본문

유희왕 듀얼 링크스

평점 :
5.2 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] gx 코믹스 전권 다 모았습니다. [5]

[광고]

1~8권은 두께가 비슷하고 9권이 유달리 두껍네요.

궁금했던 후일담쪽을 펼쳐보았습니다.

아닠ㅋ 암흑사도요한ㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬 너는 왜 똨ㅋㅋㅋㅋㅋ

코믹스 쥬다이나 만죠메는 후일담에 다른 옷 입고있다는 건 알고있었는데 쟤네 둘은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 5

BEST
3권이 그 코믹스 오리지널 캐릭 미사와 다이치군요
BEST
시공을 초월한 비타민... GX 코믹스 인증은 갓챠입니다!
BEST
3권이 그 코믹스 오리지널 캐릭 미사와 다이치군요
BEST
시공을 초월한 비타민... GX 코믹스 인증은 갓챠입니다!
DUP
(1250535)

211.196.***.***

9권 표지의 유희왕과 동떨어진 외모를 가지신 저 분은 대체 누구죠?
(4099150)

125.183.***.***

DUP
코믹스의 유우기 포지션이라고 할 수 있는 인물입니다. 이름은 히비키 코요. | 17.08.08 15:50 | | |
분명 유벨이 빙의안한상태일텐데 요한 본인도 저 깊고♂ 어두운♂ 복장이 마음에 드나보군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2563190 공지 광고성 게시글은 제재합니다. (4) 박호박 12 4718 2018.04.29
2536589 공략 루리웹 유희왕 OCG 기초 뉴 가이드 (8) 박호박 12 59926 2017.03.22
2532895 공지 타 사이트나 블로그 캡쳐 및 언급은 자제해주세요. (2) 박호박 10 56129 2017.02.21
2567098 듀얼 범골왕 0 4 20:32
2567097 정보 시온주의 0 28 20:28
2567096 잡담 루리웹-5394587505 0 73 20:15
2567095 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 0 71 20:07
2567094 잡담 시온주의 3 150 19:56
2567093 잡담 UnKnown.. 1 190 19:05
2567092 잡담 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 0 149 18:41
2567091 잡담 염원의땅거지 0 220 16:55
2567090 잡담 윈☆타이론 1 292 15:37
2567089 잡담 느리지않은나무늘보 0 377 14:29
2567088 잡담 세이버리 0 151 14:06
2567087 소감 수준김피카츄 0 352 13:50
2567086 잡담 윈☆타이론 0 115 13:36
2567085 잡담 루리웹-5394587505 1 333 13:28
2567084 잡담 령수사 레몬P 0 571 13:14
2567082 잡담 세이버리 0 87 13:06
2567081 잡담 Crisscross☆ 0 261 12:52
2567080 정보 폴링-애로우 2 714 12:22
2567079 잡담 윈☆타이론 1 381 12:12
2567078 잡담 Crisscross☆ 2 141 11:41
2567077 잡담 타락한 포돌이 0 350 11:11
2567076 잡담 -CoolClear- 0 183 11:09
2567074 잡담 원단풍 1 835 02:19
2567073 팬아트 리벤드레드 엑스큐터 11 552 01:20
2567072 잡담 느리지않은나무늘보 2 425 01:18
2567071 잡담 낫슈노바 0 601 00:00
2567069 잡담 룡아 0 344 2018.07.20
2567068 번역 Micbyperro 6 828 2018.07.20

글쓰기 302228개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
5.2
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X