본문

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점 :
9.7 더보기 +

최근방문 게시판

[스샷] 젤다 전체 사진입니다. 축소..ㅜㅜ [22]

[광고]

thumbnail 제목 없음-2-복구됨.png

포토샾으로 작업해서 붙였는데

원본이 너무 커서 게시판에 업뎃이 안되네요.

업될만큼 용량 줄이니까 겨우 볼수 있을 정도로 변하네요.ㅜㅜ

그래도 젤다 하시는 분은 대충 눈짐작으로나마 아실수 있을꺼 같습니다.

그럼 즐거운 젤다 타임해요~

클릭하시면 그나마 조금 정확하게 보실수 있네요.

댓글 | 22
댓글쓰기

(4013549)

118.44.***.***

ㅜㅜ 여기말고 다른데라도 원본 볼수있게 올려주실수 없을까요..
하이염
루리웹 자체는 없더라구요. 혹시라도 메일주소 주시면 보내드릴께요. | 17.03.20 22:31 | | |
하이염
클릭하시면 그나마 좀더 잘보이네요.ㅜㅜ | 17.03.20 22:32 | | |
하이염
보내드렸습니다..잘쓰세요..^^ | 17.03.20 22:35 | | |
(4013549)

118.44.***.***

s[-_-z]아이님
감사합니다~! | 17.03.20 22:36 | | |
저에게도 보내주시면 감사하겠습니다. 메일 주소를 쪽지로 드리겠습니다.
클라우드리버스
보내드렸습니다. | 17.03.20 23:23 | | |
s[-_-z]아이님
감사합니다.!! | 17.03.21 00:53 | | |
(1409358)

175.198.***.***

제노블레이드 크로스 돌 안타고 다니는 정도 되겠네요 하하...
(4726036)

222.236.***.***

저도 부탁드립니다 메일 주소 쪽지로 드렐께요~
(323757)

210.123.***.***

아...얼핏만 봐도 내가 뛰어가야 되는 곳이 엄청많네요 ㅜㅜ
(1300784)

182.211.***.***

저도 쪽지 드렸습니다! 감사합니다~
(3648827)

147.6.***.***

죄송한데 저도 한장 부탁 드려요. 쪽지로 이메일 드렸습니다. 번거롭게 죄송해요.
(7761)

117.111.***.***

이거 코록씨앗900개까지 표시된건가요??
응공
저도 그것까지는 모르겠지만 현제 확인된 이벤트 모두 나와있는 맵 붙이기 한거에요. | 17.03.21 00:14 | | |
(7761)

117.111.***.***

응공
혹시 ign맵 이미지 뜬건가요? 그러면 코록씨앗900개느아니겠네여. | 17.03.21 07:22 | | |
(3383288)

118.45.***.***

번거로우시겠지만 저도 파일 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ 감사드려요. 쪽지드릭겠습니다.
성운아빠!
지금 잠시 햄스터가 아파서 병원에 가려고 나와있습니다. 받으신 분이 나눔좀 해주세요.ㅜㅜ | 17.03.21 01:21 | | |
지도 파일 공유 부탁드려도 될까요?
나나아빠♥
http://parkhnworld.tistory.com/6 너무 쪽지가 많아서 한분한분 보내드릴수가 없어서 그냥 광고가 아니라 여기에 올렸네요. | 17.03.29 01:51 | | |
코록 시드 ㅎㄷㄷ..
(83364)

110.8.***.***

좀 늦었지만..저도 지도 부탁드립니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
9401922 공지 [브레스 오브 더 와일드] 공략&팁 모음 (8) 루리웹 게임 21 331878 2017.03.06
8880954 공지 [트라이포스 3총사] 친구추가 (93) 루리웹 게임 0 44958 2016.02.01
7007839 공략/팁 젤다의 전설 신들의 트라이포스2 하트조각 일람 (9) 超信者]Red_V 57 64629 2014.06.22
6300402 공략/팁 HD판 하트 조각 위치 (5) 사카키 코지로 4 53798 2013.10.11
9406302 질문 좀비학교수 0 27 15:23
9406301 질문 나는라이트유저 0 135 08:07
9406300 질문 Soul메이트 0 191 02:49
9406299 잡담 Soul메이트 0 167 2017.10.21
9406298 질문 개식용반대 0 314 2017.10.20
9406297 질문 비비킹 0 273 2017.10.20
9406296 잡담 루리웹-7364969414 0 305 2017.10.19
9406295 잡담 ollpxjyb5bje 4 1052 2017.10.19
9406294 질문 볼트101보이 0 373 2017.10.19
9406293 정보 카네코모데라 0 373 2017.10.19
9406292 질문 루리웹-96344707 0 309 2017.10.18
9406291 잡담 G○su 0 634 2017.10.18
9406290 잡담 히오­스 1 636 2017.10.17
9406289 스샷 운석충돌했음좋겠다 0 1316 2017.10.17
9406288 질문 흰둥이매 0 495 2017.10.16
9406287 잡담 루리웹-9634807215 1 814 2017.10.16
9406286 질문 겨울혼 0 494 2017.10.16
9406285 잡담 낭골닭이 0 1072 2017.10.16
9406284 잡담 Karbir 0 242 2017.10.16
9406283 질문 곰탱군j 0 486 2017.10.15
9406282 잡담 닷닷 3 1100 2017.10.15
9406281 질문 인생다살았다 0 512 2017.10.14
9406280 스샷 카네코모데라 6 3276 2017.10.13
9406279 잡담 루리웹-0055489386 4 984 2017.10.13
9406278 질문 투투와사이 0 685 2017.10.12
9406276 질문 루리웹-96344707 0 1156 2017.10.12
9406275 질문 투투와사이 0 357 2017.10.12
9406273 잡담 루리웹-9634807215 0 429 2017.10.11
9406272 잡담 루시드소이 0 763 2017.10.11
9406271 질문 루리웹-0055489386 0 709 2017.10.11

글쓰기 22178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
WiiU, switch
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2017.03.03 일본 (switch)
[출시] 2017.03.03 일본 (WiiU)

X