본문

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[스샷] 이...건 도대체 뭔... [11]

[광고]

DARK SOULS™ III_20170421022928.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023005.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023011.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023028.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023021.jpg

카를라 감빵 문 여니 갑자기 이렇게 되버리네요;

여기서 움직이니 강제로 카를라 있는 방향으로 모션없이 이동.

DARK SOULS™ III_20170421023056.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023129.jpg

DARK SOULS™ III_20170421023140.jpg

확실히 특이한 귀인.

카를라가 사라진 후 스틱도 움직여보고 달려도보고 이것저것 움직여도 계속 저상태로 고정이라 귀환의 뼈 사용해서 제시장 가니 정상으로 돌아왔습니다.

댓글 | 11
댓글쓰기

(4752928)

218.209.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모두에게...보여져버렷!!
(4331225)

211.237.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
도처십자공열인!!
BEST
자세가 상당히 상스럽네요.
(4876510)

122.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4752928)

218.209.***.***

BEST
모두에게...보여져버렷!!
부라리큰 부라리큰 ㅈXXX ㅂㄹ!
애션원 플라이트모드입니다 합본판 발매 기념으로 추가해줬나보네요 그럴리가 그냥 버그지 무슨
BEST
자세가 상당히 상스럽네요.
(3426112)

61.77.***.***

확실히 특이한 남자네요.
용자로봇 합체장면인것 같다;
(4331225)

211.237.***.***

BEST
도처십자공열인!!
(1925322)

121.153.***.***

민폐인
오 저도 저고보고 다이아 싼다크로스스플릿어택!이 생각남 | 17.04.22 08:18 | | |
(4053244)

119.198.***.***

민폐인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.22 15:29 | | |
선관위에게 지져지셨구나...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9434777 공지 게시판에 아이템 나눔 및 교환 요청하지 마세요 반복하면 제재합니다 (18) 아슈르야 14 40305 2016.12.31
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (25) 아슈르야 44 146642 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (56) 아슈르야 121 1204368 2016.03.14
9473294 질문 metalcool 0 42 14:17
9473293 질문 루리웹-1254973415 0 76 14:02
9473292 잡담 뽕냥이 0 124 13:34
9473291 잡담 현^2 0 151 13:19
9473290 영상 Tifa Lockhart 0 95 12:52
9473289 잡담 좌절금지™ 0 104 12:34
9473288 질문 브루노 부챠라티 0 169 12:26
9473287 잡담 루리웹-9835516655 0 89 12:13
9473286 잡담 Lodobico 0 99 12:13
9473285 잡담 kimjcob 0 465 10:34
9473284 잡담 이이다1 0 575 10:26
9473283 질문 카옹 0 163 10:15
9473282 잡담 BIGMAGNUM 0 128 08:38
9473281 잡담 TiFalackhart 0 405 06:30
9473280 질문 겜콜렉터즈 0 236 05:58
9473279 잡담 ♥NO-NON♥ 0 362 03:42
9473278 잡담 DanTe(안드로나) 0 520 03:20
9473277 영상 루리웹-7708789763 1 295 02:23
9473276 스샷 루리웹-9318656640 0 435 01:37
9473275 잡담 GE=Trigger トリガ! 0 170 01:28
9473274 질문 루리웹-4590348981 0 276 01:27
9473273 잡담 티사도르 1 481 01:08
9473272 잡담 닼닼닼닼 0 254 01:05
9473271 질문 루리웹-9318656640 0 255 00:58
9473270 잡담 Nuaeng 0 127 00:16
9473269 잡담 루리웹-1122594771 0 138 00:14
9473268 잡담 요르시카가좋은암령 0 88 00:09
9473265 잡담 땅보다는하늘을바라봐 0 83 2017.08.16
9473264 잡담 실렌아린 0 159 2017.08.16
9473263 잡담 산딸기들딸기 0 323 2017.08.16

글쓰기 89519개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X