본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공지] [인왕] 친구추가 - PS4 [516]

(4297146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 133533 | 댓글수 516
|

댓글 | 516

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
PSN ID : Seirefin 접속시간대 : 오후 기타 : 같이 파밍 즐겁게 하실분 찾습니다~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
PSN ID : pepero87 접속시간대 : 평일 오후6시 이후 / 주말 Full 기타: 2회차 초보입니다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
psn id 잘못기재하신듯 안나오네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
PSN ID: raigarujay 접속 시간대 : 오후 10시 이후부터 새벽 2~3시정도 기타 : 즐겁게 하실분~

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
PSN ID : Seirefin 접속시간대 : 오후 기타 : 같이 파밍 즐겁게 하실분 찾습니다~

(IP보기클릭)125.132.***.***

샤르티아
PSN ID : KLUCIAN(소문자로 klucian입니다.) 접속시간대 : 평일은 저녁 주말은 인왕과 함께 기타 : 즐겁게 같이해요 저도 도와주시고 저도 도와드릴게요 ~~ | 17.02.16 17:25 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

샤르티아
친추 드릴께요~ psn id : soo5996 접속시간대 : 오후 기타 : 초보입니다ㅠ 같이 즐겁게 해요!! | 17.03.11 03:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

샤르티아
Psn id: silverss096 접속시간대 저녁.새벽 기타: 발컨이라ㅠㅠ 마니들도와주세요 | 17.04.27 16:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

샤르티아
Psn id: qara83 접속시간대: 오후 기타: 초보임니다...잘봐주셔요 | 17.06.11 17:59 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

샤르티아
PSN ID : TraderYu 접속시간대 : 랜덤, 주로오후 기타 : 이제 막 수라의길하고있어요 같이해요~ | 17.08.05 11:41 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

샤르티아
PSN ID : navies 접속시간대 : 평일 오후 주말 내내 기타 : 아재 뉴비 입니다. 함께 즐겜했으면 합니다 !! ^^ | 17.08.17 14:14 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

샤르티아
PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:35 | |

BEST
샤르티아
PSN ID : pepero87 접속시간대 : 평일 오후6시 이후 / 주말 Full 기타: 2회차 초보입니다. | 17.08.30 12:54 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

샤르티아
PSN ID :kyoyasuish 접속시간대 :오후 기타 : 같이 파밍 즐겁게 하실분 찾습니다~ | 17.09.25 17:19 | |

샤르티아
PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.09.27 11:00 | |

산다는건
PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.09.27 11:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

샤르티아
PSN ID : rememberyou9 접속시간대 : 오후 or 밤10시이후 기타 : 같이 파밍해요~~ | 17.09.29 10:39 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

샤르티아
psn id : leehaipapa 접속시간대 : 매일 오후 10시이후 기타 : 강자진행중인 많은도움이 필요한 왕초보입니다 | 17.11.04 14:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

샤르티아
PSN ID : a_beom 접속시간대: 새벽 한시이후 늘 기타: 뒤늦게 인왕에 재미를 느껴서 열심히하고있는 4회차 인린이입니다 많이 도와주세염 | 17.11.09 23:11 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

PSN ID : sgetters 접속시간대 : 평일은 20:00 ~ 23:30, 주말은 랜덤이에유 기타 : 같이 매너즐겜해유~!

(IP보기클릭)39.118.***.***

게타
PSN ID : maersk_steven 접속시간대 : 평일 오후8~12시/ 주말은 자주 기타 : 같이해요~ | 17.02.12 19:16 | |

Liverpool F.C.
PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:35 | |

kyh5472
PSN ID : pepero87 접속시간대 : 평일 오후6시 이후 / 주말 Full 기타: 2회차 초보입니다. | 17.08.30 12:55 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

PSN ID : NeoKR 접속시간대 : 평일 오후8시~11시. 주말 버닝 기타 : 용병모드 좋아합니다

네오
PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:37 | |

PSN ID : daram-g 접속시간대 : 평일 21:00 - 04:00, 일주일에 두번은 풀접속. 기타 : 서로 같이 재밌게 즐겨요!

daram-g
PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:37 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

PSN ID : Podo_0213 접속시간대 : 랜덤 기타 : 재미나게 같이 하실분!

케파고

케파고
PSN ID : pepero87 접속시간대 : 평일 오후6시 이후 / 주말 Full 기타: 2회차 초보입니다. | 17.08.30 12:55 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

PSN ID : KuGa-07 접속시간대 : 주말 기타 : 패키지가 나와야 할텐데...

(IP보기클릭)1.235.***.***

분노의뽀통령
PSN ID : IAN0511 접속시간대 : 자유 기타 : 도움 필요하시면 나그네로 쓸어드림 ^^ 탑승 ㅈㅅ | 17.02.10 16:55 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

IAN--10093488
혹시제가2회차인데 우미보즈좀잡아주시면안됄까요? ㅠㅠ | 17.03.19 23:21 | |

분노의뽀통령

(IP보기클릭)203.236.***.***

PSN ID : jinddong1020 접속시간대 : 금요일 저녁 8시~ 토요일 새벽 4~5시 토요일 일요일 아무때나 기타 : 나그네로 많이 도와주십쇼 ㅎㅎ

유료는시로

(IP보기클릭)180.70.***.***

gisenchy 평일밤,주말 같이 정보 공유하고 재밌게 합시다

마데카솔

(IP보기클릭)118.33.***.***

PSN ID : hochh2744 접속시간대 :평일 8시이후 주말엔 쭉 기타 :잘부탁드립니당~

월리를찾았다

월리를찾았다

(IP보기클릭)58.76.***.***

PSN ID : reverculp 접속시간대 : 평일밤 / 평일 오전~낮 = 공강시간, 주말 거의 풀 기타 : 2월말까진 인턴이고 / 그 후론 대학생인지라 접속시간 매우 오락가락합니다 ㅎㅎ.. 인왕 베타 엄청 열심히했어요! 즐겁게 합시다~

레버레버레버

레버레버레버

(IP보기클릭)118.91.***.***

Psn id-lamanei 접속시간대- 평일 10 시 이후 주말은 랜덤 기타- 같이 즐겜해용~

키바노츠

(IP보기클릭)175.215.***.***

Psn id- injs91 접속시간대- 랜덤 기타- 9일날 아침부터 10일 밤까지 쭉달립니다

아라스라무스

(IP보기클릭)61.102.***.***

PSN ID : molak12 접속시간대 : 평일 오후 , 주말 풀. 기타 : 다크소울류를 무쟈게 재밌게 즐겼음에도 인왕만큼 꽂힌 게임은 여태껏 없었습니다. 스킬트리나 아이템 파밍에 대해 여러 조언을 받고 싶습니다. 친추 부탁드려요~

PS4는 재미지다

(IP보기클릭)221.145.***.***

PSN ID : tibabi1 접속시간대 : 랜덤이긴하나 대부분 저녁에서 밤 기타 : 재미잇게 같이 플레이해용

BEST
티밥이
psn id 잘못기재하신듯 안나오네요 | 17.02.08 00:25 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

네거티브
아.. 잘못썻엇네요 ㅠㅠ tibabi87 입니다 ㅠ | 17.02.09 17:36 | |

티밥이

(IP보기클릭)78.100.***.***

PSN ID : destchoi95 접속시간대 : 새벽 1~4시, 금요일 프리 기타 : 나그네 언제나 환영입니다.

바바와함께춤을
PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:38 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

PSN ID : winterloves 접속시간대 : 저녁 8시 이후 ~ 새벽까지 기타 : 같이 하실분 구해요 ~!

루리웹-1063259945

(IP보기클릭)223.39.***.***

PSN ID : devilljy 접속시간대 : 주로 저녁이나 주말 기타 : 직딩이라 풀가동은 못하지만 어쩌다 마주친다면 즐겁게 플레이해요~!

찬란
PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:36 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

PSN ID : changseja 접속시간대 : 저녁 기타 : 직장인입니다. 틈날때마다 같이 즐겨요~

골드펜슬

(IP보기클릭)183.91.***.***

PSN ID : COCOHO Song 활동시간 : 랜덤 플레이 스타일: 한글화된 게임은 보통 하나씩 사줍니다요. 구지 이겜이 아니라도 어디선가 만날지도 모르니 친구걸어주세요 뿌우~ 언제든지 환영입니다요 놀아봅시다요 ^^

(IP보기클릭)211.46.***.***

네메시스
cocoho 로 검색되네요~ | 17.02.08 13:19 | |

네메시스
PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:36 | |

PSN ID : aceteam2 접속시간대 : 랜덤 기타 : 같이 즐겨요 잘부탁드립니다

네거티브

(IP보기클릭)39.7.***.***

PSN ID : J-Akatsuki 접속시간대 : 오후 21시~24시 기타 : 시간 맞으면 같이 즐기실 분 구합니다!

루리웹-8335749883
PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.09.27 11:01 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

PSN ID : lavacrow1 접속시간대 : 랜덤 기타 : 친추는 언제나 환영합니다. 같이 즐겨요~

무랭무랭

(IP보기클릭)121.130.***.***

PSN ID : onepunguy 접속시간대 : 오후8시~새벽1시 기타 : 멀티가 어떤식으로 이루어질지 모르겠지만.....레이드형식도 있을려나.....ㅋㅋ 같이 즐겨요 친추 대환영

onepunguy

(IP보기클릭)121.129.***.***

PSN ID : crysthj 접속시간대 : 18시~24시 기타 : 매월 한개씩정도 타이틀 구매해서 플레이하고 있습니다. 다크소울3, 블본에 이어 인왕도 재밌게 즐기고 싶네요~

대왕텔레토비

(IP보기클릭)211.179.***.***

PSN ID :Pan-the-on 접속시간대 :월~금요일은오후4시쯤부터 시작합니다,주말은 오후3시~4시사이에 시작합니다 기타 :메신저기능이니 파티기능등 잘안썻기때문에 대답이느릴수도 있습니다,마이크는 사용안합니다 듣는기능도사용안합니다

땅속고구마

(IP보기클릭)110.70.***.***

PSN ID : mrpaman8510 접속시간대 : 매일 저녁 7-8시 이후부터 새벽 기타 : 시간 맞으면 같이 해요~

mrpaman

(IP보기클릭)112.219.***.***

PSN ID: octtwo 접속시간대: 저녁 9~11시 정도 기타: 많이 도와주세요~

(IP보기클릭)125.139.***.***

PSN ID : ektwl0319 접속시간대 : 평일은 20:00 ~ 24:00, 주말은 랜덤 기타 : 도움부탁드립니다^^*

(IP보기클릭)211.46.***.***

PSN ID : leeyoomin1937 접속시간대 : 평일밤 10시~ 12시 일요일 아침10시~ 낮4시

PSN ID:goguma3kg 접속시간대:평일 주말 랜덤 (3교대 근무라 쉬는날은 주구장창 게임삼매경입니다) 기타:psn으로 멀티하는건 처음이라 잘부탁 드려요. 거의 스팀으로 했던지라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.188.***.***

PSN ID : battleljh 접속시간대 : all time 기타 : 다크소울시리즈 블본 플레티넘 다 땃고요 인왕 도전해봅니다

돌아온리더
PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.09.27 11:01 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

PSN ID : slimkr 접속시간대 : 평일 9시~12시 기타 : 다크소울 30회차쯤 돌긴했는데 잘 하지는 못합니다.

태세우스

(IP보기클릭)175.223.***.***

PSN ID : tibabi87 접속시간대 : 오후6~12시 정도 기타 : 서로서로 도움주며 즐겜해요~~ 친추 걸어주세요 입문한지 얼마 안되서 친구목록 0명임 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

PSN ID : RattleSnake527 접속시간대 : 교대근무라 랜덤입니다 기타 : 나름 닼소랑 블본했던 유저입니다 ㅋㅋ 잘부탁드려요

보스턴방울뱀

(IP보기클릭)112.187.***.***

PSN ID : MIKI401 접속시간대 : 오후 기타 : 다크소울 구매하고 1번하고 팔아버린 유저입니다. 친추 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

작은게티나

(IP보기클릭)125.185.***.***

PSN ID : cjddyd4771 접속시간대 : 아무때나 기타 : 잘부탁드려용

루리웹-3432940702

(IP보기클릭)175.193.***.***

PSN ID : WorldCorn 접속시간대 : 저녁 식사 이후 기타 : 같이 즐겜해요

(IP보기클릭)112.149.***.***

PSN ID : kongtoss 접속시간대 : 대체적으로 저녁시간대인데 발매시작하자마자 밤샘달릴계획이네요 ㅎ 기타 : 컨이 부족해서 파밍해가면서 천천히 해갈생각입니다~ 같이 즐겜해요~~

(IP보기클릭)121.173.***.***

PSN ID : gnosina 접속시간대 : 랜덤 기타 : 잘 부탁드려요

우사리아

(IP보기클릭)121.150.***.***

PSN ID : Hnt575 접속시간대 : 오후 기타 : 달려봐요 함께말이죠!

허니허니T

(IP보기클릭)180.182.***.***

PSN ID : RASEN80 접속시간대 : 주로 저녁 7시 이후 기타 : 인왕 어렵다고 들었는데 같이 해 보아요~~

rasen80

(IP보기클릭)119.194.***.***

PSN ID : INHUI84 접속시간대 : 랜덤 기타 : 못하지만 열심히 하려고 합니다. 잘 부탁드려요

☆인 휘★

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 534283 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 600252 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 246873 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 303867 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133533 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1687477 2017.01.23
43260 공략/팁 루리웹-7530265200 1211 2022.02.18
43245 공략/팁 루리웹-2183707812 1531 2022.02.10
43230 공략/팁 극극심해어 1 896 2022.02.06
43223 공략/팁 극극심해어 981 2022.02.05
43216 공략/팁 극극심해어 2179 2022.02.03
43185 공략/팁 극극심해어 1025 2022.01.17
43138 공략/팁 일휘 1 2271 2021.12.12
43137 공략/팁 일휘 1 2416 2021.12.12
43123 공략/팁 간반테인 2 1527 2021.12.04
43103 공략/팁 이클리피아 14 20401 2021.11.25
43092 공략/팁 간반테인 1112 2021.11.22
43081 공략/팁 간반테인 1564 2021.11.20
43068 공략/팁 간반테인 1 1319 2021.11.14
43058 공략/팁 간반테인 2 1618 2021.11.11
42904 공략/팁 OK12 9 20058 2021.10.06
42655 공략/팁 아실로테 1 762 2021.06.16
42444 공략/팁 암경 1 1656 2021.02.05
42343 공략/팁 인왕사랑 3 4938 2020.10.14
42276 공략/팁 인왕사랑 2 3153 2020.08.31
42259 공략/팁 인왕사랑 2 1382 2020.08.12
42155 공략/팁 미사엘v 12 15154 2020.05.20
42080 공략/팁 Kim_Sil_jang 1 1706 2020.04.19
41916 공략/팁 루리웹-6876073760 1407 2020.03.17
41868 공략/팁 요츠바네집 8 13466 2020.03.12
41776 공략/팁 mysticly 3540 2020.02.28
41619 공략/팁 rts1895 3 4984 2020.01.28
41576 공략/팁 쿠후후 2 2511 2020.01.21
41525 공략/팁 polars 2 1224 2020.01.07
41457 공략/팁 요츠바네집 3 3116 2019.12.29
41396 공략/팁 인왕사랑 7 17192 2019.12.22
글쓰기 1059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X