본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 300만 코인 스쿼드가 반으로 아작났습니다.(feat:보라탄 후기) [9]

(904847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2199 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)183.97.***.***

저도 보라탄 다섯번 만났는데 전부 다 만만했네요 ㅋㅋ;;

(IP보기클릭)119.194.***.***

경운기탄풍경
오..실력자시군요 ㅎㅎ 즐라탄이 고립되버리면 진짜 허수아비 되버리죠.ㅋㅋㅋ | 17.01.21 15:07 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

똥강아지님
실력자는 아니에요 ㅋㅋ 보라탄 드리블링과 피지컬이 워낙 좋아서 살짝 떨어져서 공간 지키고 다른 수비수로 주변 선수에게 이동시켜요. 그렇게 하는 이유는 좋은 드리블링으로 앞에서 마크하는 수비수 제껴도 스피드가 느리기 때문에 새롭게 마크하는 선수나타나면 공돌릴 수 밖에 없어서구요. 공을 뺏으려는 개념보다 주변을 틀어막는다는 개념으로 수비하니 아무것도 못하더라구요. 헤딩력 좋은건 맞는데 그렇다고 즐라탄 앞에서 전담마크 센터백을 세워두는 경우에도 골을 넣는건 아니더라구요 | 17.01.21 15:14 | |

경운기탄풍경
그렇죠. 즐라탄 상대법도 잘 아시는군요! 진짜 경운기 님처럼 수비하시는분 만나면 공돌리기 급급하죠 ㅋㅋㅋ | 17.01.21 16:07 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

보라탄 스타일상 사용하는 운전자에 따라 극심하게 갈리죠 저도 온디1에서만 있는데 1경기 1스탯이상 꾸준하고 말도안되는 비비기골 헤딩골 이피엘 격수중엔 제일 만족합니다 절대 무시당할정도는 아니죠..

ForzaMilano
그런것 같아요! 1경기 1스탯은 꾸준합니다. 가끔 말도안되는 골 특히 헤딩골 장난아닌것 같아요 ㅎㅎ | 17.01.21 16:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
즐라캉
가슴아픈 이야기네요 ㅠㅠ 날두는 이미 날려버려서.. 허나 저스쿼드로도 충분하더라구요 ㅎㅎ 그나저나 토날두 토메시 쓰시는분들은 격수를 토수지나 청그리즈만 가시던데 뭐 캐미문제도 있겠지만 토날두 보라탄 한번 같이 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ | 17.01.21 17:27 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

보라탄한테 골먹혀본 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 정말 다루는 사람마다 천지차이인듯

루리웹-4807406877
이부분도 인정해요.ㅎㅎ 날두정도면 초보자도 직선적으로만 다뤄도 위협적이긴 한데 즐라탄 자체가 손이 많이 타고 자재해야하는 타입이라 힘든점이 없지않아 있죠 ㅎㅎ | 17.01.21 21:48 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1700164 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6731554 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3326596 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3516424 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3006023 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6283543 2018.06.06
9510245 잡담 루리웹-6312578571 22 2024.05.11
9510244 잡담 루리웹-6312578571 20 2024.05.10
9510243 잡담 좃같은 새끼들 123 2024.05.09
9510241 잡담 루리웹-6312578571 49 2024.05.08
9510240 잡담 루리웹-3475663170 55 2024.05.08
9510239 잡담 루리웹-3475663170 87 2024.05.06
9510238 잡담 루리웹-3475663170 52 2024.05.06
9510237 잡담 루리웹-3475663170 51 2024.05.06
9510236 잡담 루리웹-3475663170 71 2024.05.06
9510235 잡담 루리웹-3475663170 63 2024.05.06
9510234 잡담 루리웹-3475663170 79 2024.05.06
9510233 잡담 루리웹-3475663170 99 2024.05.05
9510232 잡담 루리웹-3475663170 78 2024.05.04
9510231 잡담 루리웹-2011423584 137 2024.05.01
9510230 잡담 루리웹-3475663170 113 2024.05.01
9510229 잡담 루리웹-3475663170 130 2024.04.28
9510228 잡담 루리웹-6312578571 173 2024.04.23
9510226 잡담 루리웹-7610393539 168 2024.04.22
9510225 잡담 루리웹-7610393539 171 2024.04.21
9510224 잡담 루리웹-7610393539 165 2024.04.21
9510223 잡담 루리웹-7610393539 168 2024.04.21
9510222 잡담 루리웹-7610393539 187 2024.04.21
9510221 잡담 루리웹-7610393539 124 2024.04.21
9510220 잡담 루리웹-7610393539 184 2024.04.21
9510219 잡담 루리웹-7610393539 176 2024.04.21
9510217 잡담 루리웹-6312578571 189 2024.04.19
9510216 잡담 루리웹-6312578571 159 2024.04.19
9510214 잡담 루리웹-6312578571 255 2024.04.15
9510213 잡담 루리웹-6312578571 217 2024.04.15
9510212 잡담 루리웹-6312578571 196 2024.04.15
글쓰기 194093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 17

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2016.09.27 (PC)
[출시] 2016.09.27 (PS4)
[출시] 2016.09.27 (PS3)
[출시] 2016.09.27 (Xbox360)
[출시] 2016.09.27 (XBOX ONE)
[출시] 2016.09.27 (아이폰)
[출시] 2016.09.27 (안드로이드)
사이트

X