본문

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[스샷] 이...건 도대체 뭔... [11]

[광고]

DARK SOULS™ III_20170421022928.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023005.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023011.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023028.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023021.jpg

카를라 감빵 문 여니 갑자기 이렇게 되버리네요;

여기서 움직이니 강제로 카를라 있는 방향으로 모션없이 이동.

DARK SOULS™ III_20170421023056.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023129.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023140.jpg

확실히 특이한 귀인.

카를라가 사라진 후 스틱도 움직여보고 달려도보고 이것저것 움직여도 계속 저상태로 고정이라 귀환의 뼈 사용해서 제시장 가니 정상으로 돌아왔습니다.

댓글 | 11
댓글쓰기

(4752928)

218.209.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모두에게...보여져버렷!!
(4331225)

211.237.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
도처십자공열인!!
BEST
자세가 상당히 상스럽네요.
(4876510)

122.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4752928)

218.209.***.***

BEST
모두에게...보여져버렷!!
부라리큰 부라리큰 ㅈXXX ㅂㄹ!
애션원 플라이트모드입니다 합본판 발매 기념으로 추가해줬나보네요 그럴리가 그냥 버그지 무슨
BEST
자세가 상당히 상스럽네요.
(3426112)

61.77.***.***

확실히 특이한 남자네요.
용자로봇 합체장면인것 같다;
(4331225)

211.237.***.***

BEST
도처십자공열인!!
(1925322)

121.153.***.***

민폐인
오 저도 저고보고 다이아 싼다크로스스플릿어택!이 생각남 | 17.04.22 08:18 | | |
(4053244)

119.198.***.***

민폐인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.22 15:29 | | |
선관위에게 지져지셨구나...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (24) 아슈르야 59 199525 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (59) 아슈르야 133 1417991 2016.03.14
9486649 잡담 다람이 0 7 19:31
9486648 잡담 루리웹-0784713721 0 32 19:16
9486646 잡담 만능오리 0 99 18:32
9486645 질문 별내음 1 116 18:17
9486644 잡담 페르키 0 154 18:04
9486643 잡담 김퉤퉤 0 95 16:48
9486642 잡담
빈틈! (5) N
더아첼 1 247 16:47
9486640 잡담 கேமிங் கடவுள் 1 252 15:59
9486639 잡담 잔디농장 0 124 14:58
9486637 잡담 Enters 0 88 14:02
9486636 질문 태양VS망자 0 264 13:54
9486635 잡담 드림노아 1 352 13:12
9486632 질문 TALLGEESE 1 316 12:09
9486631 질문 루리웹-3246131819 0 247 11:13
9486630 잡담 햄쿤 1 338 11:01
9486629 잡담 토공 1 238 10:19
9486628 정보 47 0 296 10:05
9486627 질문 햄쿤 0 390 08:52
9486625 질문 만능오리 0 220 08:26
9486624 잡담 페르키 2 674 07:49
9486623 잡담 루리웹-6856071938 0 234 06:06
9486622 잡담 햄쿤 0 120 04:49
9486621 질문 루리웹-4884331074 0 255 03:53
9486620 잡담 루리웹-0784713721 2 588 03:47
9486619 잡담 gkfd13 1 317 03:25
9486618 잡담 토공 0 87 03:23
9486617 스샷 MizerComplex 2 223 03:19
9486616 스샷 극극심해어 1 280 03:18
9486615 잡담 연탈 1 314 02:45
9486614 잡담 내무기는프로패셔널... 1 218 02:20

글쓰기 100102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X