본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공지] [인왕] 친구추가 - PS4 [516]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 516

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
    PSN ID : Seirefin 접속시간대 : 오후 기타 : 같이 파밍 즐겁게 하실분 찾습니다~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    PSN ID : pepero87 접속시간대 : 평일 오후6시 이후 / 주말 Full 기타: 2회차 초보입니다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
    psn id 잘못기재하신듯 안나오네요

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
    PSN ID: raigarujay 접속 시간대 : 오후 10시 이후부터 새벽 2~3시정도 기타 : 즐겁게 하실분~

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
    PSN ID : Seirefin 접속시간대 : 오후 기타 : 같이 파밍 즐겁게 하실분 찾습니다~

(IP보기클릭)125.132.***.***

샤르티아
    PSN ID : KLUCIAN(소문자로 klucian입니다.) 접속시간대 : 평일은 저녁 주말은 인왕과 함께 기타 : 즐겁게 같이해요 저도 도와주시고 저도 도와드릴게요 ~~ | 17.02.16 17:25 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

샤르티아
    친추 드릴께요~ psn id : soo5996 접속시간대 : 오후 기타 : 초보입니다ㅠ 같이 즐겁게 해요!! | 17.03.11 03:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

샤르티아
    Psn id: silverss096 접속시간대 저녁.새벽 기타: 발컨이라ㅠㅠ 마니들도와주세요 | 17.04.27 16:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

샤르티아
    Psn id: qara83 접속시간대: 오후 기타: 초보임니다...잘봐주셔요 | 17.06.11 17:59 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

샤르티아
    PSN ID : TraderYu 접속시간대 : 랜덤, 주로오후 기타 : 이제 막 수라의길하고있어요 같이해요~ | 17.08.05 11:41 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

샤르티아
    PSN ID : navies 접속시간대 : 평일 오후 주말 내내 기타 : 아재 뉴비 입니다. 함께 즐겜했으면 합니다 !! ^^ | 17.08.17 14:14 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

샤르티아
    PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:35 | |

BEST
    샤르티아
    PSN ID : pepero87 접속시간대 : 평일 오후6시 이후 / 주말 Full 기타: 2회차 초보입니다. | 17.08.30 12:54 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

샤르티아
    PSN ID :kyoyasuish 접속시간대 :오후 기타 : 같이 파밍 즐겁게 하실분 찾습니다~ | 17.09.25 17:19 | |

샤르티아
    PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.09.27 11:00 | |

산다는건
    PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.09.27 11:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

샤르티아
    PSN ID : rememberyou9 접속시간대 : 오후 or 밤10시이후 기타 : 같이 파밍해요~~ | 17.09.29 10:39 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

샤르티아
    psn id : leehaipapa 접속시간대 : 매일 오후 10시이후 기타 : 강자진행중인 많은도움이 필요한 왕초보입니다 | 17.11.04 14:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

샤르티아
    PSN ID : a_beom 접속시간대: 새벽 한시이후 늘 기타: 뒤늦게 인왕에 재미를 느껴서 열심히하고있는 4회차 인린이입니다 많이 도와주세염 | 17.11.09 23:11 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

PSN ID : sgetters 접속시간대 : 평일은 20:00 ~ 23:30, 주말은 랜덤이에유 기타 : 같이 매너즐겜해유~!

(IP보기클릭)39.118.***.***

게타
    PSN ID : maersk_steven 접속시간대 : 평일 오후8~12시/ 주말은 자주 기타 : 같이해요~ | 17.02.12 19:16 | |

Liverpool F.C.
    PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:35 | |

kyh5472
    PSN ID : pepero87 접속시간대 : 평일 오후6시 이후 / 주말 Full 기타: 2회차 초보입니다. | 17.08.30 12:55 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

PSN ID : NeoKR 접속시간대 : 평일 오후8시~11시. 주말 버닝 기타 : 용병모드 좋아합니다

네오
    PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:37 | |

PSN ID : daram-g 접속시간대 : 평일 21:00 - 04:00, 일주일에 두번은 풀접속. 기타 : 서로 같이 재밌게 즐겨요!

daram-g
    PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:37 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

PSN ID : Podo_0213 접속시간대 : 랜덤 기타 : 재미나게 같이 하실분!

케파고

케파고
    PSN ID : pepero87 접속시간대 : 평일 오후6시 이후 / 주말 Full 기타: 2회차 초보입니다. | 17.08.30 12:55 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

PSN ID : KuGa-07 접속시간대 : 주말 기타 : 패키지가 나와야 할텐데...

(IP보기클릭)1.235.***.***

분노의뽀통령
    PSN ID : IAN0511 접속시간대 : 자유 기타 : 도움 필요하시면 나그네로 쓸어드림 ^^ 탑승 ㅈㅅ | 17.02.10 16:55 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

IAN--10093488
    혹시제가2회차인데 우미보즈좀잡아주시면안됄까요? ㅠㅠ | 17.03.19 23:21 | |

분노의뽀통령

(IP보기클릭)203.236.***.***

PSN ID : jinddong1020 접속시간대 : 금요일 저녁 8시~ 토요일 새벽 4~5시 토요일 일요일 아무때나 기타 : 나그네로 많이 도와주십쇼 ㅎㅎ

유료는시로

(IP보기클릭)180.70.***.***

gisenchy 평일밤,주말 같이 정보 공유하고 재밌게 합시다

마데카솔

(IP보기클릭)118.33.***.***

PSN ID : hochh2744 접속시간대 :평일 8시이후 주말엔 쭉 기타 :잘부탁드립니당~

월리를찾았다

월리를찾았다

(IP보기클릭)58.76.***.***

PSN ID : reverculp 접속시간대 : 평일밤 / 평일 오전~낮 = 공강시간, 주말 거의 풀 기타 : 2월말까진 인턴이고 / 그 후론 대학생인지라 접속시간 매우 오락가락합니다 ㅎㅎ.. 인왕 베타 엄청 열심히했어요! 즐겁게 합시다~

레버레버레버

레버레버레버

(IP보기클릭)118.91.***.***

Psn id-lamanei 접속시간대- 평일 10 시 이후 주말은 랜덤 기타- 같이 즐겜해용~

키바노츠

(IP보기클릭)175.215.***.***

Psn id- injs91 접속시간대- 랜덤 기타- 9일날 아침부터 10일 밤까지 쭉달립니다

아라스라무스

(IP보기클릭)61.102.***.***

PSN ID : molak12 접속시간대 : 평일 오후 , 주말 풀. 기타 : 다크소울류를 무쟈게 재밌게 즐겼음에도 인왕만큼 꽂힌 게임은 여태껏 없었습니다. 스킬트리나 아이템 파밍에 대해 여러 조언을 받고 싶습니다. 친추 부탁드려요~

PS4는 재미지다

(IP보기클릭)221.145.***.***

PSN ID : tibabi1 접속시간대 : 랜덤이긴하나 대부분 저녁에서 밤 기타 : 재미잇게 같이 플레이해용

BEST
    티밥이
    psn id 잘못기재하신듯 안나오네요 | 17.02.08 00:25 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

네거티브
    아.. 잘못썻엇네요 ㅠㅠ tibabi87 입니다 ㅠ | 17.02.09 17:36 | |

티밥이

(IP보기클릭)78.100.***.***

PSN ID : destchoi95 접속시간대 : 새벽 1~4시, 금요일 프리 기타 : 나그네 언제나 환영입니다.

바바와함께춤을
    PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:38 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

PSN ID : winterloves 접속시간대 : 저녁 8시 이후 ~ 새벽까지 기타 : 같이 하실분 구해요 ~!

루리웹-1063259945

(IP보기클릭)223.39.***.***

PSN ID : devilljy 접속시간대 : 주로 저녁이나 주말 기타 : 직딩이라 풀가동은 못하지만 어쩌다 마주친다면 즐겁게 플레이해요~!

찬란
    PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:36 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

PSN ID : changseja 접속시간대 : 저녁 기타 : 직장인입니다. 틈날때마다 같이 즐겨요~

골드펜슬

(IP보기클릭)183.91.***.***

PSN ID : COCOHO Song 활동시간 : 랜덤 플레이 스타일: 한글화된 게임은 보통 하나씩 사줍니다요. 구지 이겜이 아니라도 어디선가 만날지도 모르니 친구걸어주세요 뿌우~ 언제든지 환영입니다요 놀아봅시다요 ^^

(IP보기클릭)211.46.***.***

네메시스
    cocoho 로 검색되네요~ | 17.02.08 13:19 | |

네메시스
    PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.08.25 18:36 | |

PSN ID : aceteam2 접속시간대 : 랜덤 기타 : 같이 즐겨요 잘부탁드립니다

네거티브

(IP보기클릭)39.7.***.***

PSN ID : J-Akatsuki 접속시간대 : 오후 21시~24시 기타 : 시간 맞으면 같이 즐기실 분 구합니다!

루리웹-8335749883
    PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.09.27 11:01 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

PSN ID : lavacrow1 접속시간대 : 랜덤 기타 : 친추는 언제나 환영합니다. 같이 즐겨요~

무랭무랭

(IP보기클릭)121.130.***.***

PSN ID : onepunguy 접속시간대 : 오후8시~새벽1시 기타 : 멀티가 어떤식으로 이루어질지 모르겠지만.....레이드형식도 있을려나.....ㅋㅋ 같이 즐겨요 친추 대환영

onepunguy

(IP보기클릭)121.129.***.***

PSN ID : crysthj 접속시간대 : 18시~24시 기타 : 매월 한개씩정도 타이틀 구매해서 플레이하고 있습니다. 다크소울3, 블본에 이어 인왕도 재밌게 즐기고 싶네요~

대왕텔레토비

(IP보기클릭)211.179.***.***

PSN ID :Pan-the-on 접속시간대 :월~금요일은오후4시쯤부터 시작합니다,주말은 오후3시~4시사이에 시작합니다 기타 :메신저기능이니 파티기능등 잘안썻기때문에 대답이느릴수도 있습니다,마이크는 사용안합니다 듣는기능도사용안합니다

땅속고구마

(IP보기클릭)110.70.***.***

PSN ID : mrpaman8510 접속시간대 : 매일 저녁 7-8시 이후부터 새벽 기타 : 시간 맞으면 같이 해요~

mrpaman

(IP보기클릭)112.219.***.***

PSN ID: octtwo 접속시간대: 저녁 9~11시 정도 기타: 많이 도와주세요~

(IP보기클릭)125.139.***.***

PSN ID : ektwl0319 접속시간대 : 평일은 20:00 ~ 24:00, 주말은 랜덤 기타 : 도움부탁드립니다^^*

(IP보기클릭)211.46.***.***

PSN ID : leeyoomin1937 접속시간대 : 평일밤 10시~ 12시 일요일 아침10시~ 낮4시

PSN ID:goguma3kg 접속시간대:평일 주말 랜덤 (3교대 근무라 쉬는날은 주구장창 게임삼매경입니다) 기타:psn으로 멀티하는건 처음이라 잘부탁 드려요. 거의 스팀으로 했던지라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.188.***.***

PSN ID : battleljh 접속시간대 : all time 기타 : 다크소울시리즈 블본 플레티넘 다 땃고요 인왕 도전해봅니다

돌아온리더
    PSN ID : kyh5472 접속시간대 : 밤 9~ 기타 :친추해서 같이 해요^^ 초보유저입니다~ ㅠㅠ | 17.09.27 11:01 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

PSN ID : slimkr 접속시간대 : 평일 9시~12시 기타 : 다크소울 30회차쯤 돌긴했는데 잘 하지는 못합니다.

태세우스

(IP보기클릭)175.223.***.***

PSN ID : tibabi87 접속시간대 : 오후6~12시 정도 기타 : 서로서로 도움주며 즐겜해요~~ 친추 걸어주세요 입문한지 얼마 안되서 친구목록 0명임 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.243.***.***

PSN ID : RattleSnake527 접속시간대 : 교대근무라 랜덤입니다 기타 : 나름 닼소랑 블본했던 유저입니다 ㅋㅋ 잘부탁드려요

보스턴방울뱀

(IP보기클릭)112.187.***.***

PSN ID : MIKI401 접속시간대 : 오후 기타 : 다크소울 구매하고 1번하고 팔아버린 유저입니다. 친추 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

작은게티나

(IP보기클릭)125.185.***.***

PSN ID : cjddyd4771 접속시간대 : 아무때나 기타 : 잘부탁드려용

루리웹-3432940702

(IP보기클릭)175.193.***.***

PSN ID : WorldCorn 접속시간대 : 저녁 식사 이후 기타 : 같이 즐겜해요

(IP보기클릭)112.149.***.***

PSN ID : kongtoss 접속시간대 : 대체적으로 저녁시간대인데 발매시작하자마자 밤샘달릴계획이네요 ㅎ 기타 : 컨이 부족해서 파밍해가면서 천천히 해갈생각입니다~ 같이 즐겜해요~~

(IP보기클릭)121.173.***.***

PSN ID : gnosina 접속시간대 : 랜덤 기타 : 잘 부탁드려요

우사리아

(IP보기클릭)121.150.***.***

PSN ID : Hnt575 접속시간대 : 오후 기타 : 달려봐요 함께말이죠!

허니허니T

(IP보기클릭)180.182.***.***

PSN ID : RASEN80 접속시간대 : 주로 저녁 7시 이후 기타 : 인왕 어렵다고 들었는데 같이 해 보아요~~

rasen80

(IP보기클릭)119.194.***.***

PSN ID : INHUI84 접속시간대 : 랜덤 기타 : 못하지만 열심히 하려고 합니다. 잘 부탁드려요

☆인 휘★

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 532306 2017.11.22
    28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 597461 2017.11.14
    26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 245998 2017.10.18
    21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 303253 2017.08.06
    154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133370 2017.02.06
    1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1684903 2017.01.23
    43589 질문 mir02kbj 166 08:11
    43588 잡담 루리웹-8010318841 59 2024.03.18
    43587 잡담 루리웹-3184215179 141 2024.03.11
    43586 잡담 내쉬뱅가드 1 125 2024.03.11
    43585 잡담 루리웹-3184215179 159 2024.03.10
    43584 잡담 루리웹-3184215179 207 2024.03.09
    43583 잡담 세동강 196 2024.03.02
    43582 잡담 내쉬뱅가드 214 2024.02.29
    43581 잡담 열강호 173 2024.02.27
    43580 질문 붕가리 413 2024.02.20
    43579 잡담 루리웹-8308838123 416 2024.02.16
    43578 잡담 차우사우 321 2024.02.15
    43577 잡담 루리웹-0739624043 381 2024.02.09
    43576 잡담 루리웹-1443455402 359 2024.02.07
    43575 잡담 루리웹-8010318841 358 2024.02.07
    43574 잡담 ASTRAEA9759 569 2024.02.05
    43573 잡담 루리웹-0739624043 418 2024.02.02
    43572 잡담 루리웹-0739624043 352 2024.02.02
    43570 잡담 루리웹-2164559172 495 2024.01.23
    43569 잡담 내쉬뱅가드 818 2024.01.19
    43568 잡담 루리웹-3836149778 409 2024.01.18
    43567 영상 인왕스테이션 380 2024.01.15
    43565 잡담 ASTRAEA9759 544 2024.01.14
    43564 잡담 루리웹-2938419 523 2024.01.09
    43563 잡담 루리웹-2107221859 300 2023.12.30
    43562 질문 쉐리 버킨 413 2023.12.28
    43561 질문 게롤트롤프 687 2023.12.25
    43558 질문 Game Pla 745 2023.12.07
    43557 질문 텍갓프 761 2023.12.07
    43555 잡담 게롤트롤프 763 2023.12.02
    글쓰기 35993개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
    8.9
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, PS5
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    팀 닌자

유통사
    코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
    일정
    [출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
    [출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
    [출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
    [출시] 2017.11.07 (PC)
    [출시] 2021.02.05 (PS5)

X