본문

평점 :
6.6 더보기 +

[정보] '이거 잘나온건가요?' 글을 줄여드리기 위한 EPL TOTS 선수 가치금액 정보 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)175.223.***.***

아게로, 덕배 sbc 했는데 덕배가 나오는거 추가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)192.77.***.***

루리웹-3820794082
    아 맞돠...ㅋㅋㅋ 그래도 업카인거니까... ㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행이네요 | 18.05.08 01:12 | |

모듬전감자전
    내용으로 추가해놓았습다 : ) 감사드려요! | 18.05.08 01:57 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

개네들 다 알면서 기만하려는거에요

루리웹-9365403837
    사실 저도 그렇게 생각하긴하지만..^ ^;; 그래도 혹시나 하신지 얼마 안되서 그러는 분이 있을지도 모른다는 생각에... 오지랖을 좀 부렸네요 ㅎㅎㅎ; | 18.05.08 01:16 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

맞아요 만약에 아게로가 나온다고한들이미 공격진에 호돈 지뉴같은s급아이콘들이 언트로 격수로있어서 아게로가들어갈자리가없다면 잘나왔다고 할수없죠 가격이 문제가아닌 자기가원하는 포지션이냐 아니냐가 중요한거같아요

드림팀
    그렇죠 ! 제일 잘나온건 역시... 자기가 원하는 포지션을 대체할 수 있는 결과로 갈 수 있게... 해줄만한게 나왔을 때죠 ㅎㅎ 바로 해당 포지션이 나와서 대체되거나, 다른 포지션이 나왔지만 그 포지션 원래 있던걸 팔아서 워너비 포지션을 구매가능하게 해주거나 | 18.05.08 01:17 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

캬 닥추

(IP보기클릭)24.6.***.***

응 피파만해
    감사합니다 *_* | 18.05.08 12:13 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

이거 잘나온건가요? 이질문은 가격이미 다알고 자랑할려고올리는거임ㅋㅋ

함라무비
    크... ㅠ_ㅠ 그냥 솔직하게 자랑하시면 같이 축하해드릴텐데 ㅠㅠ ! 꺄오 개신난당!!!! 이렇게라두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.08 12:15 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

3번입니다 사네 언트만 두 개.......

ludvik
    .... 수요일에는 원하시는게 뜨길 기원합니다... | 18.05.08 12:15 | |

(IP보기클릭)115.87.***.***

55500은 너무햇네

아이히아
    그쵸...? 끄응 | 18.05.08 12:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

손흥민 토츠 나왓는데 좋아요??? ㅎ

꾸릉꾸릉해
    으흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네! 조...좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.08 12:15 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

엊그제 깔때도 포프랑 살라만 아니면되! 하고 깟죠...ㅋㅋ

[Heat]Roger
    과연 우리들의 수요일은 어떻게 될까요 ㅋㅋㅋㅋ 전 베르통헌을 제외한 CB 혹은 LB를 간절히 바라고 있습니다... ㅋㅋㅋㅋ (토티 데브라이너 샀어요...! 으흐흐... ) | 18.05.08 12:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    존재하지않는계정입니다
    워커는 RB 원탑이죠...! | 18.05.08 12:17 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

그런글 사전차단 나이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진진한풍미
    정보 공유 겸 겸사겸사 ㅎㅎㅎㅎ | 18.05.08 12:18 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

중요한건 낼 또 이거 잘뜬건가요 하고 글올라올듯

루리웹-7522548405
    흐 그래도 이럴때 원하는거 많이들 뜨셨으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎ | 18.05.08 12:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정보 감사합니다 추천 드려요 실바 생각보다 싸군요;

RoK TENMASP
    감사합니다! 저도 조금 의외긴했어요 ㅎㅎ 근데 실바는 인폼들도 높은 가격이 형성된 적이 없긴해서 ㅎㅎㅎ | 18.05.08 12:19 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

에릭센 덕배 아게로중 하나나오길...

(IP보기클릭)110.70.***.***

2차때는 제발... 포프만 안뜨면 됩니다. 어제 엄청 열심히 해서 돌렸는데 잉글랜드 gk 떠서 엄청 세상 잃은듯 했습니다ㅜ 스베 4승 하기 귀찮아서 지오빈코 갈려다가 스베 해서 받은 애로 한게 그나마 다행이네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

아스필리쿠에타!!!

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1699349 2022.10.04
    9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6730052 2021.10.01
    9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 27 3324308 2021.10.01
    9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3514878 2021.09.28
    9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3003699 2021.09.28
    9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6281964 2018.06.06
    9510190 잡담 ???? 54 2024.03.27
    9510189 잡담 ???? 32 2024.03.27
    9510188 잡담 루리웹-6312578571 36 2024.03.25
    9510187 잡담 루리웹-6312578571 34 2024.03.25
    9510186 잡담 루리웹-6312578571 42 2024.03.24
    9510185 잡담 ???? 109 2024.03.24
    9510184 잡담 루리웹-6312578571 44 2024.03.23
    9510183 잡담 루리웹-6312578571 50 2024.03.23
    9510182 잡담 루리웹-6312578571 43 2024.03.23
    9510181 잡담 루리웹-6312578571 44 2024.03.22
    9510180 잡담 루리웹-3475663170 50 2024.03.20
    9510179 잡담 루리웹-3475663170 55 2024.03.20
    9510178 잡담 ???? 85 2024.03.19
    9510177 잡담 루리웹-3475663170 73 2024.03.19
    9510176 잡담 루리웹-3475663170 61 2024.03.17
    9510175 잡담 루리웹-3475663170 69 2024.03.16
    9510174 잡담 루리웹-3475663170 79 2024.03.15
    9510173 잡담 루리웹-3475663170 113 2024.03.13
    9510172 잡담 루리웹-3475663170 64 2024.03.13
    9510171 잡담 루리웹-3475663170 67 2024.03.12
    9510170 잡담 루리웹-3475663170 73 2024.03.10
    9510169 잡담 루리웹-3475663170 60 2024.03.10
    9510168 잡담 루리웹-3475663170 61 2024.03.10
    9510167 잡담 루리웹-6312578571 168 2024.03.03
    9510166 잡담 루리웹-6312578571 212 2024.03.01
    9510165 잡담 루리웹-6312578571 272 2024.02.25
    9510164 잡담 루리웹-6312578571 242 2024.02.25
    9510163 잡담 루리웹-6312578571 265 2024.02.24
    9510161 잡담 루리웹-3475663170 314 2024.02.17
    9510160 잡담 패링! 482 2024.02.15
    글쓰기 194067개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 17

평점
    6.6
    장르
    스포츠
    한글 지원
    미지원

플랫폼
    PC, PS3, Xbox360, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    EA 캐나다

유통사
    EA 스포츠
    일정
    [출시] 2016.09.27 (PC)
    [출시] 2016.09.27 (PS4)
    [출시] 2016.09.27 (PS3)
    [출시] 2016.09.27 (Xbox360)
    [출시] 2016.09.27 (XBOX ONE)
    [출시] 2016.09.27 (아이폰)
    [출시] 2016.09.27 (안드로이드)
    사이트

X