본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] ps4 1회차 무희 좀 도와주십시요.. [22]

(4749493)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 404 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)183.102.***.***

사인 만져서 영체 소환햇는데 이거 유저분들 아니시죠? 바로죽어버리시네 보스방 입장한지30초만에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.71.***.***

루리웹-9191451253
계단 한단 올라가서 남겼어요 잡은 보스 화톳불엔 사인 못남겨서요 | 17.06.25 19:02 | |

insens
감사합니다 혹시 아이디가 ledo님이싱가요 | 17.06.25 19:04 | |

아니요 sims로 시작이요 | 17.06.25 19:05 | |

insens
왜 사인이 안보이지 | 17.06.25 19:06 | |

그 석궁병이 활쏘는 계단 층인데요 | 17.06.25 19:07 | |

insens
볼드 화톳불에서 나와서 계단 한가 올라가서 그 활쏘는몹 있는계단인가여? | 17.06.25 19:08 | |

insens
제가렙이 30이라 안보이는건가요? | 17.06.25 19:08 | |

안대 ㅋㅋ큐ㅠ | 17.06.25 19:14 | |

ㅜㅜ 이거 피통이 확 줄어서 잡기 한번에 그냥 다이네요 ㅜㅜ | 17.06.25 19:29 | |

아됐당 감사합니다

무희 나쁜놈

고생하시네요 저땀에 ㅠㅠ

한방에쥬네요? ㅠㅠ

저게 잡기 데미지가 꽤 센데... 피통이 소환되면 스테미너 보다 작게 되네요 ㅡㅡㅋㅋ | 17.06.25 19:32 | |

insens
저도 쪼렙이다 보니 ㅋㅋㅋㅋ | 17.06.25 19:32 | |

insens
아 ㅋㅋㅋ무희 짜증 재대로네요 ㅋㅋㅋ | 17.06.25 19:37 | |

ㅠㅠ 전 안되나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 포기요 ㅜㅜ | 17.06.25 19:44 | |

insens
고수분들 오셔야될듯하네요 ㅜㅜ | 17.06.25 19:44 | |

insens
수고하셧어요 ㅠㅠ감사합니다 여튼 | 17.06.25 19:45 | |

담에 잡죠머 ㅠㅠ 아 무희 짜증ㅇ네료 ㅋㅋ | 17.06.25 19:45 | |

수고하셨어요 ㅜㅜㅋㅋ | 17.06.25 19:50 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307051 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2887845 2016.03.14
9598213 잡담 멥쌀도넛 85 2024.04.23
9598212 잡담 멥쌀도넛 53 2024.04.23
9598211 잡담 루리웹-0696370164 77 2024.04.23
9598210 질문 루리웹-5678813768 201 2024.04.23
9598209 질문 루리웹-5678813768 270 2024.04.22
9598207 질문 루리웹-7397789236 389 2024.04.21
9598206 잡담 플스입니다 66 2024.04.21
9598205 잡담 멥쌀도넛 86 2024.04.21
9598204 잡담 장풍쏜다 70 2024.04.21
9598203 잡담 초보닥린이 61 2024.04.21
9598201 잡담 멥쌀도넛 61 2024.04.21
9598200 잡담 멥쌀도넛 65 2024.04.21
9598199 질문 루리웹-1077873990 119 2024.04.21
9598196 잡담 멥쌀도넛 2 118 2024.04.21
9598195 잡담 루리웹-6016342199 79 2024.04.21
9598194 질문 루리웹-2667714718 185 2024.04.20
9598193 잡담 F14Maverick 1 155 2024.04.20
9598191 잡담 멥쌀도넛 85 2024.04.20
9598190 잡담 멥쌀도넛 69 2024.04.20
9598189 잡담 루리웹-8991073624 83 2024.04.20
9598187 질문 루리웹-5678813768 587 2024.04.20
9598185 잡담 루리웹-5678813768 184 2024.04.20
9598184 질문 루리웹-5678813768 209 2024.04.20
9598182 잡담 멥쌀도넛 112 2024.04.19
9598181 스샷 JORDANGOM 1 277 2024.04.19
9598180 잡담 루리웹-1573252685 139 2024.04.19
9598179 잡담 루리웹-1573252685 155 2024.04.19
9598178 잡담 루리웹-7397789236 227 2024.04.19
글쓰기 166442개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X