본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] [완료] 이루실의 지하감옥 / 법왕설리번 화톳불부터 도움주실분! [44]

(4615638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1073 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)182.218.***.***

에스트 다 썼네요^^;;;

(IP보기클릭)125.141.***.***

쿠니아범
스톰쿨러가 없어서 결별 했어요 ㅜ 다시 납석 남겼어요 죄의도시 화톳불 앞에요 | 18.05.20 23:09 | |

jamkkanman
아.. 다시 납석 남기셨나요 ㅠㅠ 글을 이제 봤네요..욤 계속 헤딩하다 방금 잡았네요 -_-;;; | 18.05.20 23:51 | |

jamkkanman
혹시 괜찮으시면 법왕 설리번 화톳불부터 좀 도와주실 수 있으신가요?? | 18.05.20 23:51 | |

도움 주신분 감사합니다 ㅜㅜ 거인욤 계속 죽다가 겨우 잡았네요 ㅎㅎ; 지크벨트가 바로 죽어버려서;;

하고 계신가요?

jamkkanman
앞마당에 있습니다~~~ | 18.05.21 00:27 | |

jamkkanman
암령이 계속 들어와서 ㅠㅠ | 18.05.21 00:27 | |

도망다니다가 죽고 있네요 ㅎㅎㅎ;;;

쿠니아범
그 설리번 잡고 앞마당 이란건가요? 거긴 원래 놀이터; | 18.05.21 00:31 | |

jamkkanman
네~~ 설리번 화톳불에선 납석이 안그어지는것 같더라구용,,, 화톳불 앞에 나와서 대기중입니다^^; | 18.05.21 00:31 | |

그엇어요 ㅎ

jamkkanman
옙!!! | 18.05.21 00:41 | |

jamkkanman
죽었습니다 ㅜㅜ;;;;; | 18.05.21 01:00 | |

아론드론로 앞에 남길께요

jamkkanman
달려서 보스 방으로 바로 가용 | 18.05.21 01:01 | |

jamkkanman
헉..잡으니깐 어디로 순간이동 되네요 ㅠㅠ 늦은시간까지 도와주셔서 감사합니다!! | 18.05.21 01:06 | |

쿠니아범
무희 방으로 가셨을텐데 무희 잡으실꺼죠? | 18.05.21 01:07 | |

jamkkanman
도와주시면 바로 잡아볼께요! | 18.05.21 01:07 | |

jamkkanman
골짜기 볼드 방 입구에 납석 남길께요 무희 잡죠 | 18.05.21 01:08 | |

jamkkanman
넵! 그쪽으로 갈께요~!! | 18.05.21 01:08 | |

jamkkanman
소환 눌렀는데 영체를 소환할 수 없었습니다 라고 계속 나오네요;; | 18.05.21 01:12 | |

쿠니아범
다른걸로 남겨볼께요 | 18.05.21 01:13 | |

jamkkanman
넵!! | 18.05.21 01:13 | |

쿠니아범
남겼어용 | 18.05.21 01:18 | |

jamkkanman
무희방 입구에 남겨볼께요 | 18.05.21 01:19 | |

jamkkanman
넵! 혹시 몰라서 저도 재접 한번 했습니다~~ | 18.05.21 01:21 | |

쿠니아범
저도 제접 하고 다시 남겨볼께요 | 18.05.21 01:22 | |

jamkkanman
음.. 방금도 소환할 수 없었습니다 라고 뜨는데...뭐가 문제일까요? -_-;;; | 18.05.21 01:23 | |

쿠니아범
그러게요... 왜 안되지? 잘 되던게.. | 18.05.21 01:26 | |

jamkkanman
무희 한번 해딩하시고 다시 와서 소환해 보실래요? | 18.05.21 01:27 | |

jamkkanman
넵.. 그렇게 해볼꼐요! 지금도 계속 소환 안된다고 나오네요~ | 18.05.21 01:28 | |

쿠니아범
흠.. | 18.05.21 01:32 | |

jamkkanman
무희한테 죽고 와서 소환중인데도 똑같네요 ㅠㅠ 서버 문제일까요? 위에 누가 지금 서버 상태 안좋다고 글 남겨놓으셨네요.. | 18.05.21 01:33 | |

지금 다른분도 서버상태가 안좋다고 말씀하시네요 ;;

jamkkanman
그러게요 ㅜㅜ 서버 문제인가보네요.... | 18.05.21 01:33 | |

쿠니아범
지역외 매칭 안한다로 바꿔보세요 | 18.05.21 01:37 | |

jamkkanman
바꾸고 소환 누르는데도 계속 안되네요ㅠㅠ 오늘은 여기까지만 하라는 계시일까요......; | 18.05.21 01:38 | |

쿠니아범
그래요 ㅎㅎ 찝찝 하지만 담에 기회되면 같이 해요~ | 18.05.21 01:40 | |

jamkkanman
네..ㅠㅠ 늦은시간까지 정말 감사합니다~~!! 즐거운 한주 보내세요!! 전 아마 내일 저녁에 다시 도전을 ㅎㅎㅎ | 18.05.21 01:42 | |

혹시 계신면 게임 끄고 다시 시작해 보실래요? 서버가 바로 로그인 됬네요?

jamkkanman
아까 무희한테 죽고 소울 먹으러 들어갔다가 어쩌다보니 잡았네요 ㅡ,,ㅡ;;; | 18.05.21 01:51 | |

쿠니아범
ㅎㅎ 네 고생하셨어요 ~ | 18.05.21 01:52 | |

jamkkanman
네 ㅜ_ㅜ 감사합니다!! 안녕히주무세요~~ | 18.05.21 01:54 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 306973 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2887139 2016.03.14
9598184 질문 루리웹-5678813768 30 01:04
9598182 잡담 멥쌀도넛 63 2024.04.19
9598181 스샷 JORDANGOM 1 126 2024.04.19
9598180 잡담 루리웹-1573252685 71 2024.04.19
9598179 잡담 루리웹-1573252685 70 2024.04.19
9598178 잡담 루리웹-7397789236 118 2024.04.19
9598176 스샷 JORDANGOM 6 787 2024.04.18
9598175 잡담 보틀 155 2024.04.18
9598174 잡담 Gonwoo 101 2024.04.18
9598173 질문 민트름 202 2024.04.18
9598172 질문 루리웹-6422407002 279 2024.04.18
9598171 잡담 민트름 67 2024.04.17
9598170 잡담 보틀 1 193 2024.04.17
9598169 잡담 루리웹-1573252685 161 2024.04.17
9598168 잡담 더블드리프트 168 2024.04.17
9598166 잡담 멥쌀도넛 122 2024.04.16
9598165 잡담 키류 알제이드 115 2024.04.16
9598164 잡담 멥쌀도넛 127 2024.04.16
9598162 잡담 루리웹-5094947104 168 2024.04.16
9598161 잡담 루리웹-2667714718 200 2024.04.16
9598160 잡담 밥규정 1 327 2024.04.16
9598159 잡담 루리웹-8915439250 208 2024.04.15
9598158 잡담 심연의아르토리우스 265 2024.04.15
9598157 잡담 더블드리프트 220 2024.04.15
9598156 잡담 인천엘든링 211 2024.04.15
9598155 질문 루리웹-1077873990 316 2024.04.15
9598153 잡담 루리웹-5094947104 365 2024.04.15
9598152 잡담 선미리 319 2024.04.15
글쓰기 166424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X