본문

인왕

평점 :
9 더보기 +

최근방문 게시판

[소감] DLC가 너무 별로입니다.... 디럭스판 괜히 샀네요..... [15]

[광고]

DLC가 컨텐츠도 없고... 스토리도 없고... 몹은 색깔놀이.........

제대로 된 메인미션이 2개밖에 없는데 내용도 없고.....

맵재탕에 거기서 거기인 서브미션들은 이제 지겹네여....

솔까 다음에 나올 dlc도 기대 안됨요...

pvp는 일반판도 되는거고.... 무료패치로 추가미션들도 많이 주는데....

괜히 디럭스로 샀네요.... 아오.....

댓글 | 15
댓글쓰기

(4783234)

125.187.***.***

BEST
디엘씨인데 나온지 하루된거랑 무슨상관인지? 몇시간이면 다깨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4783234)

BEST
저도 괜히 디럭스 산거같음 몸 우겨넣기 몹재탕 쓸데없는 아이템옵션
BEST
디럭스 사놓고 잠깐 플레이하다가 접음. 분명 신맵인데 신선한 느낌도 없고 여캐 외모 복사는 무공이 너무 많이 들어서 시도 조차 안하고 있네요.
BEST
수라의길도 결국 재탕맵에서 또 반복하는거져... 새로운 맵도 재탕 컨텐츠로 지겨운데 디럭스가 이런 구성인줄 알았으면 안샀을듯요
BEST
ㅇㄱㄹㅇ 분명히 신맵인데 지겨운 느낌임
(4845025)

175.114.***.***

이제 나온지 하루 됐는데 벌써 평가하기는 좀 이르지 않나요? 전 지금 올만에 랩따 되고 굉장히 재미있게 하고 있는데;;;
KOR_YURE_1981
렙따는 패치고 DLC하곤 상관없음요 DLC 미션 다 깨는데 하루도 필요없고 고다마 온천 다 찾아도 세시간이면 충분할듯 이거 디럭스로 살 필요가 없어보임돠 | 17.05.03 11:35 | | |
(4783234)

BEST
디엘씨인데 나온지 하루된거랑 무슨상관인지? 몇시간이면 다깨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.03 11:36 | | |
(4845025)

BRUCEWAYNES
헐 벌써 다 깨셨구나 흙손이라 전;;; | 17.05.03 11:40 | | |
(4845025)

BRUCEWAYNES
근데 진짜 수라의길까지 다 깨신거임? 정말? | 17.05.03 11:44 | | |
BEST
수라의길도 결국 재탕맵에서 또 반복하는거져... 새로운 맵도 재탕 컨텐츠로 지겨운데 디럭스가 이런 구성인줄 알았으면 안샀을듯요 | 17.05.03 11:52 | | |
(4783234)

BEST
저도 괜히 디럭스 산거같음 몸 우겨넣기 몹재탕 쓸데없는 아이템옵션
dlc아니면 수라의길이 안될텐데요
BEST
디럭스 사놓고 잠깐 플레이하다가 접음. 분명 신맵인데 신선한 느낌도 없고 여캐 외모 복사는 무공이 너무 많이 들어서 시도 조차 안하고 있네요.
BEST
고기굽는존슨
ㅇㄱㄹㅇ 분명히 신맵인데 지겨운 느낌임 | 17.05.03 11:56 | | |
솔직히 제일 실망한게 몹이 너무 조금 늘어남 dlc 나오기 전에 본편도 색깔놀이에 몹재탕이 너무 심해서 몹 좀 많이 늘어났으면 좋겠다고 생각했는데 이번에도 외눈거인 그냥 하얀색으로 나오고 갓파도 기존에 있던거 빨간색 칠하고 굳이 새로 나온애로 따지면 목 늘어나는 애랑 이도류식칼든 애 밖에 없는듯...
루리웹-5192702604
공감합니다. 그런데 본편 색깔놀이 했는데 DLC에서 엄청 많이 늘어 날꺼라고 기대를 안해서 걍 그러려니해요 ㅜㅜ | 17.05.04 09:40 | | |
(1207971)

121.143.***.***

저는 여캐 가격에 놀람...남캐들하고 차이가 나도 너무 나서 하기가 싫어지던데 ㅋㅋ 인왕 꾸준히 하던 사람들은 그냥 샀겠지만 보통 1회차만 끝내고, 이번 DLC 나와서 다시 오신분들이 있을텐데 여캐 예상해서 35000쯤 모으고 안했었는데 7만, 10만인거 보고 허탈했네요
(4848447)

220.85.***.***

RapidCat7
저도.. 1회차끝내고 만렙은 찍고 다른무기도 써보고싶다해서 억지로하고있는데... 이런글들보니 dlc사기싫어지네오 | 17.05.04 19:58 | | |
(2724885)

210.105.***.***

디럭스 진짜 괜히 샀어요 일반판 사서 플래따고 매각했어야 하는건데 후회 막심 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (313) 루리웹 게임 5 29603 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (11) 루리웹 게임 31 551199 2017.01.23
20095 잡담 [毘沙門] 1 279 00:54
20094 공략/팁 니오초심자 3 193 00:49
20093 잡담 루리웹-9299134390 0 121 00:47
20092 정보 닥터 둠 1 611 00:31
20091 질문 루리웹-6719739167 0 173 00:10
20090 잡담 SKY만세 0 352 2017.07.24
20089 영상 화방녀대리인 0 179 2017.07.24
20088 잡담 トロ 0 1017 2017.07.24
20087 질문 루리웹-5750511762 0 95 2017.07.24
20086 잡담 루리웹-8289770419 0 102 2017.07.24
20085 잡담 SFCvsMD 0 753 2017.07.24
20084 잡담 トロ 0 273 2017.07.24
20083 정보 일상생활풀가능 2 1143 2017.07.24
20082 질문 루리웹-8289770419 0 199 2017.07.24
20081 질문 Vantablack- 0 208 2017.07.24
20080 질문 루리웹-9867220488 0 125 2017.07.24
20079 잡담 남자는핑크5 0 552 2017.07.24
20078 잡담 루리웹-9146954884 0 372 2017.07.24
20077 잡담 Head Hunter 0 472 2017.07.24
20076 잡담 SFCvsMD 0 468 2017.07.24
20075 잡담 루리웹-1440289987 2 374 2017.07.24
20074 잡담 루리웹-2776203573 1 67 2017.07.24
20073 잡담 깨부스자 0 163 2017.07.24
20072 영상 トロ 0 688 2017.07.24
20071 질문 win2001kr 0 174 2017.07.24
20070 잡담 까망상자 0 514 2017.07.24
20069 정보 닥터 둠 0 392 2017.07.24
20068 스샷 SFCvsMD 3 806 2017.07.24
20067 잡담 VLRZZ 0 321 2017.07.24
20066 잡담 NZ cowboy 0 115 2017.07.24

글쓰기 17782개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
테크모 코에이 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)

X