본문

평점 :
6.6 더보기 +

[공략/팁] 팬텀 드리블 공략하기 [33]

(237428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53457 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
헐~ 영상에보이는 메시는 정말 쩌네요 ㄷㄷ. 신~

BEST
장풍이 아니고 반대발로 옮기고 치고나간다는 느낌으로 끊어서 재빨리 입력해 보세요.

추처언!!

짱이네요, 연습해야겟어요

오우 감사.감사.

오 대박.......ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

좋은 자료 감사드립니다. 잘 정리 하셨네요. 추천!!!

감사합니다^^ 개인기 잘쓸게요

BEST
헐~ 영상에보이는 메시는 정말 쩌네요 ㄷㄷ. 신~

정말 잘하시네요.ㅎ

게임에선 메시보다 이니에스타가 더 잘하는것 같네요.

진짜 멋있는 기술이네요..가끔씩 우연으로 된적이 있어도 정확한 커멘드가 있었군요..ㅎㅎ 추천하고 갑니다.

저두 대인전때 우연히 발동되서 어? 뭐지!! 오히려 제가더 당황했던...

장풍쏘듯이 돌려야 되나요? 저대로 하니깐 죽어도 안나가네요ㅠ

BEST 장풍이 아니고 반대발로 옮기고 치고나간다는 느낌으로 끊어서 재빨리 입력해 보세요. | 14.01.28 22:53 | |

얼마나 재빨라야 할까요ㅠㅠ 계속 꺾이기만 하고 발동이 안되네요..

해보니깐 수비수가 붙어있는상태에서만 나가더군요ㅋ 그냥 아레나에선 죽어도 안나가요ㅎ | 14.01.29 01:50 | |

꼭 알고 싶었던 기술이었는데 정말 감사합니다. ^^

추천드립니다. 혹시 로빙스루패스 받는 상황에서 속도 안줄이고 받는법 아시나요?

오늘 집에 가서 한 번 시도해봐야겠네요 ㅋㅋ 추천 드립니다!!

가끔 나도 모르게 나가던게 이거였군요... 덕분에 기술 배우고 갑니다.. ^^

잘봤습니다 ㅊㅊ

사람인가?!

멋진 기술 배우고 갑니다.

ps2시절 위닝시리즈에서 많이 쓰던건데...호아킨으로 쏠쏠했었죠...

저도 그때 쓰던 기술인데. 그게 팬텀드리블인지는 오늘 알았네요. 그냥 직각드리블이라고 자칭하고 있었는데. - - | 14.01.29 20:28 | |

젤 밑에짤 ㄷㄷ

위닝에서 정식 명칭은 더블 터치입니다.

ㅋㅋㅋㅋ 3번째짤.... 작은 화면일때 봐서 아 피파 진짜 개인기좀 밸런스를 잡지 숙련자들은 툭하면 개인기 무쌍이네 하면서 욕했는데 클로즈업되니까 메시 실축 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 X친 ㅋㅋㅋ 피파 개인기가 잘못 만들어진게아니라 그냥 실축에서도 OP들은 개인기로 다 뚫는구나 ㅋㅋㅋㅋ

메친놈 ㄷㄷ

바로 이 공략을 원했습니다 우워워워~~

이야!! 쵝오!!! 언제 날 잡고 님한테 교육 받고 싶네요!!!

개잘한다 ㄷ ㄷ

저 팬텀드리블 연습 메뉴는 어디에 있나요? 스킬게임 드리블 종류에는 없는것 같던데..

답변이 늦었는데 스킬게임 드리블에서 맨 마지막 챌린지입니다. | 14.02.24 21:31 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1699561 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6730507 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3325103 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3515294 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3004578 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6282437 2018.06.06
9505818 공략/팁 킴케이 8 6730507 2021.10.01
9483982 공지 _smile 9 6282437 2018.06.06
9505625 공략/팁 킴케이 5 3515294 2021.09.28
9505778 공략/팁 언젠간 사겠지뭐... 28 3325108 2021.10.01
9505612 공략/팁 킴케이 16 3004578 2021.09.28
9508515 공략/팁 킴케이 2 1699563 2022.10.04
9411892 공지 루리웹 게임 16 590764 2016.09.23
9450254 공지 루리웹 게임 21 354218 2017.10.24
9490865 공지 _루리웹 게임 21 268298 2018.10.11
9507170 공략/팁 루리웹-6672452783 4 242456 2021.11.14
9507272 공략/팁 tightrope 12 180786 2021.11.29
9414596 공략/팁 noPain-noGame 19 158159 2016.10.04
9411520 공지 루리웹 게임 1 146026 2016.09.19
7282672 커리어 wilson35 12 136177 2014.09.23
9411522 공지 루리웹 게임 1 134100 2016.09.19
9411521 공지 루리웹 게임 1 122138 2016.09.19
9461908 공략/팁 박청한 64 121827 2017.12.11
6555345 공략/팁 마쯔다 유사쿠 8 114083 2014.01.03
9418668 공략/팁 DEPLOY 33 110060 2016.10.20
9413726 공략/팁 마이티 15 107701 2016.10.01
9415089 공략/팁 DEPLOY 20 107469 2016.10.05
9488903 공략/팁 잘돼라 15 104750 2018.10.01
9486606 공략/팁 박청한 58 101954 2018.09.15
5632175 공략/팁 제라드. 10 97872 2013.02.27
9486537 공략/팁 박청한 60 97486 2018.09.14
9507244 공략/팁 tightrope 2 97376 2021.11.25
9414257 공략/팁 dedalus2k 48 95837 2016.10.03
6717989 공략/팁 타이니라임 3 94475 2014.03.01
9493951 공략/팁 루리웹-0400486724 87089 2018.11.08
9505671 정보 킴케이 16 85270 2021.09.29
글쓰기 194089개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 17

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2016.09.27 (PC)
[출시] 2016.09.27 (PS4)
[출시] 2016.09.27 (PS3)
[출시] 2016.09.27 (Xbox360)
[출시] 2016.09.27 (XBOX ONE)
[출시] 2016.09.27 (아이폰)
[출시] 2016.09.27 (안드로이드)
사이트

X