본문

인왕

평점 :
9 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] [나눔] 근기감 & 투척 무기 대미지 2배 (마감) [27]

[광고]

안녕하세요 레온하르트 입니다.

근기감 찾는 분들이 적지 않은 것 같아 DLC도 나오기 전 확보했었던 근기감 20% (애용도 0 기준) 과 

요즘 대세 빌드인 쿠나이 빌드에 필요한 투척 무기 대미지 2배 장갑 끼고 나눔 하겠습니다. ^^

장소 바꿔서 해보겠습니다 ㅠㅠ

기존 강자의 길 - 잔당처치에서 오랜만에 강자의 길 - 귀신의 섬 가겠습니다.

신사 옆 물가로 다이빙 합니다.ㅠㅠ

이것도 안되면 오늘은 포기하고 다음에 해보겠습니다. ㅠㅠ 

무기는 나미오요기 가네미쓰에 장갑 하나만 끼고 있는게 저 입니다. ^^

필요하신 분들 꼭 득하시길 바랍니다!

즐 인왕 ^^

완료 하였습니다 ㅠㅠ 무슨 문제인지 오늘은 제 무덤이 아예 안뜬다고 하셔서 ㅠㅠ 다른 날 다시 하겠습니다..

다음에는 꼭 성공하길 ㅠㅠ

댓글 | 27
댓글쓰기

(4875625)

219.240.***.***

무덤이 하나도 없네요 ㄷㄷ
(4887449)

14.203.***.***

샥스
들어오시고 좀 기다리셔야 뜰겁니다 저도 가끔 깜놀할때가 ㅎㅎ 지금 무덤 꽤 있습니다 ^^ 강자의 길 이신지도 확인해주세요~ | 17.05.19 22:04 | | |
(4875625)

219.240.***.***

Leonhardt_Syd
무덤은 보이는데 레온님껀 없네요 | 17.05.19 22:06 | | |
(4887449)

샥스
다시 한번 죽을게요 ㅠㅠ 신사앞에서 도적에게 죽겠습니다 | 17.05.19 22:13 | | |
이럴수가 무덤 봣는데 암것도 안준다능ㅎ | 17.05.19 22:18 | | |
(1269451)

220.119.***.***

오늘따라 근기감 나눔이 많은데 담금질로 띄우기 힘든만큼 먹기도 힘들군요 허허
(4887449)

SoongBAMA
몇번 하시다 보면 꼭 드실겁니다! | 17.05.19 22:22 | | |
(658667)

221.143.***.***

방금 칼하고 장갑낀 시체 떠서 잡았는대 장비는 안줬네요 ㅠ
(4887449)

얍냠
몇분 정도 더 돌아다니시다가 신사 찍으면 다시 나타날겁니다 ㅠㅠ 주위 도적들 학살하시다가 다시 해보셔요~ | 17.05.19 22:21 | | |
(3658908)

110.70.***.***

저는 창하고 장갑낀무덤만뜸 .. 거기서 투척장갑은 하나 먹었네요
(4887449)

랄라신
저는 신사 근처에서 검하고 장갑입니다 ㅠㅠ | 17.05.19 22:22 | | |
저도아까 나눔하려했는데 무덤이 안뜬다네요 ㅜㅜ
루리웹-5421165836
혹시여기선 뜰까하고 무덤같이멩그러봅니다 | 17.05.19 22:24 | | |
(4887449)

루리웹-5421165836
감사합니다! ^^ | 17.05.19 22:28 | | |
저 역시도 레온님 무덤만 안보이네요 | 17.05.19 23:08 | | |
(357930)

183.102.***.***

왜 난 안보이는거지ㅜㅜ
(4887449)

철부지아빠
다시 죽었습니다 ㅠㅠ 몊분있다 다시 한번 확인해 주세요 ㅠㅠ | 17.05.19 22:49 | | |
(4887449)

혹시 Get 하신 분 계신가요? 전에 열십자겸창은 잘 되었는데 오늘은 무슨 문제인지 무덤이 안보이다는 분들이 많네요 .. 신사 근처 도적에게 죽었습니다 ㅠㅠ
(1269451)

220.119.***.***

인왕 껐다 켰다 6번인가 해보고, 그거도 안돼서 플스 리부팅만 5번 했는데 바다쪽에만 잔뜩 있고 신사 근처에는 잡템 두른 애들 밖에 안보이네요 ㅠ | 17.05.19 22:53 | | |
(357930)

183.102.***.***

SoongBAMA
저랑 같으시네요....포기해야할까봐요...ㅜㅜ | 17.05.19 23:00 | | |
(4887449)

음.. 저도 전에 창나눔할때 바다에 다이빙 했는데..그럼 바다쪽으로 다이빙 하겠습니다~ 몇분 있다가 신사쪽 말고 바다쪽 확인해주세요~ 감사합니다!
(3149716)

222.173.***.***

보이던 시체들만 보이고.. 없다 ㅠ.ㅠ
(4887449)

장소를 옮겨 보았습니다 - 귀신의 섬 으로 오세요~
무덤이 안나오시네용ㅜ | 17.05.19 23:22 | | |
아무리 해도 안보이네요ㅠㅠ | 17.05.19 23:30 | | |
(4887449)

ㅠㅠ 이런 죄송합니다 몇일전 열십자 겸창은 잘되었는데 이번은 무슨 문제인지.. 오늘은 이만 하겠습니다 ㅠㅠ
혹시나 하고 잔당퇴치 가니까 거기 있네요 장갑은 먹었어요 감사합니다!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (343) 루리웹 게임 5 32496 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (11) 루리웹 게임 33 600275 2017.01.23
22460 질문 K2M 0 40 20:35
22459 잡담 루리웹-2950229416 0 48 20:33
22458 공략/팁 여호와 0 91 20:32
22457 잡담 죄수번호-1387484939 0 40 20:28
22456 질문 0093771 0 75 19:42
22455 잡담 암경 2 420 18:49
22454 잡담 5819 0 245 18:31
22453 질문 francesco 0 188 18:25
22452 질문 0093771 0 108 17:52
22451 잡담 NaughtyK 0 415 17:36
22450 잡담 루리웹-3554363598 0 398 17:27
22449 잡담 루리웹-6700372199 0 370 16:52
22446 질문 루리웹-5750511762 0 207 15:23
22445 잡담 루리웹-4684532084 0 379 15:03
22444 잡담 8년을기다렸다 0 1289 13:24
22443 잡담 Ⅵcious 0 330 13:15
22442 질문 swssssss7 0 307 13:06
22441 잡담 루리웹-3586272215 0 197 13:03
22440 잡담 루리웹-2567998632 0 794 12:10
22439 질문 루리웹-8573127630 0 616 11:42
22438 질문 민방위10년차 0 260 11:21
22437 잡담 복습 0 351 10:58
22436 질문 루리웹-9876271591 0 219 10:34
22435 질문 eggmam 0 441 10:32
22434 질문 루리웹-4848499973 0 271 10:22
22433 잡담 SFCvsMD 0 595 09:41
22431 잡담 Typhoon777 0 527 09:08
22430 잡담 꿈없는잠 0 107 09:05
22429 잡담 으뜨거따시 0 825 08:19
22428 질문 Typhoon777 0 412 07:05

글쓰기 19833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
테크모 코에이 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)

X