본문

다크 소울 3

평점 :
9.1 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 괜히 잡기 힘들었던 보스가 있나요? [30]

[광고]
초반회차때 괜히 힘들어한, 현재진행형으로 힘든 보스가 누구였나요

전 이상하게 감시자랑 엘드리치가 빡시더군요

댓글 | 30
댓글쓰기

(1521005)

221.165.***.***

1회차때 노왕이요. 열댓번은 죽고 걍 활로 쏴서 잡았어요. 2회차에서 락온이 원인이란걸 알았습니다.
(4741559)

223.62.***.***

거인 욤이요. 처음 잡을땐 스모우급이였고 지금은 용철데몬보다 좀 어렵다고 생각합니다
(4768354)

118.32.***.***

처음에 특유의 엇박자때문에 죽었던 볼드?
캐릭 선택에 따라 난이도가 보스마다 바뀌더라구요...그뉵돼지땐 무희...신앙캐일땐 갑주랑 무명왕....법사일땐 노야 ㅡ ㅡ;;;기량캐일땐 다이다이 누가 먼저 죽나 ㅋㅋ 음 인듯합니다.ㅋㅋ
(3139068)

211.36.***.***

오리지널씬
노야는 정말 법사로 잡기 힘들죠... 전 그래서 법사키울때 그냥 롱소드들고 후려팼습니다 | 17.03.21 09:20 | | |
초회차때 데몬의 노왕이 엄청 빡셌던거같네요. 패턴도 다양하고 범위도 하나같이 넓구요. 물론 익숙해지니 호구 다됐지만...
(4744066)

175.223.***.***

영군이랑 맞딜로 싸우기... 오직 무기와 체술만 쓰는거 보고 저도 맞딜로 상대했죠...ㅋㅋㅋㅋ
(4732139)

118.220.***.***

남들 다 쉽다는 심연맨..
(3139068)

bzegaefa
남들 다 쉽다는 심연맨...ㅠ | 17.03.21 10:03 | | |
THQTEP
검은손님이 없었다면 전 지하묘에 못갔을겁니다 ㅠ | 17.03.21 11:27 | | |
(3139068)

극극심해어
전 제 하벨친구가 몸빵과 뒤잡을 전부 해준덕에... | 17.03.21 11:37 | | |
전 아직 왕의화신만 남겨둔 1회차 유전데 무희가 제일 힘들었던거 같아요 한 8번 죽은듯..
(3139068)

루리웹-9742868756
무희는 쉬울땐 어렵고 어려울땐 더럽게 어렵죠 패턴이참... | 17.03.21 10:03 | | |
(896600)

220.92.***.***

보스는 아닌데... 호크우드요. 감시자보다 더 어려웠습니다.
고회차 무명왕이 진짜 빡셌던거 같네요...
똥개두마리
(4217790)

222.96.***.***

걍 잡기 힘들어라고 놔둔 무명왕을 제외하면 1회차 때 가장 힘들었던건 용갑... 현재 가장 빡신건 왕들의 화신... 회차가 높아지니까 아주 그냥... -_-;
(3139068)

판무
용갑주는 갓-곤형님만 소환하면 무난하게 깨지던데 솔플은 못하겠어요 진짜... | 17.03.21 11:38 | | |
프리데 전투스타일이 항상 붙어서 피하면서 패는식으로 하다보니까 엄청 트라이했네요 3페 프리데는 도저히 피할수가 없더라구요
(3139068)

이사과를니머리에놔
전 오히려 2페가... | 17.03.21 12:19 | | |
(3506171)

116.44.***.***

심연의감시자 설리반 프리데 엄청 힘들었습니다...
(3139068)

Cyker
설리반... 솔플 정공법으로 잡아본게 한번뿐이네요 최근에 공략영상보고 따라해봤더니 생각보단 쉬웠습니다...만 그래도 힘들어요ㅠ | 17.03.21 12:20 | | |
(3939876)

49.165.***.***

이상하다... 공략 안 보고 했으면 거목이 힘들었을텐데... 제가 그랬거든요. 떨어지면 쫄 다 죽는다는것도 몰라서 다 잡으면서 했고 대충 알 터뜨려야한다는건 알아챘는데 왼쪽 팔다리에 있는걸 잘 못 봐서 손이랑 싸우느라 초회차에 엄청 고생해서 전 시리즈보다 쉽다는 사람들 이해가 안갔었네요.
(3139068)

Triss
전 거목은 친구가 미리 알려준다음 해서... | 17.03.21 12:21 | | |
(4236507)

106.249.***.***

설리번님.....자비좀 1회차때 설리번잡으려고 트라이 드럽게 한거 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ
(3139068)

퓨네리온
전 솔플로는 죽어도 안되서 결국은 갓갓하르트를 불렀습니다... 최근에 공략영상보고 처음으로 솔플클리어 했네요 | 17.03.21 12:27 | | |
(1268971)

8.4.***.***

심연의 감시자랑 영웅 군다요. 심연의 감시자는 초반 관문, 영웅 군다는 후반 관문이더군여 어헝헝
(3139068)

io inoo
전 군다는 하도 어렵다 어렵다 소릴 들어서 생각한만큼 어렵진 않았던... 오히려 감시자는 쉽다고들 하는데... 윽 | 17.03.21 12:38 | | |
코스의 뿅뿅
영웅군다가 참... 공중콤보보고 지렸였죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
9458900 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 2 (임시) (3) 아슈르야 1 345 2017.04.30
9455513 공지 다 같이 쓰는 게시판이니 기본적인 공지를 확인 부탁드립니다 (22) 아슈르야 6 6571 2017.04.19
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (13) 아슈르야 28 84941 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (54) 아슈르야 111 932947 2016.03.14
9459035 질문 루리웹-6579642499 0 6 11:16
9459034 잡담 루리웹-6196332945 0 23 11:05
9459033 잡담 앍혀 0 118 10:54
9459032 잡담 루리웹-2526428752 0 134 10:40
9459031 질문 루리웹-5161149313 0 48 10:37
9459030 질문 극극심해어 0 131 10:34
9459029 공략/팁 VantaBlack 0 156 10:32
9459028 잡담 Madz 2 124 10:24
9459027 질문 루리웹-2435342573 0 42 10:18
9459026 잡담 호두슨 1 225 10:17
9459025 잡담 루리웹-2526428752 0 108 10:15
9459024 잡담 루리웹-1502179833 0 59 10:12
9459023 잡담 유다랑 0 280 09:37
9459022 질문 오타쿠감독 0 312 09:15
9459021 잡담 이루리엘리 0 194 09:04
9459020 질문 Olandore 0 117 09:00
9459019 잡담 Olandore 0 278 08:47
9459018 잡담 페인팬텀 0 480 08:28
9459017 잡담 넙죽이 0 388 08:20
9459016 잡담 펠레시스 0 257 07:56
9459015 잡담 하즈스 4 393 07:16
9459014 질문 루리웹-3014221965 0 87 07:07
9459013 잡담 ♠Hermit♠ 2 540 06:52
9459012 잡담 망가늬 0 112 06:27
9459011 잡담 ck­ 1 440 05:28
9459010 잡담 루리웹-2057599957 0 153 04:22
9459009 잡담 제온 1 748 03:47
9459008 스샷 페로마 1 508 03:38
9459007 스샷 프리즈마 0 487 03:36
9459006 질문 VantaBlack 0 239 03:34

글쓰기 78071개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X