본문

인왕

평점 :
9.1 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 드뎌 끝끝 ㅜㅜ [10]

[광고]

휴 드뎌 작업 다끝났네요

이제 맘놓고 돈좀 모으다가 테트리스 하면서 dlc 나 기다려야 될듯

댓글 | 10

무덤파신건가요. 아니면 노력이신가요? 노력이면 몇시간걸리셨나요 비법이라도..ㅜㅜ 저도 만들고싶은데 막막하네요.
까마귀사냥꾼 에일린
마지막으로 부러워서 추천~! | 17.03.03 16:59 | | |
(1265194)

59.151.***.***

까마귀사냥꾼 에일린
무덤 판건 아니구요 그냥 쓰고싶으면 제작몇개해서 담금질 해보고 느낌 좋은건 담금질 계속해서 작업끝나면 혼주입하고요 노력보다는 돈이 최고문제죠 거의 방어구까지 같이 하면서 대장간에 3억은 꼬라박은듯 해요 | 17.03.03 17:08 | | |
뿌잉잉뿌
그럼 일단 3억정도 모아야겠네요. 한 10시간 넘으셨죠? | 17.03.03 17:11 | | |
(1065050)

211.48.***.***

그대는 담금질의 장인
(1265194)

59.151.***.***

카구츠치
담금질은 다들 하시면서 감이 오신듯 하네요 ㅎㅎ 돈이 문제죠 ㅜㅜ | 17.03.03 17:09 | | |
(4353704)

117.111.***.***

야 낫 탐나네요 고생하셨겠어요 추천꾹 드릴게요
(100854)

14.160.***.***

담금질의 명인이시네 ㅎㅎ
(3936947)

175.115.***.***

어라 낫 원래 이가닌자세트 잘 안써요??
(1350173)

222.114.***.***

활 부럽네요 ㅠ 아무리 담금질해도 민첩비례B만나오던데 ㅠㅠ 노하우좀알려주세요 ^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (195) 루리웹 게임 5 15090 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (2017-02-26) (10) 루리웹 게임 24 288361 2017.01.23
10994 질문 루리웹-5402375195 0 62 04:35
10993 질문 루리웹-1108069163 0 43 04:20
10992 잡담 수녀 0 87 03:36
10991 잡담 예전코어 0 111 03:12
10990 잡담 느낌왔니 0 285 01:31
10989 잡담 루리웹-9998587682 0 222 01:31
10988 잡담 루리웹-1958126465 0 110 00:56
10987 잡담 루리웹-0811645308 0 100 00:50
10986 잡담 세법전문가 0 113 00:49
10985 잡담 hwangguni 0 72 00:35
10984 잡담 武者ALEX 0 166 00:16
10983 잡담 ㅇㅂㅇ 0 186 2017.03.23
10982 잡담 파라시아 0 174 2017.03.23
10981 잡담 단테스 유 0 109 2017.03.23
10979 잡담 겜매니아야 0 72 2017.03.23
10978 잡담 이녀니^^+ 0 85 2017.03.23
10977 잡담 루리웹-4576339629 0 66 2017.03.23
10976 질문 아콰마린 0 108 2017.03.23
10974 잡담 루리웹-4947835267 0 79 2017.03.23
10973 잡담 tideland 0 209 2017.03.23
10972 잡담 루리웹-9998587682 0 791 2017.03.23
10971 잡담 된장좋습니다 0 63 2017.03.23
10970 잡담 폴라포81 0 51 2017.03.23
10969 질문 쉐디뽀쓰 0 128 2017.03.23
10967 잡담 된장좋습니다 0 298 2017.03.23
10966 질문 Whistler! 0 288 2017.03.23
10965 잡담 웁스! 0 760 2017.03.23
10964 잡담 루리웹-1922206759 0 196 2017.03.23
10963 잡담 된장좋습니다 0 114 2017.03.23
10961 잡담 테리의철권여고 0 322 2017.03.23

글쓰기 9781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
테크모 코에이 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)

X