본문

인왕

평점 :
9 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 강자길 2장 인왕후손에서 템 나눔합니다 [28]

[광고]

나미오요기 근기감

긴고투구 지속낙명방지

패왕몸통 장비품 출현 20

서국장갑 공 20

패왕벅지 무게절감ㄹ14.8

음양사신발 이속 10

그밖에필요한 무기옵 있으시면 나눔해드림다

드시고나면 착용후 무덤한번 만들어주세요

takehim7 렙370입니다

댓글 | 28
댓글쓰기

(3892111)

125.185.***.***

님 시체가 안보여요
이그젝트
아직 안떳나보네요 조금기다려보세요 | 17.05.19 20:59 | | |
(3892111)

125.185.***.***

루리웹-5421165836
신사앞엔 시체가업네요 | 17.05.19 21:08 | | |
(1269451)

220.119.***.***

무덤이 너무 많아서 어딘지 찾을 수가 없네요. 게다가 비파치는 땡중이 자꾸 소환해 대는 통에 일일이 다 잡아야 되네요 ㅋㅋ
SoongBAMA
그반대쪽입니다 시작하자마자 뒷쪽이요 | 17.05.19 21:12 | | |
시체 자체가 읍는데 어떻게 해야하나요 | 17.05.19 21:20 | | |
루리웹-6181540314
이상하네유 이제보일때가 됬는데ㅜㅜ | 17.05.19 21:24 | | |
친추 승낙좀 해주세요 | 17.05.19 21:24 | | |
밑에 댓글단 사람인데요 저도 아직안보이네요. . .
속 죽다보니 무덤 생기네요 | 17.05.19 21:29 | | |
(4875625)

219.240.***.***

지금도 나눔하시나여?>
샥스
네 저는나눔하는중인데 시체가안보이나봅니다ㅜ | 17.05.19 21:34 | | |
(1269451)

근기감 필요한데 아직 안보이네요
시체보신분 댓 부탁드립니다
178렙 뒷쪽 시체 생기는데요
takehim7 제시체는 안보이나욧 | 17.05.19 21:39 | | |
네 잠시만요 | 17.05.19 21:40 | | |
저도178짜리만 보이네요
178한테서 근공대 무금ㅋ
그게저인가봅니다 | 17.05.19 21:43 | | |
오잉? | 17.05.19 21:45 | | |
무기가 나미오요기에 근공감 아닌가요? | 17.05.19 21:46 | | |
(1269451)

그 사람은 w로 시작 하던데요. 이가셋 입고 사슬낫 들고 다니는 | 17.05.19 21:56 | | |
아마 레벨이 377로 표기안될겁니다
자주 생기는게 아닌데요!생기면 무덤이 왕창 많고 없음 아예 없어요
(1269451)

신사 뒤쪽엔 아무것도 없네요. 전 걍 포기요. 수고하세요
왜시체가 안보이는지 .돌겠넉요 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (343) 루리웹 게임 5 32496 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (11) 루리웹 게임 33 600308 2017.01.23
22460 질문 K2M 0 77 20:35
22459 잡담 루리웹-2950229416 0 79 20:33
22458 공략/팁 여호와 0 154 20:32
22457 잡담 죄수번호-1387484939 0 73 20:28
22456 질문 0093771 0 83 19:42
22455 잡담 암경 2 454 18:49
22454 잡담 5819 0 255 18:31
22453 질문 francesco 0 194 18:25
22452 질문 0093771 0 116 17:52
22451 잡담 NaughtyK 0 424 17:36
22450 잡담 루리웹-3554363598 0 406 17:27
22449 잡담 루리웹-6700372199 0 376 16:52
22446 질문 루리웹-5750511762 0 213 15:23
22445 잡담 루리웹-4684532084 0 386 15:03
22444 잡담 8년을기다렸다 0 1300 13:24
22443 잡담 Ⅵcious 0 333 13:15
22442 질문 swssssss7 0 308 13:06
22441 잡담 루리웹-3586272215 0 198 13:03
22440 잡담 루리웹-2567998632 0 802 12:10
22439 질문 루리웹-8573127630 0 621 11:42
22438 질문 민방위10년차 0 260 11:21
22437 잡담 복습 0 360 10:58
22436 질문 루리웹-9876271591 0 219 10:34
22435 질문 eggmam 0 442 10:32
22434 질문 루리웹-4848499973 0 273 10:22
22433 잡담 SFCvsMD 0 597 09:41
22431 잡담 Typhoon777 0 534 09:08
22430 잡담 꿈없는잠 0 107 09:05
22429 잡담 으뜨거따시 0 832 08:19
22428 질문 Typhoon777 0 414 07:05

글쓰기 19833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
테크모 코에이 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)

X