본문

평점 :
8.9 더보기 +

[영상] [톤파] 사나다 유키무라(깨달음) 플레이 영상. [19]

(4762262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3233 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
욱스님 영상은 제발 제작사에서는 안 봤으면 싶내요...톤파 사기인줄 알고 해줄려던 상향 안해주거나 하향해버릴듯..ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

언제나 수고하십니다 ㅎ

(IP보기클릭)116.41.***.***

시아키입니다
재밌게 봐주시면 제가 감사하죠! 좋은 밤 되세요~ : ) | 17.08.09 20:48 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
욱스님 영상은 제발 제작사에서는 안 봤으면 싶내요...톤파 사기인줄 알고 해줄려던 상향 안해주거나 하향해버릴듯..ㅋㅋ

루리웹-1031335894
헉! ㅋㅋ 안됩니다ㅠ 톤파는 상향이 필요합니다! 감사합니다~ : ) | 17.08.09 20:57 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

볼때마다 진짜 미친 손기술이네요...굳이 무기강화 장비강화 이런 노가다 안하셔도될듯...근데 궁금한게 욱스님도 잡몹 때거지로 덤비는 미션에선 걍 보스방으로 도망가나요?

인왕빠돌이
감사합니다! 영상이 잘나왔어요ㅋㅋ 음.. 목적에 따라 다른것 같습니다. 그냥 파밍하러 갔을때는 다잡고 그게 아니라 보스를 잡으러 가는거면 인술쓰고 그냥 냅다 뛰고 그래요. ㅎㅎ 떼거지로 덤비는 미션은 이전에는 물러나서 발도자세 잡다가 치는식으로 잡았는데 지금은 선신부+데미지무효화가 있으니 이쪽을 택하는 식입니다. 기본적으로는 그냥 유인하거나 뒤에 조용히가서 기습하는 식으로 합니다. ㅎㅎ | 17.08.09 21:05 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

욱스
저는 욱스님 플레이에 영향을 많이 받아서 잡몹들도 (닥공 안하고) 한마리씩 콘트롤해가며 잡고 있습니다...ㅜ,.ㅜ | 17.08.10 03:12 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

다음 dlc에 수행장처럼 미션에서 주는 지정장비 지정아이템만 가지고 클리어해서 특별한 보상얻는 시스템좀 나오면 재밌을거같은데

카구츠치
크 좋네요! 도전의욕도 생기고 재밌을것 같아요. | 17.08.09 21:11 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

저도 저렇게 렙 낮은 무기로 뚜까 패보고 싶네요..ㅠ.ㅜ 제가 저렇게 하면 두 세방 맞고 뒤짐... 저도 이거저거 무기 다 써보는 편인데. 톤파는...... 음... 뭐랄까... 거시기.. 어지러움. 일도는 조작하는 방식이 어지럽고 이도는 뭐 수라까진 꿀이었으니 이제 좀 놔주고 창은 어떻게 세팅만 하면 쓸만할것도 같고 아닌것도 같고.. 애매하고 도끼야 깡딜 믿고 가는거시고 사슬낫은 수풀베기랑 인차가 아직 그냥저냥 쓸만한거 같고 대태도는 엔쿠가 생기면서 찌르기가 말같이 좋아지고. 톤파가... 톤파가 진짜 뭔가 조작감이 어려움.

암경
데미지 무효화 잘 활용하시던데 심심하시면 노강성물에 옵션 띄워서 잡아보셔도 될듯하네요! 두들겨패는 맛이 있죠 : ) 톤파가 거의 연타기반이고 속도가 빨라서 조작이 쉬운편은 아닌것 같습니다. 그래도 가끔 다른무기가 지겨우실때 한번씩 만져보세요~ ㅎㅎ 타격감이나 손맛은 참 좋은것 같습니다! 감사합니다. | 17.08.09 21:53 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

와...진짜 말이 안나올정도로 잘하시네요...

Nioh S.P
감사합니다! 연습하시면 저보다 더 잘하실거에요ㅎㅎ 좋은 밤 되세요~ | 17.08.09 23:10 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

전 풀강해도 보스전 힘들던데.... 톤파 상향해야함 영상 잘밨습니다. 강추 보스전 저도 톤파로 해봐야겠네요

발크니
재밌게 봐주셔서 감사합니다 : ) 오 ㅋㅋ 응원합니다. 액션쾌감 ㄱㄱㅇ! | 17.08.10 00:28 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

대놓고 추천~! 욱스님이 올려주신 사나다 유키무라 공략 덕에, 요즘 노가다하는 장소인 '의를 잇는 자'에서 꽤 깔끔하게 유키무라를 잡고 있습니다~ 고마워요~

[毘沙門]
항상 재밌게 봐주시고 댓글도 달아주시는데 제가 감사하죠! 오늘도 좋은 하루 되시길 : ) | 17.08.10 10:05 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

전 다른걸 다떠나서 저렇게 플레이하는 자체가 부럽네요 전 워낙똥손인지라 피하려고하면 다맞고 죽고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

한약맛피자
조금 연습만 하시면 충분히 하실수 있습니다! 쉬운보스들 부터 차근히 한번 도전해보세요~ : ) 감사합니다~ | 17.08.28 11:05 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 535526 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 601684 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 247381 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 304368 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133821 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1688877 2017.01.23
43103 공략/팁 이클리피아 14 20629 2021.11.25
42904 공략/팁 OK12 9 20189 2021.10.06
42155 공략/팁 미사엘v 12 15187 2020.05.20
41868 공략/팁 요츠바네집 8 13486 2020.03.12
41642 소감 rts1895 8 14170 2020.01.31
41638 정보 루리웹-2396752783 11 28977 2020.01.30
41485 영상 인왕스테이션 6 11126 2020.01.01
41475 정보 루리웹-5582238174 7 25455 2019.12.31
41473 정보 인왕사랑 4 6957 2019.12.31
41455 영상 웅이아범 8 10080 2019.12.29
41417 영상 인왕만주구장창 5 9320 2019.12.25
41396 공략/팁 인왕사랑 7 17231 2019.12.22
41346 영상 요츠바네집 5 7167 2019.12.16
41340 영상 웅이아범 8 10369 2019.12.16
41278 영상 요츠바네집 5 7310 2019.12.13
41246 공략/팁 로베리아 11 18289 2019.12.11
41171 공략/팁 플로우시기 7 7727 2019.12.07
41129 영상 웅이아범 7 6413 2019.12.04
41081 공략/팁 Deep DarkSouls 25 19215 2019.12.02
41066 공략/팁 dante-lee 6 32876 2019.12.01
41056 공략/팁 dante-lee 10 20704 2019.12.01
41044 정보 dante-lee 11 12652 2019.12.01
40993 공략/팁 dante-lee 7 33279 2019.11.29
40910 공략/팁 dante-lee 9 39726 2019.11.25
40892 영상 인왕만주구장창 4 4956 2019.11.25
40884 소감 까마귀사냥꾼 에일린 13 6408 2019.11.24
40863 영상 웅이아범 4 3021 2019.11.23
40826 영상 요츠바네집 5 3187 2019.11.22
40729 공략/팁 플로우시기 4 6861 2019.11.18
40579 공략/팁 플로우시기 7 3965 2019.11.14
글쓰기 604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X