본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 남캐???여캐??? [19]

(5008853)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5371 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)222.96.***.***

성별전환 가능한 갓겜다크소울2 스콜라 오브 더 퍼스트 신!

(IP보기클릭)124.197.***.***

극극심해어
하지만 수염남캐를 여캐로 전환하면......ㅎㄷㄷ | 18.04.25 03:10 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

전 남캐로 해서 불사대세트하는게 왜이렇게 멋진지 모르겠어요. 팔란대검까지 해서 +_+

(IP보기클릭)223.38.***.***

유다희열성팬
아 진짜부럽네요ㅠㅠ 실은저도요새팔란대검에 꽃혀서..ㅎㅎ | 18.04.25 03:12 | |

루리웹-1451383759
하지만 전 여캐입니다 ^^;; 어스름세트를 넘나 좋아해서...남캐는 예전에 해봤었죠. 한번 다 하셨으면 새로 한 캐릭 키우는거 별로 안힘들거에요. 경험이라는게 엄청 무섭거든요 | 18.04.25 03:14 | |

유다희열성팬
먼가 소울노가다를 하니까 렙업도 금방이고..ㅎㅎ 처음부터할때 팔란장비만낄수있고 매료쓸수있는스텟이면 할만할거같은데..ㅠㅠ 위영소노가다라도부탁해서 해봐야할까요? | 18.04.25 03:17 | |

흐음... 보니까 나눔해주시는 분도 많은거 같으니 꼭 해보시고 싶으시면 나눔부탁글 한번 올려보세요 | 18.04.25 03:22 | |

유다희열성팬
흐음.. 좀더 생각해보고올려야겠네요 ㅎㅎ | 18.04.25 03:25 | |

유다희열성팬
혹시 여자룩 추천해주실만한거있나요? | 18.04.25 03:27 | |

저는 위에도 말했지만 어스름세트 제일 좋아해요. 갑옷스러우면서도 여성스러운건 어스름이 유일하다고 봅니다. 그 외에는 시라, 화방녀, 모래주술사, 빌헬름 등이 괜찮다고 생각해요 | 18.04.25 03:29 | |

아! 깜빡했는데 무희세트도 있네요. 룩 궁금하시면 제가 예전에 여캐 룩 올려놓은거 있는데 한번 보세요 | 18.04.25 03:31 | |

유다희열성팬
와.. 대박이네요.. 혹시죄송한데 괜찮으시면커마수치도한번올려주실수있나요? 사진보고 여캐로 남고싶네요.. | 18.04.25 03:36 | |

유다희열성팬
방어구모음올리셧을때 방어구도이쁜데 얼굴도되게이쁘네요ㅠㅠ | 18.04.25 03:40 | |

얼굴은 제가 한거 아니에요. 싸게바라 님이 올리신 글 중에 추천수 엄청 높은거 있어요 그거 그대로 썼어요 체형은 전부 58인가 68인가 했고 허리만 20정도 더 낮았던거 같아요. | 18.04.25 03:42 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

앙리는 여자목소리가 너무 예뻐서(성우분이 블러드본의 여주인공, 가짜의사, 아델라, 아멜리아 후덜덜한 1인 4역을 소화하셨죠.) 되도록이면 여자버젼 앙리랑 대화하고 싶은데 정작 저는 여주인공을 선호하기 때문에 시종일관 느끼한 남자 앙리 목소리만 듣게 됩니다. 아아..... 차라리 백합이었으면!(?)

renirevenge
?!!! | 18.04.25 03:18 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

새로 파시면 됩니다 ㅋㅋ 어차피 계속하시다보면 여러캐릭 만들게 되요. 할때마다 스텟변경도 번거로움... 익숙해지면 어차피 120까지 회차진행은 스피드런하면 금방이라

(IP보기클릭)1.214.***.***

0, 0, 0 리얼 블랙 피부에 대머리 멸치 인남캐 가시죠. 맨몸은 진짜 보기 좀 거시기한데 아르토리우스 세트 핏이 확 살음 뭣보다 커마에 시간 투자해서 고민할 필요 없는 남자의 커마라 더 좋음ㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

저는 RPG에선 진-성 여캐충이라.... 여캐를 추천합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307140 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2888067 2016.03.14
9598108 잡담 멥쌀도넛 796 2024.04.04
9598107 잡담 루리웹-0142739447 807 2024.04.04
9598106 잡담 루리웹-1331768154 796 2024.04.04
9598105 질문 루리웹-6422407002 984 2024.04.03
9598104 잡담 선미리 895 2024.04.03
9598103 잡담 루리웹-7936555324 752 2024.04.03
9598101 잡담 더블드리프트 728 2024.04.03
9598100 잡담 루리웹-0142739447 646 2024.04.03
9598098 잡담 더블드리프트 681 2024.04.03
9598097 잡담 chong5252 713 2024.04.03
9598093 잡담 루리웹-1238749255 1 918 2024.04.02
9598091 잡담 욤문 2 694 2024.04.02
9598090 잡담 루리웹-5585969789 648 2024.04.02
9598089 잡담 루리웹-0142739447 620 2024.04.01
9598086 잡담 루리웹-0142739447 211 2024.03.31
9598085 잡담 루리웹-4141526640 394 2024.03.31
9598084 잡담 루리웹-2426048139 1 294 2024.03.31
9598082 잡담 교사왕김촌지 280 2024.03.31
9598081 잡담 더블드리프트 286 2024.03.31
9598079 잡담 농협에디션 4 326 2024.03.30
9598078 질문 루리웹-6422407002 328 2024.03.29
9598072 잡담 피치공주빠돌이 253 2024.03.28
9598071 잡담 피치공주빠돌이 277 2024.03.28
9598069 잡담 루 팡 1 407 2024.03.27
9598068 잡담 루리웹-0028720798 1 399 2024.03.27
9598067 잡담 루리웹-9684357708 524 2024.03.26
9598066 잡담 레자드바레스 1 448 2024.03.26
9598065 잡담 Crazy_Medic 437 2024.03.26
글쓰기 166445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X