본문

인왕

평점 :
9 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 이제 210 랩인데 언제 750까지 체울련지... ㅠㅠ [15]

[광고]
750까지 하신분들 대단하신듯 ㅠㅠ 

창에 체력 반영- 공격력 증가 

담금질 겁나 안나오네요 ㅠㅠ 

결국 포기 

댓글 | 15
댓글쓰기

넉넉잡고 이틀이면 만랩해요...암리타를 너무 퍼줘서...;;
(1540227)

112.185.***.***

에릭 가니에
제가 마왕련 셋팅이 부족해서 지금렙에서 마왕런 뒤어도 렙업 4번정도가 고작이네요 | 17.03.21 12:05 | | |
야나사키 곡옥에 암리타옵션 없으셔서 그런가 아니면 장비에 요괴압리타나 암리타관련된거 도배하시고 가시면.. 저도 처음돌땐 7천만이 고작이엇는데 400언저리부터 템좀 맞춰지니 1억씩뜨더라고요
(1540227)

루리웹-2760024588
예 제가 그게 별로 없습니다 ㅠㅠ 곡옥 노가다 해야할까요?? 장비는 담금질이 답인가요? | 17.03.21 12:21 | | |
(1276003)

114.199.***.***

플랫진
명장의 행방에서 곡옥노가다및 악세노가다좀 하시고.. 고다마+옹고집셋에 획득암리타 담금질 해주시고.. 활및 총에 획득 암리타 담금질 해주시고.. 하시면 수월하지 않을까요? 저는 맘편하게 장비 어느정도 셋팅후에 돌았습니다..ㅎ | 17.03.21 12:28 | | |
(1540227)

M°C
옹고집셋트 혼주입해서 4강까지 만들어 놨는데 담금질이 진리 였군요 ㅠㅠ 답변감사합니다. | 17.03.21 12:46 | | |
플랫진
명장의 행방에 야사카니가 뜨기는 하지만 만족스런 옵션으로 안뜨는 경우가 많은데 그대신 곡옥 신기템중에 야샤카니에 견줄만한 옵션템이 출현합니다. 굳이 야사카니 아니라도 마왕런 할수 있습니다. 제 친구는 심지어 옹고집 셋 없이 획득 암리타 옵셥만 달고도 만렙 직전입니다 | 17.03.21 12:46 | | |
(1578765)

110.70.***.***

저도 시작할땐 3천만이었습니다. 그나마도 실패 많이해서 고민 많았죠. 결론은 술떨어질까 막 달리지말고 안정적으로 하는게 중요하다였습니다. 그리고 하루에 딱 술 10개씩만 앵벌해서 한탐에 2개씩 쓰고 5번만 지루하지 않게 돌았습니다. 후반때까지도 쓰쿠모 암리타 악세가 없어서 저보다 레벨낮은 동생은 1억씩 벌때 저는 6~7천을 벌었지만 결국 만랩 찍었습니다. 하루 20 ~ 30레벨씩 올린것 같습니다. 10일조굼넘게 걸렸고요. 조급하니까 갈길이 멀어보일거에요. 천천히해도 다음 dlc까지 충분합니다.
(1540227)

듀크탱크
감사합니다 ㅠ 조금씩 하나씩 해봐야겠네요 ㅠ | 17.03.21 12:57 | | |
(17352)

116.37.***.***

1억이나 6~7천이나 거기서 거기 입니다. 너무 스트레스 받지 마시고 그냥 천천히 즐기시는게 좋을 듯 합니다.
(1540227)

Cole
제가.. 4천, 정도 나오는거 같더라구요 ㅠ | 17.03.21 13:35 | | |
(1540227)

에릭 가니에
아하 ㅎㅎ 감사합니다. 조금씩 하는 재미로 해야겠네요 감사합니다!! | 17.03.21 13:55 | | |
플랫진
저 마왕런 방법 많이 안나왔을때 2-3천씩 얻어가며 일지감치 만랩찍었어요 ㅋㅋ 그냥 느긋하게 해도 이거저거 하며 만랩찍어요...좀 지루한게 문제지만...;; | 17.03.21 13:56 | | |
(100854)

14.160.***.***

꼭 만렙을 달성해야 하는 이유는 없잖아요 저도 현재 레벨 250인데 한 350정도만 할려구요. 너무 지겨워요. 마왕런 ㅠㅠ
마왕은 하루에 딱 한 시간만 할애합니다. 술 10잔에 5회 진행. 나머지 한 시간은 150랩 pvp 캐릭 육성하고 한 시간은 pvp 기술 연구 중입니다. ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (406) 루리웹 게임 5 35167 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (11) 루리웹 게임 35 642773 2017.01.23
24052 잡담 루리웹-2674696434 2 211 16:15
24051 잡담 Forzar 0 63 15:33
24050 잡담 무릎꾸러 0 142 15:28
24049 잡담 zellgathis 0 241 14:49
24048 잡담 루리웹-7860918700 0 61 14:41
24047 질문 cheongung 0 315 13:01
24045 잡담 죄수번호-1387484939 0 545 09:15
24044 잡담 루리웹-1393076701 1 520 08:13
24043 질문 루리웹-2197337842 0 676 02:31
24042 잡담 아이스프림 0 735 02:19
24041 공략/팁 쉐리 버킨 3 735 02:09
24040 잡담 루리웹-9040456784 0 313 01:42
24039 질문 루리웹-9040456784 0 294 01:38
24038 잡담 루리웹-9299134390 0 460 00:58
24037 영상 E과 1 443 00:45
24036 잡담 암경 0 470 00:18
24035 잡담 루리웹-3180529049 0 483 2017.09.21
24034 잡담 루리웹-3180529049 0 430 2017.09.21
24033 잡담 화방녀대리인 0 105 2017.09.21
24032 잡담 루리웹-3180529049 0 549 2017.09.21
24031 질문 쉐리 버킨 0 225 2017.09.21
24030 잡담 루리웹-9580410370 0 427 2017.09.21
24029 잡담 루리웹-9299134390 0 961 2017.09.21
24028 잡담 E과 0 423 2017.09.21
24027 잡담 Forzar 0 217 2017.09.21
24026 정보 암경 0 502 2017.09.21
24025 영상 암경 0 370 2017.09.21
24024 잡담 갓성주 0 141 2017.09.21
24023 질문 호니 0 181 2017.09.21
24021 스샷 페퍼로니핏자 0 1332 2017.09.21

글쓰기 21241개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
테크모 코에이 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)

X