본문

피파 17

평점 :
6.5 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 이번작 마지막 카드깡 해볼까합니다. [11]

[광고]

역시 그냥 코인사는게 나을까요?ㅋㅋㅋㅋ

EPL토츠뜨는 이번 주말에 카드깡하면 어떨까요?

댓글 | 11
댓글쓰기

거의 다 이번 주에 오링할듯 ㅋ
(1470094)

119.195.***.***

루리웹-1975004183
이번주에 다 카드 지를거란 말씀인가요?ㅋㅋ | 17.05.19 20:13 | | |
(1378201)

115.40.***.***

아니 카드깡 하지 마세요 ㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금으로 그냥 코인 사세요 플스세용? 10만원에 100만 코인인데, 10만원 질러서 팩 미친듯이 까봐야 토츠 한 장 건지면 다행일 겁니다 ㅋ 100만 코인이면 웬만한 토츠 한 두 장 살텐데...
(1470094)

윈드워커
이성적으로 그렇긴한데 밴당할까봐서요ㅠㅠㅠㅠ | 17.05.20 00:11 | | |
(1470094)

윈드워커
카드까는 중독성도 잇고....ㅋㅋㅋㅋ하아 하긴 여태 카드깡한돈으로 스쿼드짯으면 지금쯤 호수베 3톱일듯.. | 17.05.20 00:12 | | |
(1378201)

졸린하루
저도 카드깡만 100만원 가까이 한 거 같은데, 그거 다 코인 샀으면 1000만 코인이예요 ㅋㅋㅋ 호수메가 웬말입니까 토티 스쿼드를 꾸렸겠네요 ㅋㅋㅋ 저는 작년 말에 250만 코인 카드깡 했었는데 걸리지도 않았습니다 ㅎ | 17.05.20 00:14 | | |
(1470094)

윈드워커
저도 거진 100만가까이한거같습니다ㅋㅋㅋ5만씩 10만씩 냐금냐금한게 몇번인지... | 17.05.20 00:16 | | |
(1470094)

윈드워커
그냥 지금 고만고만한 스쿼드로 좀 놀다가 18이나 기다릴까싶기도 하네요ㅋㅋㅋ애휴 지금 카드깡하고 코인사봤자 이제 한 3달 즐기겠죠? | 17.05.20 00:17 | | |
(1378201)

졸린하루
그쵸 17이 9/20 발매였으니까 18도 그쯤 나올 테고, 지금 5월 20일이니까 딱 3달 즐기면 끝이네요. 3달도 아닐 겁니다. 7월에 축구도 안하는데 피파에 손이 잘 안 갈 거예요. 6월까지 하면 끝이예요. '난 할 테야!'라고 생각하시면 그냥 코인 200만정도만 사셔서 토츠 몇 장 써보고 6월 말 쯤 코인 정리하시고 접으시는 것도 방법일듯 ㅋㅋ 그러고보니 저도 카드 다 코인화하면 500만 코인 정도 될 텐데 이걸 팔지 말지도 고민인네요. 50만원이라.. 그냥 버리긴 아깝긴 한데 ㅎ | 17.05.20 00:20 | | |
(1378201)

윈드워커
18부터는 진짜 무과금으로 코인 안정화 될 때까지 뻐기다가 한큐에 1000만 코인 정도 지를까 싶기도 하네요 ㅋㅋ 한 12월쯤 되니까 코인 시세가 안정되더라구요. | 17.05.20 00:21 | | |
(1470094)

윈드워커
그게 돈도 적당히쓰고 제일 손해 안보는 법이긴 하겠지만 매번나오는 인폼에 챔스카드에ㅋㅋㅋ못배기고 지를거같아요. 특히나 저처럼 똥손유저는 질때마다 열은 받는데 손을 바꿀순없으니 선수라도ㅋㅋㅋ | 17.05.20 00:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9411892 공지 [피파 17] 공략&팁 모음 루리웹 게임 14 281733 2016.09.23
9441903 잡담 barzock 0 9 23:12
9441902 잡담 루리웹-2817887443 0 108 23:07
9441901 잡담 아스날드락슬러 0 35 23:06
9441900 잡담 루리웹-9978998110 0 101 23:01
9441899 잡담 루리웹-2817887443 0 63 22:49
9441898 공략/팁 🌸Beom🌸 1 279 22:43
9441897 잡담 천녀유혼 0 183 22:37
9441896 잡담 여썰고 0 231 22:30
9441895 잡담 루리웹-9978998110 0 197 22:05
9441894 잡담 Hoon-L 0 631 21:45
9441893 잡담 Dominance 0 559 21:36
9441892 질문 블루입석대 0 375 21:31
9441891 잡담 빅파이더 0 439 21:25
9441890 잡담 아재도게임한다 0 507 21:07
9441889 잡담 루리웹-9978998110 0 1383 20:45
9441887 잡담 ipxgxkp 0 572 20:20
9441886 잡담 아재도게임한다 0 517 20:11
9441885 질문 Grandslam 0 359 20:09
9441884 잡담 신의게임기 0 611 20:02
9441883 질문 Musampa84 0 278 20:02
9441882 잡담 루리웹-3760941702 0 119 19:52
9441881 잡담 No7손흥민 0 166 19:51
9441880 질문 rainhardt 0 114 19:35
9441879 잡담 졸린하루 0 647 19:32
9441878 질문 몰라없다 0 807 19:24
9441877 영상 골드릭 0 102 19:19
9441876 잡담 shine00213 0 453 19:19
9441875 잡담 인더나잇 0 1130 18:59
9441874 질문 해피나루님 0 487 18:58
9441873 잡담 아이단 0 357 18:57

글쓰기 143575개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
6.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC패키지, PS3, Xbox360, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2016.09.27 (PC패키지)
[출시] 2016.09.27 (PS4)
[출시] 2016.09.27 (PS3)
[출시] 2016.09.27 (Xbox360)
[출시] 2016.09.27 (XBOX ONE)
[출시] 2016.09.27 (아이폰)
[출시] 2016.09.27 (안드로이드)
사이트

X