본문

평점 :
8.9 더보기 +

[정보] (일도) 기력데미지 효율에 관해서 [21]

(4762262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10872 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)39.7.***.***

에혀 담금질 또 해야 되네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.41.***.***

정운이아빠
헐ㅠ 매번 제가 님을 괴롭히는것 같네요ㅋㅋㅋ | 17.05.27 00:16 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

일도 발차기가 기력깍는데 좋은건 알고있었지만 이정도일줄이야 기력댐지 고민되네요 이번에는 다테의 거시기만ㅋㅋ 농락하시네요 얼마나 아프면 기력이ㅋㅋ

볼테스
ㅋㅋㅋ 저를 점점 변태로 만드시다니ㅠ 한번쯤 해볼만한 세팅같아요 개인적인 팁을 몇가지 드리자면 1. 부부 라이켄 수호령이 기력데미지 18.5퍼가 있습니다. 2. 가급작 기력이 자동으로 안차고 영계를 꺼버리면 기력수급이안되는 요괴상대로 좋을것 같습니다. | 17.05.27 00:31 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

달리기 80% 민첩a 기력데미지 주는 발차기 짤짤이에 기력0되면 연속 발도.... 인차도 제대로 못쓰는 저한텐 어려운 공략법.... 최근에 발도 연습할려고 L2키 눌러서 쓰는거 연습중인데 그것도 어렵고... 노가다로 만렙은 찍었는데 세팅의 발향성은 보이지 않고 음. 디비전 같이 세팅좀 편하게 만들수 있으면 좋겠는데 담금질이나 제조가 너무 극악해서 효율적으로 세트만들기도 어렵고 흐음 한번에 하나씩 하는게 아니라 디비전처럼 여러개중 골라서 선택 할수 있고 경우의 수를 좀 줄여줬으면 하네요. 텐구 암리타 요귀 엿같이 그냥 요괴로 퉁치면 되는걸 아오. 좀 적은 시간으로 스타일 여러개로 바꿔서 즐길수 있으면 좋겠어요.

암경
사실 컨텐츠 소모가 거의 끝난시점에서 하는 일종의 유희죠.. 어느 한스타일을 해보기위해 드는 시간이 너무 많이 든다는건 정말 동감합니다 만렙도 귀찮은데 만렙이 아닌사람은 준비작업이 더 피곤하고 고되겠죠.. 발도나 납도캔슬같은 부분은 저도 첨엔 손꼬이고 화살 쏘고있고 난리도 아니었습니다 ㅎㅎ 연습만이 살길! 즐인왕하시고 좋은밤되세요 | 17.05.27 00:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

점점 컨텐츠기 사라지다보니 별걸 다 해보게되는군요... 대단하십니다!

버닝숏
ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 17.05.27 06:32 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

ㅋㅋㅋ 와우 이런것도 있군요 전 발도술 날리기도 벅찬데 발차기라뇨 대단하신듯

다크신키
ㅋㅋ 발도와 다르게 발차기는 무척 쉽습니다! 감사합니다 | 17.05.27 06:32 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

마로바시에서 해봐주세요. 제발차기는 삐꾸인건지 마로바시에서 너무 조금달더라고요. 일도의 꽃이 발도라면 검기와 발차기는 뿌리였는데 후... 기력깍는 1등은 대태도가 가져가버렸네요.

(IP보기클릭)220.119.***.***

듀크탱크
마로바시에선 발차기 100% 가드라 가드 위로 발차기 해봤자 기력 눈꼽 만큼 빠지고 또 금방 차버려서 그닥인듯 | 17.05.27 04:10 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

SoongBAMA
게다가 칼 안튕기는 옵 없으면 가드시 팅겨 버려서 연타가 안되니 발차기 자체가 안나가요. 억지로 허공에 칼질하고 발차기 해봤자 내 기력만 바닥남 ㅋㅋㅋ | 17.05.27 04:14 | |

듀크탱크
위에분이 잘 말씀해주셨네요 마로바시 때문에 칼안튕기는옵션달기도 그렇고 발차기가 무너뜨리기도 좋은지는 모르겠고 확실히 인간보다는 요괴 아니면 쓰쿠모상태로 기력이 안차는 놈(마사무네같은) 정도가 이런 공략이 좋을것 같네요ㅠㅎㅎ | 17.05.27 06:35 | |

욱스
그리고 무너뜨리기는 대태도의 거친파도가 너무 좋네요ㅠㅋㅋ 대태도 짱입니다요 | 17.05.27 06:54 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

기력이 0인 적에게 대미지 증가하는 옵션 있지않나요? 담금질하다 본거 같은데 아닌가...있다고 하면 대박이겠네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8231940114
오~있죠! 발도술 옵션을 띄울수 없는 경우 대체제가 되겠네요ㅋㅋ | 17.05.27 11:25 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

그것보다 컨트롤 놀랍네요,...흙손은 웁니다 ㅠㅠㅠ

초록지붕앤
지금은 제가 좀 익숙해져서 잘하는것도 있지만 첨에는 저도 정말 흙손이었어요ㅠ 하다보면 늡니다 정말 화이팅이요! | 17.05.27 15:48 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이클리피아님이 첨으로 올리신 외국인동영상이 생각나는군요 그외국인도 기력 깍기가 주던데 ㅎ 이걸로 일도는 고수용입니다 ㅋ 이 영상보고 저도 연습하러 ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

시아키입니다
ㅋㅋㅋ 맞아요 저도 그거보고 영향많이받았어요! 같은 사람인데 나도 한번 해보자 하고 생각도 들고 ㅋㅋ 파이팅입니다! 좋은 영상은 공유해주세요~ | 17.05.30 13:06 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 533841 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 599680 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 246735 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 303757 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133516 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1686986 2017.01.23
43558 질문 Game Pla 801 2023.12.07
43557 질문 텍갓프 843 2023.12.07
43555 잡담 게롤트롤프 818 2023.12.02
43554 잡담 중고번개당근 575 2023.12.01
43553 잡담 루리웹-0098266452 673 2023.11.30
43552 잡담 중고번개당근 656 2023.11.30
43551 잡담 리오넬 610 2023.11.19
43550 질문 루리웹-5527379183 1121 2023.11.06
43549 잡담 루리웹-1505529625 494 2023.11.06
43548 잡담 리오넬 1140 2023.10.29
43547 질문 리오넬 1411 2023.10.24
43546 질문 다크쏘울 1210 2023.10.14
43545 잡담 dong4124 1225 2023.10.06
43544 잡담 dong4124 974 2023.10.06
43543 잡담 루리웹-3686902667 1339 2023.10.04
43542 질문 루리웹-3686902667 930 2023.10.04
43541 질문 루리웹-3686902667 826 2023.10.03
43540 질문 루리웹-3686902667 787 2023.10.03
43539 질문 루리웹-3686902667 1054 2023.10.03
43538 질문 메칸더 947 2023.10.02
43537 질문 싸늘하다... 1 1549 2023.10.01
43536 질문 F14Maverick 792 2023.10.01
43535 질문 루리웹-3686902667 1020 2023.09.30
43534 질문 채린재원아빠 1 1513 2023.09.27
43533 질문 메칸더 993 2023.09.27
43532 잡담 루리웹-3686902667 762 2023.09.26
43531 질문 루리웹-3686902667 842 2023.09.24
43530 영상 CHOHYUN 654 2023.09.16
43529 질문 dong4124 1090 2023.09.10
43528 질문 강화도아줌마 1099 2023.09.09
글쓰기 35983개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X