본문

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 실력도 진짜 개허접한 애들이 핵 많이 쓰네요 [7]

[광고]

암령침입 이번에는 무적핵 쓰는 놈 만났네요. 장창에 대방패 쓰길래 카사스 곡도 잡고 출혈 터뜨렸는데 피는 그대로;; 이상하다 싶어서 뒤잡만 열번 한 거 같은데 역시 그대로...

솔직히 저한테 뒤잡 그렇게 당할 정도면 초보라 보면 되거든요. 핵쟁이라서 걍 ■■할까 하다가 그건 싫어서 어떻게든 낙사 유도하려고 달려서 활 쏘는 거인 있는 탑 위로 올라가려 했는데... 씨풋... 안개장막 때문에 진입 불가ㅠㅠ 

그렇게 무적핵 쓰면 재밌나 나 참... 이름이 VERMOX였던 걸로 기억합니다. 저번에 투명핵 쓰던 놈도 그렇고 이번에 무적핵 쓴 놈도 그렇고 실력 허접한 애들이 핵 많이 쓰네요. 제 레벨이 270정도 되니까 상대도 최소 250은 될 텐데 플레이는 무슨 이제 막 다크소울 시작한 수준...

댓글 | 7
댓글쓰기

BEST
그래도 게임은 정품이네요
BEST
그래도 게임은 정품이네요
나마스티아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 01:10 | | |
(1127203)

111.91.***.***

나마스티아
엌ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 01:14 | | |
(4217790)

222.96.***.***

나마스티아
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 11:36 | | |
(4841588)

121.143.***.***

투명은 락온되면 렉인걸로 알고있어요..
실력이 안되니까 핵을 쓰겠죠
Delicious mango
추천드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.21 03:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (73) 아슈르야 53 172583 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (59) 아슈르야 124 1323545 2016.03.14
9481052 질문 확장자 빌런 0 4 11:54
9481051 잡담 루리웹-7086721646 0 62 11:26
9481050 잡담 루리웹-7086721646 0 66 11:19
9481049 잡담 멍멍GOM 0 47 11:17
9481048 영상 Tifa Lockhart 0 47 10:52
9481047 잡담 루리웹-2774573815 0 64 10:48
9481046 잡담 루리웹-3096452249 0 186 10:07
9481045 질문 프리백수 0 74 10:01
9481043 잡담 루리웹-2679146644 0 276 05:27
9481042 잡담 anjk 0 75 05:17
9481041 잡담 Pvt. Nick 0 380 03:23
9481040 질문 루리웹-26865334 0 266 02:53
9481039 공략/팁 MAKOO_FC 1 144 02:43
9481038 영상 sermeyu 6 165 02:20
9481037 잡담 크로노아 0 102 02:09
9481036 잡담 Pvt. Nick 0 129 01:56
9481035 잡담 카타블랑카 0 178 01:48
9481034 잡담 루리웹-0737620412 0 244 01:41
9481033 잡담 배고픈은이 0 69 01:39
9481032 질문 밀어서잠금해제 0 199 01:33
9481031 잡담 정신차리는Niko 0 64 01:24
9481030 소감 후방관통자 2 338 01:18
9481029 스샷 극극심해어 6 464 01:11
9481028 잡담 o영훈o 0 86 01:11
9481027 잡담 멸망소나타 0 151 00:59
9481025 잡담 늦소나기 0 110 00:49
9481024 잡담 로스릭의빅대검 0 180 00:35
9481023 질문 늦소나기 0 133 00:34
9481022 잡담 TUNA-v 0 204 00:20
9481021 잡담 HomuHommando 0 164 00:14

글쓰기 95617개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X