본문

피파 17

평점 :
6.6 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 이제 토츠가 시작됐는데, epl/라리가 여러분의 선택은? [4]

[광고]

오늘 밤부터 토츠인가 보네요~!

우리 쏘니는 결국 못들었네요..

저밑에 쏘니 백퍼 나온다고 댓글 썼다가 개까였네요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼,

그간 모아둔 팩들을 깔 때가 된 것 같은데,

고민입니다.

EPL에다 바를지, 라리가에 바를지.

어차피 둘중 한 리그에 다 처바를 생각은 원래 하고 있었는데,

둘중에 어디로 갈지 고민이네요.

박지성 이후 역대급 한국의 바람을 일으킨 이피엘

바르샤, 레알, 꼬마 등 현재 유럽 최강의 팀들이 모여 있는 라리가

크윽 고민됩니다 ㅎ

이피엘을 깟는데 알리가 나오면 크게 가슴이 아플 것 같네요(sbc 연성했거든요 ㅋㅋ)

근데 어차피 그럴 일은 없겠죠? ㅋㅋㅋ 카드 한장이라도 뜨면 다행이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 진짜 언트레이더블 팩도 있어가지고.. 진짜 고민이네요 ㅋㅋㅋ 알리 나오지말고 캉테 나와라 ㅋㅋ

반면에 파란 토레스를 연성해 두었고, 토티 라모스 보유중이라.. 라리가로 갔는데 한 두장 떠주면 진짜 대박 스쿼드 맞출 수 있을 거 같은데,

고민입니다. 나름 행복한 고민 중인데(어차피 까봐야 토츠는커녕 이번주 인폼도 안나올테니 미리 기대하지 말아야겠어요 ㅋㅋㅋ)

보니까 이번에 풋챔sbc도 할만 한 거 같더라구요.

얼른 해서 팩 더 확보할 생각입니다.

팩 하나에 6천코인 정도 드는 거 같더라구요.(프리미엄 골드팩 코인 가격이 원래 얼마죠? 사는 것보다 싼 거 맞나)

휴 간만에 뻘글이었습니다.

다들 토츠 카드 득하세요 ㅋㅋㅋ

댓글 | 4
댓글쓰기

라리가는 어차피 공격 삼대장들 토티가 있어서 토츠 가격이 그렇게 안 높을거 같고 epl이 나을 듯
(1378201)

115.40.***.***

루리웹-1975004183
그쵸.. 아자르가 너무 갖고 싶네요. 아자르 뜨면 담주에 뜰 인폼 쏜과 함께 쓸 수 있을텐데!! | 17.05.20 00:24 | | |
어차피 안뜨니까 안하셔도 되는 고민인듯
(1378201)

115.40.***.***

루리웹-3310070439
주륵...진짜 1도 안뜸... | 17.05.25 23:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
   위키 피파 17 위키로 가기            
9411892 공지 [피파 17] 공략&팁 모음 루리웹 게임 12 218867 2016.09.23
9411522 공지 [피파 17] 친구추가 - PC (60) 루리웹 게임 0 64335 2016.09.19
9411521 공지 [피파 17] 친구추가 - Xbox One / Xbox 360 (27) 루리웹 게임 1 60370 2016.09.19
9411520 공지 [피파 17] 친구추가 - PS4 / PS3 (162) 루리웹 게임 1 72680 2016.09.19
9438375 잡담 루리웹-8503438048 0 4 11:20
9438374 잡담 루리웹-8110210873 0 18 11:08
9438373 잡담 루리웹-4814754886 0 31 10:51
9438372 잡담 Torres9 0 16 10:44
9438371 질문 루리웹-1102358999 0 39 10:35
9438370 잡담 루리웹-0612859652 0 78 10:27
9438369 잡담 졸린하루 0 198 10:12
9438368 잡담 유부겜머 0 152 10:01
9438367 질문 루리웹-6043253048 0 381 09:35
9438365 잡담 아럽싸 0 394 08:48
9438364 잡담 루리웹-6980098493 0 458 07:38
9438363 잡담 미티삔다 0 428 05:25
9438362 잡담 루리웹-3820794082 3 652 02:08
9438361 잡담 루리웹-5469394540 0 873 02:03
9438360 잡담 sobo 0 147 01:51
9438359 잡담 루리웹-9589157931 0 518 01:43
9438358 잡담 슛~돌이 3 764 00:48
9438356 잡담 루리웹-8207362135 0 610 00:05
9438355 잡담 루리웹-5963244953 0 238 2017.05.26
9438354 잡담 PCON 0 154 2017.05.26
9438353 스샷 루리웹-5912753924 0 995 2017.05.26
9438352 질문 kkdochi k 0 595 2017.05.26
9438351 잡담 TIME PARADOX 0 1302 2017.05.26
9438350 잡담 루리웹-632276437 0 220 2017.05.26
9438349 잡담 무서워 0 395 2017.05.26
9438348 잡담 루리웹-8207362135 0 306 2017.05.26
9438347 잡담 아이단 0 342 2017.05.26
9438346 질문 skyroundy12 0 427 2017.05.26
9438345 잡담 루리웹-3807854773 0 840 2017.05.26
9438344 잡담 헬로 1 692 2017.05.26

글쓰기 141141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, PS3, Xbox360, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2016.09.27 (PC패키지)
[출시] 2016.09.27 (PS4)
[출시] 2016.09.27 (PS3)
[출시] 2016.09.27 (Xbox360)
[출시] 2016.09.27 (XBOX ONE)
[출시] 2016.09.27 (아이폰)
[출시] 2016.09.27 (안드로이드)
사이트

X