본문

평점 :
8.9 더보기 +

[영상] [창] - 무간지옥 , 지네 / 욱스님 따라잡기 [15]

(4797010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2223 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)123.99.***.***

중간중간에 딜을 더 넣을수 있는데 쫄아서 못넣었네요 아쉽습니다.ㅠ ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

쫄았다고 하지말고 신중했다고 합시다 ㅋㅋ 지네 패턴에 대해서는 거의 완벽히 숙지하신듯 하네요. 영상 잘봤습니다~

욱스
헛 ㅋㅋㅋ 욱스님 영상보면 항상 공격전까지 극한으로 공격하다 회피하는데 그걸 노려보다가 하도 죽다보니 신중해지네요 ㅋㅋ 좀더 연습 해야겠습니다 ! 영상봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.14 11:18 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

멋지십니다. 전 이녀석 패턴분석도 쉽진 않던데요. 붙어서 싸우더라도 몇가지 포인트만 공략하고 나머지는 운에 맡겨요.

(IP보기클릭)112.218.***.***

달콤한바람
분석해도 어쩌다 다시 붙게되면 다시 분석해야하는... 머리가 굳은거 같습니다. | 18.06.14 10:56 | |

달콤한바람
지네가 패턴을 분석해도 참 피격 판정이 너무해서 분명 피했는데도 맞는 경우가 다반사인거 같습니다 ㅠ 머리가 굳으신게 아니라 인왕의 피격판정이 이상한거같습니다 ㅋㅋ 바람님의 피지컬이면 지네 정도야 슥삭슥삭!! 아 저도 몇가지 패턴은 그냥 운에 맡깁니다 ㅋㅋ | 18.06.14 11:21 | |

(IP보기클릭)23.242.***.***

우와~~ 회피랑 공격연계가 환상적이십니다. 이건 하나의 예술이군요.

필도기
어우 과분한 칭찬입니다 ㅎㅎ 감사합니다 필도기님 ㅎㅎ | 18.06.14 11:22 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

어휴...끼토산님도 초고수라 불리만 합니다. 저 같은 경우에는...작년에 욱스님이 올려준 영상을 느리게 재생해서 몇 번이고 분석해 따라했는데, 욱스님이 어느 순간부터인가 도저히 따라 못할 경지에 이르셨더라구요. 느리게 해서 보세요. 피격 직전에 (이건 분명 감이 아닌 찰나를 판단해서 보면서) 회피하는 '신의 콘트롤'이 발견될 겁니다.

(IP보기클릭)23.242.***.***

[毘沙門天]
정말 이런 분들은 적의 동작을 프레임 단위로 느끼시는 분들인거 같아요. | 18.06.14 11:20 | |

[毘沙門天]
아이고 초고수라니요 ㅎㅎ 민망합니다 느리게 재생해서 보진 않았는데 한번 봐바야겠군요!! 욱스님 컨트롤은 진짜 따라할수가 없늘 정도인거 같습니다 ㅠ ㅋㅋ 적이 공격직전까지 공격계산 딱 하시고 극한의 순간에 회피 하시는데 못따라하겠더구요 ㅋㅋ 더 연습을 해야겠습니다!! ㅋㅋ | 18.06.14 11:23 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이래서 외국포럼에서는 한국인 종특에 게임이 있다는 말이 나오는것 같네요 고수분들 진짜 많으신듯 합니다

REDZONE
잘하시는 분들 너무 많죠 ~ ㅎㅎ 영상 봐주셔서 감사합니다~!! 영상 올리는 사람으로써 이런 댓글들이 모두 보람차고 힘이되는거 같네요 ㅎㅎ | 18.06.14 17:44 | |

(IP보기클릭)220.108.***.***

창 관심이 생기네요 ㅎ 혹시 스킬이나 오의 어떤거 쓰시는지 알수있을까요

파르타슈
스킬은 상단은 반석내려치기 쓰구요 중단은 나선풍 하단도 나선풍으로 씁니다~ 오의는 전환자재 쓰구요~! 상황에 따라서 스킬들 바꿔가면서 쓰고 있어요 | 18.06.18 02:04 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 534148 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 600067 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 246832 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 303818 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133516 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1687360 2017.01.23
43597 잡담 하늘바다 58 2024.04.21
43596 잡담 루리웹-3893441526 74 2024.04.21
43595 잡담 루리웹-6474194647 59 2024.04.21
43594 잡담 루리웹-7195365389 81 2024.04.15
43592 잡담 바찌 206 2024.04.11
43590 질문 루리웹-4849291151 1 206 2024.03.27
43589 질문 mir02kbj 435 2024.03.19
43588 잡담 루리웹-8010318841 277 2024.03.18
43587 잡담 루리웹-3184215179 274 2024.03.11
43586 잡담 내쉬뱅가드 2 250 2024.03.11
43585 잡담 루리웹-3184215179 398 2024.03.10
43584 잡담 루리웹-3184215179 428 2024.03.09
43583 잡담 세동강 356 2024.03.02
43582 잡담 내쉬뱅가드 372 2024.02.29
43581 잡담 열강호 250 2024.02.27
43580 질문 붕가리 494 2024.02.20
43579 잡담 루리웹-8308838123 521 2024.02.16
43578 잡담 차우사우 437 2024.02.15
43577 잡담 루리웹-0739624043 486 2024.02.09
43576 잡담 루리웹-1443455402 430 2024.02.07
43575 잡담 루리웹-8010318841 478 2024.02.07
43574 잡담 ASTRAEA9759 730 2024.02.05
43573 잡담 루리웹-0739624043 549 2024.02.02
43572 잡담 루리웹-0739624043 431 2024.02.02
43570 잡담 루리웹-2164559172 606 2024.01.23
43569 잡담 내쉬뱅가드 1 995 2024.01.19
43568 잡담 루리웹-3836149778 488 2024.01.18
43567 영상 인왕스테이션 511 2024.01.15
43565 잡담 ASTRAEA9759 610 2024.01.14
43564 잡담 루리웹-2938419 614 2024.01.09
글쓰기 35986개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X