본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] DLC 모두 끝냈습니다. (스포없어요) [16]

(5013672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1205 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)117.111.***.***

님두요^^

(IP보기클릭)69.198.***.***

까마귀사냥꾼 에일린
감사합니다 ^_^ | 18.04.04 03:22 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

미인들이 많이 나와서 좋더군요.^^; 백인시합은 넘 길어서 지치구요. 넘 늦었네요. 빨리 자야겠네요. 즐거운 하루되세요~

달콤한바람
DLC에 왜 오카츠 안나오나요? ㅜㅜ 푹쉬세요~ ^_^ | 18.04.04 03:21 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

필도기
오카츠는 윌리엄과 헤어졌어요. 설정상은 이거고 성우문제일수 있지만 | 18.04.04 03:48 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

필도기
도감설명 잘보시면 윌리엄역시 오카츠를 찾지않았다고 나옵니다. 즉 둘은 이어지지않은거지요 | 18.04.04 03:49 | |

까마귀사냥꾼 에일린
윌리엄 이 바보녀석 ㅠㅠ | 18.04.04 03:55 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

필도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.04 09:23 | |

(IP보기클릭)72.234.***.***

플레이하면서 중간중간나오는 스토리와 영상이 예뻐서, 특히 여캐도 이쁘고 츠쿠모도 멋지고 귀엽고, 종류가 많은 갑옷등 눈이 심심하지않은 게임인것 같습니다. 마로바시로 미리 레벨업하는게 좋을수도 있으나 뒤로가면 갈수록 암리타가 많이 쌓일거에요. 적당히가 어느선인지는 어렵습니다만 다음레벨로 진행하시는게 더욱재미를 느낄것이라 여기네요. 좋은하루되세요.

Mok. L
전 가장 인상에 남은게.. 귀녀 나올때였는데. 마지막에 살짝 얼굴 비칠때 "뭘봐 나같은 미녀첨봤어?" 하는거 같아서 배꼽을 잡고 웃었습니다. 제 캐릭터 레벨은 잘 오르는데.. 제 자신의 레벨은 잘 오르질 않네요? ㅠㅠ 쥬르륵. | 18.04.04 03:26 | |

(IP보기클릭)66.135.***.***

필도기
기억나네요~ 그 얼굴^^ 여기 고수분들처럼 화려하게 플레이하고 싶은데 그렇게 되기가 어렵더군요. 그래도 갑옷도 바꿔입고, 외양복사도 해가면서 하고 나그네 가면 재밌는 유저분들도 보이고 아직도 재밌게 하고 있습니다. | 18.04.04 13:58 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

백인시합. 재미있습니다~ 저는 '도타누키 마사쿠니'를 좋아해서 백인시합을 꽤 많이 했었습니다. ^^

[毘沙門天]
백인시합 한계를 도전하는 기분이라 잼있을꺼 같아요! (그러나 첫보스에 푹찍하는건 아니겠지요? ㅠㅠ 쥬르륵) 저는 잘 모르지만 찾아보니 도타누키 마사쿠니가 만화 맞는지요? 한번 구해서 봐야겠어요~ | 18.04.05 01:10 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

100명 나와서 백인시합인 거 같아요^^;

tonyatomni
헉 정말 100명이 나오나보네요. 그래서 달콤님께서 지루하시다 그러셨군요 ㅠㅠ 뭐 암리타만 많이 준다면야 못할것도 없습니다. 크흐흐흐 씨익~ | 18.04.05 01:11 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

필도기
무간옥 가면 암리타 많이 줘요~ | 18.04.06 11:53 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 535435 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 601533 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 247336 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 304337 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133804 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1688784 2017.01.23
43271 질문 호러아님 941 2022.02.28
43270 잡담 루리웹-8994816949 896 2022.02.24
43269 잡담 dong4124 854 2022.02.23
43268 잡담 루리웹-8994816949 730 2022.02.23
43267 잡담 Ganicus 1031 2022.02.22
43266 잡담 448855226633 768 2022.02.21
43265 질문 루리웹-1152298674 726 2022.02.20
43264 잡담 Ganicus 928 2022.02.19
43263 잡담 dong4124 802 2022.02.19
43262 잡담 Ganicus 1204 2022.02.19
43261 질문 극극심해어 777 2022.02.19
43260 공략/팁 루리웹-7530265200 1215 2022.02.18
43259 잡담 Ganicus 631 2022.02.18
43256 잡담 dong4124 1 1045 2022.02.16
43255 질문 호러아님 832 2022.02.15
43254 질문 루리웹-0982403248 680 2022.02.14
43252 잡담 루리웹-7249979601 1 1679 2022.02.14
43251 잡담 dong4124 903 2022.02.12
43250 질문 극극심해어 789 2022.02.12
43249 잡담 연두래곤 1 536 2022.02.12
43248 질문 루리웹-8010318841 661 2022.02.11
43246 잡담 dong4124 452 2022.02.10
43245 공략/팁 루리웹-2183707812 1542 2022.02.10
43242 잡담 그리즐리야 1 1597 2022.02.10
43241 잡담 극극심해어 1133 2022.02.09
43240 질문 극극심해어 1402 2022.02.09
43238 질문 눈꽃친위대 573 2022.02.09
43237 질문 극극심해어 879 2022.02.08
43236 소감 극극심해어 1327 2022.02.07
43235 잡담 gjtthfl911 1 908 2022.02.07
글쓰기 35988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X