본문

평점 :
7.9 더보기 +

[잡담] ㅈ망겜 이제 접음 [29]

(4924884)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1083 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
욕쓰는사람 하나 줄어서 좋네요

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
ㅋㅋ 접는다는놈이 일일이 댓글 다 확인하고 답글 다는거보면은 진짜 현실은 얼마나 찌질할지 궁금하네.. 상판 안봐도 엄청 비굴하게 생겼을듯.

(IP보기클릭)180.233.***.***

BEST
굳이 들어와서 안쓰시면되죠 글리젠 많은것도 아니고 애당초 다보라고 쓰는게시판인데요

BEST
위엔 굳이 들어와서보지말라매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 보라고 쓰는거라 하면 말이 뭐가되요

맨날와서 욕만하다 이제 가시네요 님이 욕하는게 뭔지도 알고 이해도 된다만 님이 게임접으시는거까지 저희가 알아야될필요있나요

(IP보기클릭)61.39.***.***

ksykmh
그럼 굳이 들어와서 보지말던가 .. | 17.09.24 17:56 | |

BEST
루리웹-5681721238
굳이 들어와서 안쓰시면되죠 글리젠 많은것도 아니고 애당초 다보라고 쓰는게시판인데요 | 17.09.24 17:57 | |

ksykmh
당연히 보라고 쓰는거지 혹시알음? 포아너 이제 막 들어오는애들이 이거보고 맘변하고 안살지? 하는건 자유지만 제발 말리고싶다 ㅈ망겜 | 17.09.24 17:59 | |

BEST
위엔 굳이 들어와서보지말라매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 보라고 쓰는거라 하면 말이 뭐가되요 | 17.09.24 18:07 | |

ksykmh
나는 보라고 쓴거지 꼬우면 꼬운놈이 안보면되지 왜 굳이 싫은글을 들어오냐는 말이지 ;; | 17.09.25 03:21 | |

그러닉까 왜 남들보기싫은 글을 쓰냐고요 남들 당연히 보라고 써놓는다고했는데 꼬운놈은 뭐라 말도 못하나요 | 17.09.25 11:01 | |

ksykmh
니 꼬운거까지 내가 신경써야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이게 기분 좋으라고 쓰는글인가? | 17.09.25 11:32 | |

ksykmh
알기 싫으면 쳐 들어오지를 말던가 지맘대로 들어와놓고 ㅋㅋㅋ | 17.09.25 11:33 | |

하...말이 안통하네 알아서하세요 뭔 애랑 싸우는것도 아니고 딴 게임 재밌게하세요 | 17.09.25 11:42 | |

ksykmh
괜히 팩폭당하니까 은근슬쩍 뜬금없는 핑계대면서 튀네 ㅋㅋ | 17.09.25 11:59 | |

네 했던말 또하기싫네요 님이 이겼으니까 가세요 이제 | 17.09.25 12:05 | |

ksykmh
ㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아들은 부분이 어딘데? ㅋㅋㅋ 대답도 못할거면서 | 17.09.25 12:17 | |

님이 한말 정리해드리면 굳이 들어와서 보질말던가->당연히 보라고 쓰는거지->봤어도 꼬운놈은 알아서 걸러야지->니꼬운게 내 알바냐 에요 일단 본인말이 본인말에 모순이되는것도 문제고 애당초 모두보는글에 굳이 이런글왜쓰냐고했는데 그얘기를 꼬우면 보지마로 일관했잖아요 본인이 다 보라고 쓴거라 한 이후에도요 그거 게속 반복하고있는데 뭔말을 더해야 겠어요 더 말할 의미도 가치도없는상황에서요 | 17.09.25 12:21 | |

ksykmh
이상하게 정리하네 그럼 ㅈ망겜 접는다는 제목부터 ㅈ같은 글인건 당연한거닌가 그걸 알면서 스스로 들어와놓고 알필요가 있냐고?ㅋㅋㅋㅋ 니가 알기 싫으면 왜 쳐 들어왔냐고? 누가 제발 들어가라고 시키드나 ㅋㅋㅋ | 17.09.25 12:29 | |

아 님은 제 첫댓글부터 이해를 못하신거였군요 저말은 님이 떠나든 말든 신경쓸사람도 없고 알고싶은사람도 없는데 제목에 욕까지 써가며 나 간다 이럴필요없단글이었는데요 | 17.09.25 12:31 | |

ksykmh
그리고 저 정리 님이한말 거의 그대로 쓴거에요 | 17.09.25 12:32 | |

ksykmh
이해를 못하네 말했잖아? 제발 혹시라도 이겜 사려는 애들 보라고 쓰는거라고;; | 17.09.25 12:34 | |

ksykmh
이미 있는 유저들 기분나쁜거 알빠임? 니들 좋으라고 쓰는글 아니라고 몇번을 말해야되는거지 | 17.09.25 12:37 | |

그러니까 남들 기분나쁜글 쓰지말란 얘기잖아요 애당초 게속 이얘기하는건데 몇번을 더 말하게해요 위말은 님이 다른걸로 시비턴거 일일히 답해드린거고요 이해했으면 그냥 가요 목적달성한거같은데 뭘게속 답변하고있어 | 17.09.25 12:40 | |

ksykmh
아니 쓰든말든 내맘이라고 왜 니가 쓰라마라임?ㅋㅋㅋ 그럼 첫페이지부터 하나하나 ㅈ같은글 들어가서 굳이 왜 기분나쁜 글을 쓰냐고 다 따지던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.25 12:45 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

ㅂㅇㅂㅇ 올때 메로나

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
욕쓰는사람 하나 줄어서 좋네요

(IP보기클릭)180.71.***.***

지를까말까
어서 바로위의 질문에 댓글좀 달아주셈 | 17.09.24 22:34 | |

삭제된 댓글입니다.

원펀치삼강냉이
뭔 센츄? ㅋㅋ 센츄 한적도 없는데 븅신인가 | 17.09.25 11:54 | |

원펀치삼강냉이
뭔 개소리지 증거있나? 없는말 지어내지마라 븅신아ㅋ | 17.09.26 09:21 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
ㅋㅋ 접는다는놈이 일일이 댓글 다 확인하고 답글 다는거보면은 진짜 현실은 얼마나 찌질할지 궁금하네.. 상판 안봐도 엄청 비굴하게 생겼을듯.

asdf6678
겜접는거랑 댓글보는거랑 뭔상관? 일일이 댓글다는건 나뿐인가? 멍청한거임?ㅋㅋㅋㅋ 이제 너도 여기에 일일이 댓글달거니까 존나 븅신같이 찌질한 새끼겠네?ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.27 08:49 | |

asdf6678
징징대는글만 쳐싸는새끼가 하는말 치고는 자기소개로 밖에 안보이네 ㅋㅋㅋㅋ븅신 | 17.09.27 08:56 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12991 정보 1.05.1v 패치 한글 번역 (14) Onyx Blade 9 48374 2017.04.07
10213 정보 1.03 패치 상세 내역 (어설픈 번역) (5) DOAstarot 7 43599 2017.03.02
2527 공지 친구추가 - PC, PS4, XboxOne _smile 37395 2017.02.11
7 공지 [포 아너] 공략&팁 모음 (8) 루리웹 게임 10 212983 2017.01.23
17932 잡담 창호G 522 2023.07.14
17931 질문 창호G 416 2023.05.27
17929 잡담 루리웹-3894540320 597 2022.08.02
17928 잡담 게임-맨 744 2022.05.09
17927 잡담 Ryoma-01- 1 884 2022.05.06
17926 잡담 재활치료중 975 2022.05.03
17924 질문 루리웹-0434224715 1594 2022.02.05
17923 잡담 루리웹-9271701710 1126 2021.12.23
17922 잡담 루리웹-2460178278 843 2021.11.27
17921 잡담 dpxm 693 2021.11.06
17920 질문 루리웹-2413815505 1068 2021.11.03
17919 잡담 무지개똥칼라 782 2021.10.31
17918 잡담 루리웹-5671327670 546 2021.10.06
17917 질문 오른손어퍼컷 586 2021.09.28
17916 질문 오른손어퍼컷 871 2021.09.27
17915 질문 오른손어퍼컷 764 2021.09.26
17914 질문 오른손어퍼컷 631 2021.09.26
17913 질문 오른손어퍼컷 767 2021.09.23
17912 잡담 루리웹-5969984242 671 2021.09.20
17911 질문 루리웹-5956665280 1629 2021.09.18
17910 질문 게임-맨 837 2021.09.09
17909 질문 출석일수3095일으악이 1294 2021.08.25
17908 잡담 게임-맨 1267 2021.08.21
17906 PC Kimbc4931 517 2021.07.27
17904 잡담 ★하나미치★ 1 1737 2021.07.25
17903 잡담 꺼꿀꺼꿀꺼꾸리 859 2021.07.06
17899 잡담 Sora_1225 1509 2021.06.02
17898 잡담 astroworld 694 2021.05.14
글쓰기 13934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포 아너

평점
7.9
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2017.02.14 북미 (PC)
[출시] 2017.02.14 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.14 북미 (XBOX ONE)
[CBT] 2017.01.26 (PC)
[CBT] 2017.01.26 (PS4)
[CBT] 2017.01.26 (XBOX ONE)

X