본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공략/팁] 인왕의 길)필드& 무간옥 이도 셋팅. [28]

(3298940)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44733 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)122.34.***.***

캬 좋네요... 선 추천 후 감상!!!

(IP보기클릭)122.36.***.***

つぼみ
쫄깃쫄깃 합니다. 솔직히 999 나그네는 어그로용이지 딜용은 안되요 ㅎㅎ | 18.01.01 17:35 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

하단 회피 보정이 심안이라는 스킬이군요. (그것도 모르고 도대체 왜 나는 안되는 것인가.. 한참을 고민했던 ㅎ;) 이도 셋팅부터 운영까지 깔끔합니다! 비기를 다 전수하셨네요 캬~ 그러니까 어크방송 말고 인왕! 방송좀 /굽신 굽신 ㅋㅋㅋ

cheongung
안녕하세요. 어크는 때려쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.01 17:59 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

정리글은 추천!!!ㅋ 감사합니다~ 해보고 싶네요

애아빠의 소울
즐거운 열십자의 세계로 와보세요^^ | 18.01.01 17:59 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

저도 이도 해보고 싶어지네요ㅎㅎ 추천!

MAKOO_FC
이도 재밌습니다..ㅎㅎㅎ | 18.01.01 19:59 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

호.. 바람3총사군요. 공격력 깍아먹는.. 아직도 수호령 바뀌는 저랑은 차원이 다른...

암경
999층 바람 3총사 재밌어요 ㅎㅎ | 18.01.01 20:00 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

60층 부터 일도 로는 너무 힘드네요 이도로 함도전해봐야 겠네요

오늘도야근
이도도 꾸준한 연습이 필요합니다. | 18.01.01 20:00 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

이도 세팅의 교과서라해도 무방합니다 많이 배우고 갑니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

루리웹-4798309811
다시와서 추천하고 가네요 즐겨찾기에도 등록 | 18.01.01 19:39 | |

루리웹-4798309811
칭찬 감사드려요^^ | 18.01.01 20:00 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅎㅎ 저랑 비슷하게 하시는 분이 있었네요..이도 운용의 핵심중 하나가 열십자후 빠른 회피잔심.. 필드 일반 몹들은 가끔가다 공격을 안하더라구요. 그냥 맞기만 함..ㅋ

다크제다이
반응하기 전에 죽죠. ㅎㅎ 이도고수님이시군요^^ | 18.01.01 20:00 | |

흙손게이머
고수가 아니라 흙손인데요.. 그리고 열십자 후 회피 잔심 뒤로 빼는건 우연히 알게됬어요..^^ | 18.01.01 20:06 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

999층에서 다테, 사나다, 시마...이렇게 셋이 나오니.....보는 눈이 다 어지럽네요...@,.@ 이도...저도 "이도는 너무 쎈 무기"라는 말을 여러번 썼었죠....^^

[毘沙門天]
개인적으론 이도는 뭐랄까..극공 스탈이고 일도는 밸런스형 이란 느낌이 들더군요. | 18.01.01 20:16 | |

[毘沙門天]
센 만큼 다루기 어렵다고 생각됩니다.. 캔슬 열십자 익숙해지기 정말 쉽지 않죠 ㅎㅎ | 18.01.01 20:23 | |

다크제다이
일정 수준을 넘어가면 보는 눈은 비슷해지는 것 같네요..ㅋ 그래서 저는 요새 창과 대태도를 더 많이 만지는 중입니다...^^ | 18.01.01 20:28 | |

흙손게이머
올려주신 영상을 보니... 오늘 밤에는 이도를 들고 999층을 방문하고 싶네요...ㅋ 멋진 영상 잘 봤습니다~ | 18.01.01 20:30 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

금손게이머..

(IP보기클릭)117.111.***.***

지금 인왕길에서 엄청고생중인데 일도에서 이도갈아타려고하는데좋은글 잘봤습니다.감사합니다

(IP보기클릭)64.18.***.***

흙손님의 공략... 따라하려면... 엄청난 연습이... 좋은자료 감사합니다 ㅎㅎ 방송 자주 보러 갈께요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.152.***.***

복귀해서 이도로 진행하는데 많은도움이 됐습니다~

(IP보기클릭)175.192.***.***

1회차 인린이가 이도 셋팅 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 지금은 사슬낫 위주로 쓰는데 이도 한번 해봐야겠네요 ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 534185 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 600168 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 246842 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 303856 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133516 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1687426 2017.01.23
43103 공략/팁 이클리피아 14 20398 2021.11.25
42904 공략/팁 OK12 9 20047 2021.10.06
42155 공략/팁 미사엘v 12 15154 2020.05.20
41868 공략/팁 요츠바네집 8 13461 2020.03.12
41642 소감 rts1895 8 14139 2020.01.31
41638 정보 루리웹-2396752783 11 28911 2020.01.30
41485 영상 인왕스테이션 6 11098 2020.01.01
41475 정보 루리웹-5582238174 7 25372 2019.12.31
41473 정보 인왕사랑 4 6932 2019.12.31
41455 영상 웅이아범 8 10042 2019.12.29
41417 영상 인왕만주구장창 5 9300 2019.12.25
41396 공략/팁 인왕사랑 7 17187 2019.12.22
41346 영상 요츠바네집 5 7138 2019.12.16
41340 영상 웅이아범 8 10340 2019.12.16
41278 영상 요츠바네집 5 7284 2019.12.13
41246 공략/팁 로베리아 11 18201 2019.12.11
41171 공략/팁 플로우시기 7 7709 2019.12.07
41129 영상 웅이아범 7 6404 2019.12.04
41081 공략/팁 Deep DarkSouls 25 19172 2019.12.02
41066 공략/팁 dante-lee 6 32729 2019.12.01
41056 공략/팁 dante-lee 10 20653 2019.12.01
41044 정보 dante-lee 11 12598 2019.12.01
40993 공략/팁 dante-lee 7 33196 2019.11.29
40910 공략/팁 dante-lee 9 39475 2019.11.25
40892 영상 인왕만주구장창 4 4947 2019.11.25
40884 소감 까마귀사냥꾼 에일린 13 6398 2019.11.24
40863 영상 웅이아범 4 3001 2019.11.23
40826 영상 요츠바네집 5 3182 2019.11.22
40729 공략/팁 플로우시기 4 6845 2019.11.18
40579 공략/팁 플로우시기 7 3948 2019.11.14
글쓰기 604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X