본문

평점 :
7.5 더보기 +

[소감] 그래픽은 조금 실망이네요 [24]

(1319794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7484 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
HDR 모드로 진입안하는거보니 pro자체가 미지원 맞는듯요 ㅋ 슬림기준이면 용인가능한 그래픽 같네요.

BEST
그런가요? 슬림이 없어서... 저는 75인치에서 어제까지도 엑스로 레데리 돌리다가 바로 플스로 에컴돌렸는데 그냥 60프레임이고 프로 미지원인거 감안하면 감동은 딱히 없는 평범한 그래픽정도 더라고요 ㅋ 트레일러 같은거 봐도 그래픽에 대한 기대는 별로 없었어서... 레데리는 30프레임 제가 알기론 슬림에선 30프레임 유지 안되는 걸로 아는데 같이 비교할 순 없을듯요

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
엑박X로 해도 그렇습니다 지형 그래픽이야 넓으니 그렇다 쳐도 전투기 모델링은 좀 기대했는데 아쉽네요

(IP보기클릭)210.117.***.***

애시당초 4K 지원이 안되서 더 그렇게 보일꺼 같습니다(...)

(IP보기클릭)110.70.***.***

AngelGabriel
4k안되도 좋은그래픽게임은 많아요 full hd부터 안좋은데 4k가 무슨소용일까요 | 19.01.17 12:03 | |

BEST
HDR 모드로 진입안하는거보니 pro자체가 미지원 맞는듯요 ㅋ 슬림기준이면 용인가능한 그래픽 같네요.

루리웹-2207653864
슬림기준 레데리2는 다릅니다 | 19.01.17 12:03 | |

BEST
driversssss
그런가요? 슬림이 없어서... 저는 75인치에서 어제까지도 엑스로 레데리 돌리다가 바로 플스로 에컴돌렸는데 그냥 60프레임이고 프로 미지원인거 감안하면 감동은 딱히 없는 평범한 그래픽정도 더라고요 ㅋ 트레일러 같은거 봐도 그래픽에 대한 기대는 별로 없었어서... 레데리는 30프레임 제가 알기론 슬림에선 30프레임 유지 안되는 걸로 아는데 같이 비교할 순 없을듯요 | 19.01.17 12:08 | |

기대이하급이아님 최악

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
엑박X로 해도 그렇습니다 지형 그래픽이야 넓으니 그렇다 쳐도 전투기 모델링은 좀 기대했는데 아쉽네요

좀 자글 거리는 느낌이 있죠. Dcs등과 비교해도 좀 아쉽고요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

제가 이상한건가요? 저는 아무것도 못느끼고 좋던데 그래도 시력 2.0인데

(IP보기클릭)58.126.***.***

장상화주식회사
호라이즌4 오딧세이등 요세그래픽을 못보셔서. 시력이랑상관없음 | 19.01.17 12:54 | |

니나잘할삼
저 그게임 다했는데요 | 19.01.17 12:56 | |

장상화주식회사
해상도 1080p안쪽인데 차이안날수가없습니다. 4k tv모니터 안쓰시면 그럴수도.. | 19.01.17 12:59 | |

장상화주식회사
아님 프로 x를 사용안하시거나...전부 자글자글하게보인다고들합니다 | 19.01.17 13:00 | |

니나잘할삼
아 그건가 보네요 4k안써서 모니터는 그래도 144hz인데 fhd라서 그래픽을 별로 신경안써서 그런가보네요 | 19.01.17 13:03 | |

장상화주식회사
게임성은 좋으나 그래픽으로 커버는 못칠듯합니다.. 콘솔에서.. x같은경은 x enhanced지원안하면 성능의 반정도밖에 못 쓰는데 지원안하구요.. | 19.01.17 13:04 | |

장상화주식회사
콘솔은 60hz최대라 144무용지물입니다. 4k로 보시면 차이많이나실겁니다. 그래픽이 다들아쉽다네요.. | 19.01.17 13:05 | |

니나잘할삼
ㅋㅋ그래픽이야 pc판 나오면 즐겨볼랍니다~ | 19.01.17 13:06 | |

장상화주식회사
Pc는 8k까지지원이니 ㅎㅎ4k 144hz로하시면 엄청나실겁니다 ㅎㅎㅎ | 19.01.17 13:17 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

장상화주식회사
갑자기 태세전환.. 그래픽 안좋다는 의견이 많으니 갑자기 피시드립은 뭐죠. | 19.01.17 14:00 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

그래픽 얘기 나오면 해상도만 생각하시는 분들 많은데. 단순히 해상도에 의한 자글거림 같은 문제가 아니라 그냥 그래픽 자체가 별로 좋지 않아요. 그걸 4k로 본다고 해도 호박에 줄 긋는다고 수박 되냐는 말 나올겁니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

위탁의제왕
정답입니다. 자꾸 4k 랑 hdr 드립하시는분들은 ㅋㅋ..뭐죠 ㅋㅋ | 19.01.17 14:31 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

driversssss
4k와 hdr이 부족한 부분을 어느정도 메꿔줄 순 있겠지만, 밝은 조명 아래에서 시력2.0으로 본다고 추녀가 미녀되는건 아니겠죠. | 19.01.17 14:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

모델링이 현세대 맞나 싶을 정도던데....엔진노즐이나 기체 부분 모델링이 뻥 좀 보태서 전세대라고 해도 믿어질 정도...콕핏뷰도 예전 배필3의 콕핏처럼 유리창에 기스나 반사라도 좀 넣어주지 너무나 투명해서 유리가 있다는 느낌이 전혀 없고..

(IP보기클릭)122.37.***.***

진짜 웃긴게 정보게 같은거 보면 죄다 60프레임 60프레임 외치고 추천수 이삼백개에 달하는데, 막상 60프레임에 그래픽 조금 희생하면 비판 엄청나죠.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9390848 공지 [에이스 컴뱃 7] 공략& 팁 모음 (3) _루리웹 게임 13 214882 2019.02.19
9389787 공지 [에이스 컴뱃 7] 친구추가 (21) _루리웹 게임 26509 2019.01.19
9389332 공략/팁 에이스 컴뱃 7 – 알아두면 좋은 전작 스토리 총정리 (5) 하드랜딩 58 103432 2019.01.05
9392786 영상 피버타임 344 2024.04.20
9392785 영상 피버타임 292 2024.04.19
9392781 잡담 새콤달콤쥬스2 255 2024.03.27
9392773 질문 배즐가 384 2024.03.02
9392764 잡담 피버타임 1 544 2024.01.11
9392763 질문 pichichi5576 938 2024.01.11
9392759 잡담 안단테2 1 542 2024.01.03
9392756 잡담 눈돌 470 2023.12.28
9392746 잡담 기방과낚시 777 2023.10.24
9392742 잡담 날느껴봐 1077 2023.10.03
9392741 질문 핼멧 743 2023.10.03
9392733 질문 루리웹-3752206150 1054 2023.09.11
9392732 질문 루리웹-3752206150 1068 2023.09.09
9392730 잡담 Bear_Foot 981 2023.08.11
9392726 잡담 InoueMika 1120 2023.07.24
9392722 잡담 DoMook 796 2023.07.16
9392718 잡담 버그 가이덴 978 2023.06.29
9392716 질문 루리웹-3226654477 1561 2023.06.05
9392712 잡담 haunebu drei 825 2023.05.11
9392711 질문 루리웹-3657085645 2035 2023.05.04
9392709 질문 명준댁 1087 2023.04.28
9392702 질문 루리웹-9703675035 2029 2023.03.23
9392699 질문 ¡깨롤라이나존스! 1646 2023.03.09
9392696 잡담 syrenia 1 2000 2023.03.06
9392695 질문 checkmates 1960 2023.02.25
9392686 영상 Sakia. 2 2608 2023.01.13
9392685 웹툰 라즈로우 2 3500 2023.01.09
9392677 잡담 죄수번호-00000000 1277 2022.12.16
글쓰기 15619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

에이스 컴뱃 7

평점
7.5
장르
VR, 비행, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

일정
[출시] 2019.01.17 한글판 (PS4)
[출시] 2019.01.17 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.02.01 한글판 (PC)
사이트

X