17.12.18 22:27 | |

말러님
    0분 걸림 0~6시간 인형제조권 - 낮음 0:1:1:1 결과가 거진 1:1:1:1 비율이고 #4는 인력이 가장 많네요ㅠㅋㅋ 1:10:10:10 으로 놔도 비율이 안 맞는 경우가... #5가 좀 많이 벗어나있어요ㅠㅠㅠㅋ | 17.12.18 22:33 | |

무알콜모히또
    답글 감사합니다. 인형제조권에 가중치를 두면 0-2, 1-4, 4-4, 5-4, 8-4 같은 녀석들이 들어가는데, 인형제조계약이 들어간 군수들의 경우 인력 비중이 높은게 많습니다. 어쩔 수 없이 딸려오는 잉여자원으로 생각하시는게...ㅎㅎ 비율이 좀 안 맞더라도, 가중치에 맞게 최대 효율을 잘 뽑아내고 있는 것 같아요~ 비율 맞추려고 효율을 낮출 필요는 없으니까요 ^^; | 17.12.18 22:41 | |

말러님
    아 인형제조권 때문이었군요... ㅋㅋㅋㅋ 제조권 같은거 넣는 건 알아서 조절해가며 봐야겠네요 답변 감사합니다! | 17.12.18 22:44 | |

무알콜모히또
    가중치를 '낮음'으로 놔도 조합에 저런 군수가 2개만 들어가도 인력 비중이 확 올라가버리네요. 가중치 조절 쪽으로 좀 더 고민해보겠습니다. 즐겜하세요 ㅎ | 17.12.18 22:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

추천조합이 5번까지 나오는데 이게 순위를 나타내는건가요 아니면 그냥 조합의 예시를 5가지 보여주는건가요

근님
    나름의 알고리즘으로 순위대로 보여줍니다. 하지만 한 자원을 약간 손해보더라도 다른 자원을 더 많이 얻는 조합도 있으니 1위에서 5위까지 놓고 비교해보시면 됩니다 | 17.12.18 22:10 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

오오오오 추천박고갑니다ㅎ

가나다롸
    감사합니다 헷 | 17.12.18 22:42 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

오옹 유용하군요. 추천 박고갑니다.

참공
    유용하다니 뿌듯합니다~ | 17.12.19 10:46 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

굉장히 좋네요 ㅎㅎ 해당 조합을 사용했을때 n시간 동안 얻는 자원의 총량이 나오면 좋을것 같네요

계약76
    디자인 간단하게 하려다보니 넣기가 좀 애매하더라고요 ^^; 고민해보겠습니다~ | 17.12.19 10:46 | |

삭제된 댓글입니다.

늒네의 일기
    이런 반응 좋아요! | 17.12.19 21:16 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

ㅊㅊ!!

위럽카
    ㄱㅅ! | 17.12.19 21:16 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

갑시다 공지로 !!

메이비♡짱
    좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 17.12.19 21:17 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

즐찾해놓고 자주 들르겠습니다 감사합니다 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

팬티속C4
    즐찾까지.... 저도 감사합니다 | 17.12.19 21:17 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

와 이거 미쳤네요;; 7지까지밖에 없어서 여지껏 고통받았었는데 ㅠㅠ

세가 넵튠
    9전역 추가되면 데이터 입력하겠습니다~ | 17.12.19 21:17 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

아주 쌩스합니다. 머리 한참 굴리던거랑 거의 유사하게 나오네요

halfelf
    알고리즘이 웬만큼 맞나보네요^^ | 17.12.22 08:23 | |

혹시 중섭에 계신 분들을 위해 10전역까지 추가하면 도움이 될까요?

(IP보기클릭)211.216.***.***

말러님
    그래주시면 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ | 17.12.23 12:59 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

어우 감사합니다. 이 좋은것을 이제봤네요!

(IP보기클릭)218.236.***.***

어떻게 돌릴지 고민했는 데 감사합니다

(IP보기클릭)119.198.***.***

편하네요...ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와아드

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 소린이 입장에선 댕꿀이네요 감사합니다

(IP보기클릭)125.133.***.***

지금도 수정하고 계신지 어떤지는 잘 모르겠습니다만 0 전역을 열지 않았다고 표시하면 페이탈 에러가 뜹니다... Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in /var/www/html/sogunchu/index.php on line 119

(IP보기클릭)221.151.***.***

잘쓰고있습니다!! 그런데 혹시 가중치를 2개로 설정할수는없나요???

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    342915 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" 플레이 오픈+스포 주의 (1) 오메나이건 4 669 2024.03.22
    342860 정보 안드로이드14 환경 안정성 관련 공지 (3) 오메나이건 3 352 2024.03.15
    342823 정보 [공각기동대 콜라보] 거울문의 지속 공략&정보 모음 (12) 스텐 21 3531 2024.03.08
    342776 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" PV 공개+ 추가공지 FAQ 및 출시 날짜+축전 (3) 오메나이건 10 2032 2024.03.01
    342554 정보 한섭 소녀전선2 공식 홈페이지 공개 (3) 오메나이건 11 3871 2024.01.25
    341818 공략/팁 중장비부대 변경점 정리 : 뭐 해야 함? (2) 스텐 12 7849 2023.10.14
    340545 공지 소녀전선 IP 게임 소식 LibertyCityPD 8 18567 2023.04.14
    316814 정보 [진행 중 이벤트] 거울문의 지속, 그대의 향기 LibertyCityPD 20 206321 2020.06.20
    316812 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (8) LibertyCityPD 7 173370 2020.06.20
    316811 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 (5) LibertyCityPD 9 108597 2020.06.20
    342957 정보 오메나이건 7 464 2024.03.28
    342956 정보 오메나이건 4 239 2024.03.28
    342955 정보 오메나이건 6 643 2024.03.27
    342954 정보 오메나이건 6 428 2024.03.27
    342953 정보 오메나이건 3 112 2024.03.27
    342952 정보 오메나이건 7 545 2024.03.27
    342950 정보 오메나이건 2 172 2024.03.27
    342942 정보 오메나이건 5 713 2024.03.26
    342941 정보 오메나이건 4 513 2024.03.26
    342934 정보 오메나이건 7 741 2024.03.25
    342933 정보 오메나이건 6 523 2024.03.25
    342918 정보 오메나이건 4 629 2024.03.22
    342917 정보 오메나이건 3 290 2024.03.22
    342915 정보 오메나이건 4 669 2024.03.22
    342914 정보 오메나이건 6 987 2024.03.22
    342911 정보 오메나이건 4 496 2024.03.21
    342910 정보 오메나이건 6 397 2024.03.21
    342909 정보 오메나이건 6 477 2024.03.21
    342908 정보 오메나이건 4 711 2024.03.21
    342899 정보 오메나이건 5 626 2024.03.20
    342898 정보 오메나이건 5 467 2024.03.20
    342889 정보 오메나이건 6 608 2024.03.19
    342888 정보 오메나이건 9 940 2024.03.19
    342886 정보 오메나이건 3 123 2024.03.19
    342875 정보 Erusiel_S._Kram 2 78 2024.03.18
    342869 정보 오메나이건 8 869 2024.03.16
    342862 정보 오메나이건 7 891 2024.03.15
    342861 정보 오메나이건 1 227 2024.03.15
    글쓰기 7203개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
    장르
    카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    아이폰, 안드로이드
    가격정책
    부분유료화
    개발사
    SUNBORN Network Technology

유통사
    X.D. Global
    일정
    [출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
    [출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
    [출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
    [출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X