본문

평점 :
4.4 더보기 +

[영상] 극 아몬(EX-HARD) 30초컷 [13]

(4538649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4980 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
이소베님의 정교한 호떨 컨트롤 + 얼마 안남은 체력 게이지 + 보복의 반지로 인해.. EX하드 난이도임에도 ''충격과 공포의 호떨 데미지''로 인한 30초대 컷이 나오네요. ㄷㄷㄷ;;

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
오우 역시 리소베선생은 대단하시군요

(IP보기클릭)116.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이소베 선생
데미지몰빵햇다지만 저렇게 셀줄은.. | 17.09.22 23:22 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
오우 역시 리소베선생은 대단하시군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

까뭉이
리소베.. 윗동넨가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.22 22:46 | |

이소베 선생
근데 말이 30초지 아몬 뻗어있는 시간을 빼면 더 빠른거네요 | 17.09.22 23:58 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

너무 오버 밸런스 아닌가요ㅋㅋㅋ

루리웹-9712260433
몰빵이죠ㅋㅋㅋ | 17.09.22 22:53 | |

BEST
이소베님의 정교한 호떨 컨트롤 + 얼마 안남은 체력 게이지 + 보복의 반지로 인해.. EX하드 난이도임에도 ''충격과 공포의 호떨 데미지''로 인한 30초대 컷이 나오네요. ㄷㄷㄷ;;

푸히히
기폭발후 효과 쿨타임 안에 1차다운을 시킨후에 부활시점까지 히트가 다시 레드상태가 되게끔 히트게이지 계산을 잘맞춰야 됩니다. 시종일관 기폭발 상태로만 공격이 들어가야 극단적으로 가져갈수 있으니까요ㅎㅎ | 17.09.22 23:03 | |

이소베 선생
제가 처음에 영상을 너무 대충 봤네요. 올려주신 덧글보고 영상 다시보니까.. 아몬 첫번째, 두번째 모두 파괴자 기폭발하는 스킬 공격데미지 증가시킨 것도 사용하셨군요. 그렇기 때문에 제가 처음에 올린 덧글을 다시 올리면.. 이소베님의 정교한 호떨 컨트롤 + 얼마 안남은 체력 게이지 + 보복의 반지 + 히트게이지 소비해서 파괴자 공격력 증가 시키는 스킬 + 용신의 부적까지.. 이로 인한 충격과 공포의 호떨 데미지와 30초대 컷 격파가 나온걸로.. ㅎㅎㅎ | 17.09.22 23:03 | |

푸히히
기폭발로 인해 게이지가 없어짐으로써 게이지가 없을수록 호떨이 쎄진다는 점이 역이용이 됩니다. 1석 5조가 되는거죠ㅎㅎ | 17.09.22 23:07 | |

이소베 선생
제가 이거 전부터 긴가민가 했는데 호떨이 히트게이지가 없으면 없을수록 데미지가 커지는거 였었나요.. 그러면 영상의 호떨 데미지는 더더욱... ㅎㅎㅎ;;; | 17.09.22 23:10 | |

푸히히
두분 사겨요? 댓글볼때마다 항상 오손도손 이야기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.23 00:00 | |

까뭉이
덧글로 얘기 나온 김에 말씀드리면.. 저 사실.. 이전부터 이소베님보다 까뭉이님이 더 좋더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 원래 누굴 짝사랑(?)하고 좋아하면 그 사람하고 얘기 잘 주고받고 못 그러죠.. ㅎㅎㅎ 쑥스러워 하고 부끄러워서 어쩔 줄 모르고.. 제가 까뭉이님한테 덧글달 때 안 그렇던가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ P.S. 이거 보시고 까뭉이님께서 재밌다고 웃어주셔야 할텐데.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;; 제가 장난이 너무 심했나..? 싶기도 하고.. ㅎㅎㅎㅎㅎ;;; | 17.09.23 00:12 | |

푸히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 받아쳐야하나 5분간 고민했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 주말 되세요^^ | 17.09.23 00:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9441415 공지 [용과 같이 8] 공략&팁 모음 (5) _루리웹게임 25 449008 2024.01.30
9439909 공지 [용과 같이 7 외전] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 18 255705 2023.11.15
1970765 공지 [용과 같이 시리즈] 공략&팁 모음 (6) 관리자 11 1387368 2005.12.08
9444078 스샷 바람을가르는 1 83 20:24
9444077 잡담 Son7 1 71 19:38
9444076 질문 천군임 132 17:54
9444075 질문 JH's Castella 1 180 03:52
9444074 질문 으이구 1 366 2024.04.24
9444073 잡담 루리웹-5300194104 1 390 2024.04.24
9444072 잡담 루리웹-0572900143 1 422 2024.04.24
9444071 질문 Jeppet1127 1 319 2024.04.24
9444070 질문 닉네임바꾸는거이제알았네 1 453 2024.04.24
9444069 질문 세디엘레 1 213 2024.04.24
9444068 정보 서전페퍼 1 325 2024.04.23
9444067 잡담 지호도리 1 612 2024.04.23
9444066 공략/팁 rozyd 1 250 2024.04.23
9444065 잡담 루리웹-0572900143 1 414 2024.04.23
9444063 질문 루리웹-2869597879 1 343 2024.04.22
9444062 잡담 루리웹-5961975540 1 551 2024.04.22
9444061 스샷 GameDesign 1 1143 2024.04.21
9444059 질문 익스피어시온 1 684 2024.04.20
9444058 잡담 루리웹-0572900143 1 666 2024.04.20
9444057 잡담 루리웹-4684551942 1 486 2024.04.20
9444056 잡담 루리웹-3924459731 1 457 2024.04.20
9444055 잡담 브렛더힛맨하 1 457 2024.04.20
9444054 질문 루리웹-4265319432 1 927 2024.04.20
9444053 질문 루리웹-0597902380 1 526 2024.04.19
9444052 잡담 갈비찜 맛있어 1 259 2024.04.19
9444051 공략/팁 FoveKo 2 471 2024.04.18
9444050 질문 지옥빵 1 339 2024.04.18
9444049 질문 루리웹-6080715716 1 651 2024.04.18
9444048 잡담 지호도리 1 1388 2024.04.17
9444047 질문 JH's Castella 1 289 2024.04.17
글쓰기 47550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

용과 같이 6

평점
4.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2016.12.08 일본 (PS4)

X