본문

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[팬아트] 다크소울 최고다 컬렉-숀 [13]

[광고]

최고다 화가소녀.png

최고다 삐삐.png

최고다 아르토리우스.png

지각쟁이에겐 그런거 없다

댓글 | 13
댓글쓰기

(4795437)

115.140.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
최고다 로스릭짱!!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
최고다! 그윈돌린쨩!
(2401216)

125.129.***.***

BEST
아아.. 불의 계승이여...
(4788623)

222.110.***.***

BEST
윽 군다해버렸다...!
(3876231)

210.217.***.***

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3506171)

116.44.***.***

군다 미치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4795437)

115.140.***.***

BEST
최고다 로스릭짱!!!
(4000302)

125.177.***.***

막짤ㅋㅋㅋㅋ
늦었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2401216)

125.129.***.***

BEST
아아.. 불의 계승이여...
BEST
최고다! 그윈돌린쨩!
군다 ㅋㅋ
(4788623)

222.110.***.***

BEST
윽 군다해버렸다...!
군다는 뭘 늦은 건가요?? 화방녀가 화톳불을 끄고 심연이 꿈틀댈 때 온 것??
(4820853)

210.181.***.***

흑기사단 단장
영웅 군다로 제초기의 역할을 수행했어야 하는데 각성이 늦어버린듯 | 17.05.18 10:30 | | |
마하라지
이거 아닌가요 | 17.05.18 12:09 | | |
혹시 쪽지확인하셨나요?..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (28) 아슈르야 34 105565 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (54) 아슈르야 114 1020248 2016.03.14
9464565 질문 swssssss7 0 12 19:16
9464564 잡담 차가운남자 0 49 19:04
9464563 질문 미겔 아이만 0 23 19:04
9464562 영상 재송합니다 0 53 19:02
9464561 잡담 에티놈 0 77 18:58
9464560 잡담 BbingG 0 107 18:40
9464559 질문 루리웹-47297457 0 110 18:40
9464558 잡담 임팩트아치 1 190 18:37
9464557 스샷 왕이될남자 2 161 18:29
9464555 스샷 킥산 2 209 18:28
9464554 잡담 루리웹-4628527889 0 77 18:24
9464553 잡담 루리웹-0187033454 0 181 18:23
9464552 잡담 MadMind 0 170 18:18
9464551 잡담 푸햐임 0 115 18:18
9464550 잡담 니메10엘름 0 82 18:13
9464549 질문 ronclad 0 121 18:09
9464548 잡담 carlly 1 90 18:07
9464547 잡담 마하라지 4 307 17:55
9464546 잡담 쿠아곰 0 149 17:53
9464545 잡담 도마뱀공포증환자 3 211 17:52
9464544 잡담 루리웹-797080589 0 210 17:50
9464543 질문 올빼미의노예 0 165 17:36
9464542 공략/팁 루리웹-6318728086 0 67 17:33
9464541 질문 노드비히 0 93 17:18
9464540 질문 IlllI 0 184 17:17
9464539 잡담 도마뱀공포증환자 0 140 17:14
9464538 잡담 컨셉약탈자 0 153 17:12
9464537 스샷 루리웹-2254949388 0 282 16:45
9464536 질문 sketch01 0 132 16:43
9464535 잡담 쿠아곰 0 65 16:37

글쓰기 82722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X