본문

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[팬아트] 저퀄이나 그리지 [53]

[광고]

리플로 리퀘하면 저퀄로 그려야징

댓글 | 53
댓글쓰기

(4752928)

220.127.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
암거너메큐뭅
(4752928)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
호옹이
(4752928)

BEST
좀 빠릿빠릿좀 움직여라
(4752928)

BEST
노홋홋
(4752928)

BEST
잉여신앙의 딜뽕에 대한 연구중
(4900281)

175.192.***.***

태양 결정창을 연구하는 솔라와 크림힐트
(4752928)

BEST
모타로
잉여신앙의 딜뽕에 대한 연구중 | 18.02.11 22:13 | | |
(2321134)

121.136.***.***

그윈 앞에서 머리박는 이름 없는 왕과 흑기사 은기사
(4752928)

Ghbs2
니들 나 최종보스 보정 안해주냐 | 18.02.11 22:14 | | |
디제잉을 하는 군다
(4752928)

BEST
Champion Gundyr
암거너메큐뭅 | 18.02.11 22:14 | | |
결정의 [탈리스만]으로 단호한기도 팔란 속검 쓰다가 패리당한 감시자
(4752928)

BEST
극극심해어
호옹이 | 18.02.11 22:14 | | |
꿩꿩꿩
깔깔깔! 나약한 불사대! | 18.02.11 22:32 | | |
(4752928)

극극심해어
불싸대 애껴욧 | 18.02.11 22:35 | | |
(4982257)

61.100.***.***

늦어버린 군다를 혼내는 시녀 아주머님
(4752928)

BEST
설교자
좀 빠릿빠릿좀 움직여라 | 18.02.11 22:15 | | |
(4982257)

61.100.***.***

꿩꿩꿩
오 내 댓글로 그려주셨어 | 18.02.11 22:19 | | |
(4978707)

116.45.***.***

재의 귀인 아리안델의 장미로 조교시키는 프리데요!
(4752928)

BEST
잔두
노홋홋 | 18.02.11 22:20 | | |
(4978707)

116.45.***.***

꿩꿩꿩
앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.02.11 22:30 | | |
(4906351)

220.80.***.***

심연의 감시자들이랑 거인 욤이 싸우는 거 그려줘용
(4752928)

가캬
끄오오옹 | 18.02.11 22:20 | | |
엘드리치가 그윈돌린을 먹는 모습이요 흐흐
(4752928)

아노르론도의 은기사
그거 이미 그려서 딴거좀 | 18.02.11 22:15 | | |
꿩꿩꿩
이미 그리셨군요! 그렇다면 엘드리치를 사랑스럽게 쳐다보는 설리번이욧! | 18.02.11 22:21 | | |
(4752928)

아노르론도의 은기사
커여웡 | 18.02.11 22:28 | | |
꿩꿩꿩
♡~♡ !! | 18.02.11 22:32 | | |
(4974620)

121.142.***.***

장작의왕들 정모하는모습
(4752928)

닼린
요즘 어때양 | 18.02.11 22:24 | | |
(4974620)

121.142.***.***

꿩꿩꿩
욤 너무귀엽다 | 18.02.11 22:29 | | |
(4745796)

58.228.***.***

간지나는 킹직자 갓수 고퀄그려주세요
(4752928)

223.62.***.***

gkfd13
블본이네양 | 18.02.11 22:33 | | |
(4752928)

꿩꿩꿩
아웃 | 18.02.11 22:33 | | |
(4745796)

꿩꿩꿩
아니 왜요 ㅠㅠㅠ 지난번까진 그리셨으면서 ㅠㅠㅠ 그럼 무직자 백수 마누스 그려주세요 | 18.02.11 22:38 | | |
(4752928)

gkfd13
부록출신이라 일자리 잡기 힘들당 ㅠㅠ. 로렌스 쉙 만나면 놀리게찌? | 18.02.11 22:47 | | |
(4745796)

꿩꿩꿩
잌 ㅋㅋ 굳굳 | 18.02.11 22:55 | | |
고리기사 상의 멋지다고 뺐어가는 재의 졷졷
(4752928)

닼린이를 살려줘
검열의 태양만세 | 18.02.12 21:20 | | |
(497228)

211.36.***.***

테초의 화로에서 귀인 기다리면서 꽃점(온다 안 온다 꽃잎 뜯기) 하는 화신이요
(4752928)

한신
헤헤, 좀만 기둘리면 조질수 있겠지? | 18.02.12 21:20 | | |
(497228)

114.129.***.***

꿩꿩꿩
커엽~ | 18.02.13 09:43 | | |
그윈돌린♡무명왕 이요!
(4752928)

도트깎는소년
용좀 허쉴? 츄라이 츄라이 | 18.02.12 21:21 | | |
꿩꿩꿩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요. 고마워요! | 18.02.12 22:34 | | |
왕들의 화신 머릿속에서 주도권경쟁하는 선불자랑 그윈이요?
(4752928)

빈유즈키 빈유카리
이눔시키 어른한테 양보를 안해? 아 영감님 이판만 하고 준다고요 | 18.02.12 21:21 | | |
꿩꿩꿩
꼰대그윈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.12 22:03 | | |
짊의 멋진 ㅂㄹㄹ를 보고 경악하는 태양 패밀리와 1 3 주인공
(4752928)

요르시카가좋은암령
닼소2 특대검은 op입니다 | 18.02.12 21:33 | | |
꿩꿩꿩
앗..아앗... | 18.02.12 23:52 | | |
(4945693)

혹시 아직도 하시나요
(4752928)

121.168.***.***

페르키
퇴근하고 하게요 | 18.02.12 11:47 | | |
(4945693)

꿩꿩꿩
그럼 저짊자 괴롭히는 선불자랑 귀인이욧 | 18.02.12 12:14 | | |
(4752928)

페르키
하지말라고 ㅠㅜ 흐지믈르고~♪ | 18.02.12 21:34 | | |
자신을 잘생겼다 생각하는 재의 귀인을 보고 오열하는 화방녀
(4752928)

닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애)
어이구 저 ㅂㅅㅅㄲ... | 18.02.12 21:34 | | |
꿩꿩꿩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.12 21:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9497972 공지 게시판 내에서의 친목 행위를 자제 부탁드립니다 (9) 아슈르야 44 2077 2018.02.13
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (9) 아슈르야 23 9299 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (61) 아슈르야 143 1529655 2016.03.14
9498799 잡담 프리데의 기사 0 5 17:48
9498798 잡담 루리웹-7596118653 0 8 17:46
9498797 질문 EstMare 0 16 17:46
9498796 잡담 루리웹-8717206684 0 43 17:37
9498795 잡담 MAVIS 0 45 17:37
9498794 잡담 달려라율무차 0 33 17:30
9498793 스샷 Olandore 0 95 17:24
9498792 잡담 햄쿤 0 90 17:21
9498791 질문 루리웹-5773828724 0 33 17:21
9498790 잡담 SKY만세 0 27 17:20
9498789 잡담 루리웹-6337955226 0 97 17:07
9498788 잡담 프리데의 기사 0 115 17:06
9498787 잡담 달려라율무차 0 39 17:05
9498786 잡담 @삼겹살@ 1 97 16:53
9498785 잡담 루리웹-0073241841 0 136 16:49
9498784 잡담 청교파피 0 68 16:48
9498783 잡담 시시라라 0 48 16:46
9498782 잡담 루리웹-2869167752 0 56 16:44
9498781 잡담 저스 0 99 16:43
9498780 질문 Decadance 0 130 16:37
9498779 잡담 달달한연필 0 79 16:36
9498778 잡담 북극의 낙타 0 204 16:29
9498777 잡담 된장녀살코기 0 88 16:29
9498776 잡담 빅토리a 0 87 16:23
9498775 스샷 greytree 2 99 16:23
9498773 잡담 루리웹-3530715705 0 52 16:12
9498771 잡담 GOYEN 1 185 15:59
9498769 잡담 루리웹-8717206684 0 136 15:53
9498768 잡담 루리웹-5499412162 0 90 15:50
9498767 잡담 루리웹-5090006054 0 67 15:47

글쓰기 109390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X