본문

인왕

평점 :
9 더보기 +

최근방문 게시판

[영상] (보스 모습 스포) 고수플레이는 봐봤자 도움이 안 되네요. [21]

[광고]

다른 유저들은 도대체 어떻게 잡나 싶어서 봤는데

미친 ㅋㅋㅋㅋ

봐봤자 뭘 어떻게 피하는지도 감이 안 잡히네요.

엄청나긴 하지만 공략으로 쓰기에는 정말 1%도 불가능한 플레이.

댓글 | 21
댓글쓰기

(4781397)

211.243.***.***

BEST
와 진짜 공격력 쌔고 체력만 많다고 징징댄거 반성하게 되네요. 세상에나;;
(4762262)

116.41.***.***

와....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵간지네요
(4762262)

116.41.***.***

욱스
와.. 미사무네 잡는건 무슨 영화보는것 같네요 ㅋㅋㅋ | 17.05.04 21:58 | | |
(390937)

211.246.***.***

ㅋㅋㅋ 그저 웃지요.. 저거보니 사슬낫 쓰고 있는데 칼써야 되나 생각드네요.
딜 안들어간다고 징징댔는데 할말없네 -_-
(398975)

119.71.***.***

진정 손컨인가 싶을 정도로. 마치 AI 같네요;;;;
(4781397)

BEST
와 진짜 공격력 쌔고 체력만 많다고 징징댄거 반성하게 되네요. 세상에나;;
(4781397)

조리이임7
이속술법 잘 쓰시네요 ㄷㄷ; 보스전에서 쓰면 자기속도도 주체하기 힘들던데 | 17.05.04 22:12 | | |
(1578765)

210.217.***.***

양민들은 그냥 지둔부 눈뽕 수라부 걸고 쓰쿠모로 줘패는게 답입니다. ㅋㅋㅋㅋ 언제 저렇게 하나요? 저래보니까 몹이 느려보이지 실제하면 존내빠름. ㅋㅋㅋㅋ
첫번째 동영상 메모리 부족으로 멈춘건가요? 블본도 이랬다고 하던데 진짜 컨이 장난 아니네요
저렇게 잡으라며 만든걸까...
(4498462)

119.194.***.***

안진훃으로 했음 더 멌졌을텐게 아쉽넹ㅅ ㅋㅋ
잘...하네... 난 걍 술법걸고 패잡았는데
전 그냥 하단으로 때리고 돌고 때리고 돌고 하는식으로 잡았는데 저 연속발도 저거..... 아휴....
(305772)

211.36.***.***

제가 하는 인왕이란 게임하고 뭔가 많이 다른데요?ㅡㅡ;
헐...저게뭐야...
(172963)

220.93.***.***

패치후 인왕도 스피디함이 있었으면 좋겠다 생각했는데 내 손이 내 손이..........내 손.................
일부로 부적안쓰고 깼거같은대 부적쓰면 정말 쉬워요!
(4863835)

124.58.***.***

다른 게임인데요 이건...
(4630502)

116.123.***.***

인왕 회피 무적시간 겁나 짧던데 이사람은 정확한 타이밍으로 전부 다 피해버리네요.. ㅎㄷㄷ;; 겁나 신컨인듯
시게 자네.. 자네 괜찮은가??ㅠㅠ
(99613)

122.34.***.***

안개술 쓰려면 중단자세로 변환 해야하는데 상대방이 내려치기 전에 자세 변환 하네요. 어떻게 내려칠거라고 예상한거지? 뉴타입인가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (268) 루리웹 게임 5 24652 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (10) 루리웹 게임 29 450992 2017.01.23
16992 잡담 StRed 0 15 20:55
16991 질문 인왕꿀잼 0 18 20:52
16990 정보 욱스 0 21 20:51
16989 질문 강남송 0 118 20:30
16988 잡담 루리웹-3804043125 0 63 20:22
16987 잡담 Bbangg 0 224 20:06
16986 잡담 캡틴파프리카 0 165 19:53
16985 잡담 루리웹-3804043125 0 300 19:05
16984 잡담 トロ 0 277 18:53
16983 질문 호야맨 0 247 18:49
16982 잡담 jazzclass 0 313 18:45
16981 잡담 jmm0522 0 348 18:24
16980 잡담 거산때봉 0 207 18:17
16979 질문 jmm0522 0 268 18:11
16978 잡담 사슬낫 1 502 18:08
16977 질문 DINJE 0 128 18:05
16976 잡담 StRed 0 396 17:47
16975 잡담 トロ 0 184 17:35
16973 스샷 니오초심자 2 733 17:12
16972 잡담 조남동인왕 0 285 17:02
16971 잡담 딩님 0 205 16:56
16970 잡담 남형 0 80 16:52
16969 질문 DINJE 0 300 16:31
16968 잡담 양호열 0 283 16:24
16967 질문 ninehearts 0 493 16:11
16965 잡담 이클리피아 2 682 15:13
16963 잡담 거산때봉 0 189 14:54
16962 질문 Content 0 289 14:42
16961 잡담 vanguel 1 390 14:40
16960 질문 용호동호돌이 0 150 14:40

글쓰기 15117개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
테크모 코에이 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)

X