본문

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[팬아트] 저퀄을 그리러 이쿠죳릭 [55]

[광고]

리퀘를 내놓으시면 그립니다

댓글 | 55
댓글쓰기

(4752928)

218.209.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
화방녀쨔응 커여웡
(4752928)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
누나 와쪙?!! 니놈이 쳐맞고 싶어 환장했구나
(4752928)

BEST
오늘 벌이가 왜이래?!!! 파트타임에게 뭘 바래...
(4752928)

BEST
꺄르륵
(4752928)

BEST
끄옿오오오오옷 끼요오오오오옷 뭐하냐 ㅄ드라
(1295521)

113.52.***.***

게일과 그윈이 어께동무하면서 지크의 술 마시는 장면 그려주세요!
(4752928)

프리니1
으어어...쒸..뿔...취한다... | 17.04.21 21:42 | | |
대궁의 설교자가 ㅈ의 ㅈㅈ이 알아쳐먹을떄까지 설교하는 장면이욧
(4752928)

Jeanne d`Arc
대궁은 세계에서 가장 위대한 무기이며 세계 어느 무기와 비교해도 뛰어난 무기이다 | 17.04.21 21:43 | | |
(3594682)

131.212.***.***

꿩꿩꿩
이 설교자는 잘못된 설교자다. 우리들의 포식의 때가 안이야 ㅠ | 17.04.22 00:14 | | |
(4752928)

Jeanne d`Arc
굿 설교자에대한 포 이그잼플 구다사이 | 17.04.22 00:16 | | |
(3594682)

131.212.***.***

꿩꿩꿩
그 벌레가면이 설교자 입니다. | 17.04.22 04:10 | | |
알라후 아크바르 외치면서 높은 벽의 탑에서 화염병으로 기름통 터뜨리면서 호스트 죽이는 암령 그려주세요
(4752928)

Kaleb_Sorenson
알라 후 앜바르!! 뻐킹 아메리끼!!! 여기 로스릭이여!!! | 17.04.21 21:44 | | |
꿩꿩꿩
. | 17.04.21 21:50 | | |
(3788611)

1.240.***.***

라프 흉상버전으로 따봉하는거 그려주세요!
(4752928)

수달맨
따봉표 라프 전기 주전자 | 17.04.21 21:44 | | |
(3788611)

꿩꿩꿩
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 21:46 | | |
(4752928)

수달맨
라프 투구 보면 전기 주전자가 생각나더라고요 | 17.04.21 21:55 | | |
(3788611)

꿩꿩꿩
지금보니 그렇네요 인정합니다 | 17.04.21 21:56 | | |
(4745796)

211.187.***.***

마술쇼 하는 체스터
(4752928)

gkfd13
일루~젼 | 17.04.21 21:52 | | |
(2339402)

39.7.***.***

미디르 잡다가 빡친 재의 귀인이 요르시카 부르는 그림이여 헤헤
(4752928)

-_B.R.L.K
헬프!!! | 17.04.21 21:53 | | |
수은 중독으로 시라도 못 알아보는 미디르
(4752928)

BEST
롯타랄티
누나 와쪙?!! 니놈이 쳐맞고 싶어 환장했구나 | 17.04.21 21:53 | | |
(2387093)

222.233.***.***

화방녀가 눈가리개 낀 재의똥송보고 비웃는거 그려주세여!
(4752928)

BEST
Re-take
화방녀쨔응 커여웡 | 17.04.21 21:53 | | |
(2387093)

222.233.***.***

꿩꿩꿩
힉ㅋㅋ | 17.04.21 21:54 | | |
(1685580)

110.34.***.***

앙리 유리아 패치가 대머리 연합 만드는거 부탁드려요!
(4752928)

베르티에
풍성무죄!!! 빈곤유죄!! | 17.04.21 22:01 | | |
(1685580)

110.34.***.***

꿩꿩꿩
감사합니다ㅎㅎ머머리의 울분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.22 09:43 | | |
(4790225)

123.111.***.***

귀에 미친 암월검과 혀에 미친 암령과 척추뼈에 미친 광령, 그리고 메달에 미친 태양령 사이에서 고생하는 호스트
(4752928)

BEST
치즈찐빵
끄옿오오오오옷 끼요오오오오옷 뭐하냐 ㅄ드라 | 17.04.21 22:01 | | |
(4790225)

123.111.***.***

꿩꿩꿩
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 감사합니다! | 17.04.21 22:02 | | |
(3463809)

121.165.***.***

파라솔 맞고 낙하하는 재의 빌런을 보며 비웃는 은기사들요
(3463809)

SoulOfCasul
https://www.youtube.com/watch?v=yixugKSjzQU 참고 영상, 0~4초까지만 보시면 됩니다 | 17.04.21 21:52 | | |
(4752928)

SoulOfCasul
쿨가이는 뒤돌아 보지 않지 | 17.04.21 22:02 | | |
(3463809)

꿩꿩꿩
이럴 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.21 22:05 | | |
재리한테 바가지긁히는 공처가 아르바요 ^,^...
(4752928)

BEST
카를라선생님
오늘 벌이가 왜이래?!!! 파트타임에게 뭘 바래... | 17.04.21 22:17 | | |
꿩꿩꿩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트타임 알밬ㅋㅋㅋ | 17.04.21 22:22 | | |
(25718)

211.206.***.***

죠죠 폼으로 자세잡은 발로하트!
(4752928)

sermeyu
냐옹 | 17.04.21 22:18 | | |
(2339402)

39.7.***.***

꿩꿩꿩
네 놈, 보고있구냥?! | 17.04.21 22:27 | | |
(2320111)

114.204.***.***

재의 귀인이 화방녀의 발을 씻겨주는거 그려주세요♡♡♡
(4752928)

BEST
진:사자ㅎ
꺄르륵 | 17.04.21 22:23 | | |
(2320111)

114.204.***.***

꿩꿩꿩
끄아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아 | 17.04.21 22:41 | | |
재의 귀인이 화방녀 치마 들추다 유다희양이랑 맞선하는 장면
(4752928)

Be폭력왕 간디
어머 오빠 어쩐일이양? 화방녀 빤스 보다가 | 17.04.21 23:12 | | |
꿩꿩꿩
우와아아아아아아ㅏ아아아아앙!!!! | 17.04.21 23:13 | | |
햐얀 설교자가 재의 구인에게 심연으로 오라고 설득시키는거 그려주세요!
(4752928)

루리웹-6744485588
히오스 안한다고 | 17.04.22 00:15 | | |
(4741559)

211.204.***.***

아노르론도 용사냥꾼 멤버 3인(온슈타인,무명왕,갑주)이 미디르한테 점프해서 머리 쪼개려고 달려드는거 그려주세요!
(4752928)

아르곤
끼요오오오옷 | 17.04.22 00:15 | | |
키아란세트가 끝까지 추가되지않아 절망한 재의귀인과 그걸 보며 오호호호 비웃는 키아란 그려주세욧
태초의 화로에서 망자가 된 귀인에게 죽는 화방녀
코르낙스랑 재의 귀인이 서로 사이좋게 주술을 배우는 거요. 사이좋은 사제가 보고 싶습니다.
(4514570)

49.167.***.***

하벨이 사막 주술사 세트 입고 보디빌더들이 하는 포즈 잡는거 보고싶어욧!
무명왕 삐삐랑 미디르랑 싸우는거 그려주세용

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (2) 아슈르야 38 126843 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (54) 아슈르야 117 1121010 2016.03.14
9468488 잡담 루리웹-6946993222 0 2 23:12
9468487 잡담 evagarion- 0 20 23:11
9468486 소감 수퍼닼린이 0 41 23:06
9468485 질문 spicatrine 0 33 23:03
9468484 잡담 현구막 0 55 22:58
9468483 잡담 Aerpil 0 84 22:51
9468482 잡담 알로맨 0 57 22:50
9468481 소감 slayer-3o5042 0 150 22:25
9468480 잡담 IlllI 0 105 22:23
9468479 잡담 루리웹-6946993222 0 33 22:16
9468478 잡담 루리웹-4215489229 0 55 22:14
9468477 팬아트 치킨무반반 0 151 22:13
9468475 잡담 던다발 0 115 22:07
9468473 잡담 딱쏘 0 54 21:26
9468472 잡담 삐기겅듀 0 267 21:25
9468470 잡담 Aerpil 0 105 21:18
9468469 잡담 미나레베카 0 116 21:10
9468468 잡담 테스튜도 0 221 21:07
9468467 잡담 극극심해어 0 165 20:53
9468466 질문 다람이 0 77 20:51
9468465 잡담 삐기겅듀 0 201 20:15
9468463 질문 루리웹-5744089580 0 432 20:07
9468461 질문 뱁새 0 73 19:55
9468460 질문 刀ㅏLㅏ匸ㅏ己ㅏ口ㅏ廿ㅏ人ㅏ 0 157 19:44
9468459 질문 루리웹-378958483 0 209 19:41
9468458 질문 루리웹-2841451624 0 163 19:14
9468457 잡담 루리웹-0784713721 0 268 19:08
9468456 질문 루리웹-2162071189 0 165 19:03
9468454 잡담 임팩트아치 0 307 18:38
9468451 잡담 Legna: 0 212 18:04

글쓰기 85936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X