본문

다크 소울 3

평점 :
9.1 더보기 +

최근방문 게시판

[웹툰] 개 줍는 아르토리우스 만화 [15]

[광고]

New Canvas.png

댓글 | 15
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
사실 늑대였다고 한다.
(4788623)

222.110.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
온슈타인은 원래 귀엽습니다
(497228)

113.59.***.***

BEST
귀여워요~ ㅎㅎ 왠지 반려동물 들이는 걸 부모님이 제일 반대하지만, 정작 나중에는 부모님이 가장 예뻐해준다는 사례들이 생각나네요 ㅋㅋ
(1658438)

218.54.***.***

BEST
나중에 어떻게 되는지 아니까 왠지 찡하네요ㅠ
BEST
.
BEST
사실 늑대였다고 한다.
(1014502)

121.155.***.***

온슈타인이 귀엽군요
(4788623)

BEST
하늬도지
온슈타인은 원래 귀엽습니다 | 17.03.20 13:02 | | |
꺄오옷!
(4788623)

대주교님 입꼬리
끼요오오옷 | 17.03.20 16:20 | | |
(1016461)

110.70.***.***

심연의 감시자 : 아닙니다 아닙니다 우리 쑤령님이 저럴리가 없습니다 빼애액
(4393863)

210.100.***.***

쥬륵
(497228)

BEST
귀여워요~ ㅎㅎ 왠지 반려동물 들이는 걸 부모님이 제일 반대하지만, 정작 나중에는 부모님이 가장 예뻐해준다는 사례들이 생각나네요 ㅋㅋ
(4000302)

211.36.***.***

귀여워 ㅠ
(3550259)

203.226.***.***

재가 이루실 똥강아지 되는건가
(497228)

ck­
아닙니다. 시프는 그런 못생긴 짐승놈들과는 달라요!! | 17.03.20 13:50 | | |
(1016461)

123.141.***.***

ck­
1편에서 주인공에게 때려잡혀진지 오래... ㅠㅠ 잡고싶지는 않은데 필수보스라서 여러가지로 안타깝죠 | 17.03.20 14:10 | | |
아 진짜 아르토리우슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼쓰는거 개귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 개...늑대를 키우는거군요
(1658438)

218.54.***.***

BEST
나중에 어떻게 되는지 아니까 왠지 찡하네요ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
9458900 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 2 (임시) (3) 아슈르야 1 342 2017.04.30
9455513 공지 다 같이 쓰는 게시판이니 기본적인 공지를 확인 부탁드립니다 (22) 아슈르야 6 6569 2017.04.19
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (13) 아슈르야 28 84940 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (54) 아슈르야 111 932927 2016.03.14
9459034 잡담 루리웹-6196332945 0 20 11:05
9459033 잡담 앍혀 0 97 10:54
9459032 잡담 루리웹-2526428752 0 118 10:40
9459031 질문 루리웹-5161149313 0 40 10:37
9459030 질문 극극심해어 0 121 10:34
9459029 공략/팁 VantaBlack 0 149 10:32
9459028 잡담 Madz 2 120 10:24
9459027 질문 루리웹-2435342573 0 40 10:18
9459026 잡담 호두슨 1 212 10:17
9459025 잡담 루리웹-2526428752 0 106 10:15
9459024 잡담 루리웹-1502179833 0 56 10:12
9459023 잡담 유다랑 0 269 09:37
9459022 질문 오타쿠감독 0 309 09:15
9459021 잡담 이루리엘리 0 190 09:04
9459020 질문 Olandore 0 117 09:00
9459019 잡담 Olandore 0 270 08:47
9459018 잡담 페인팬텀 0 469 08:28
9459017 잡담 넙죽이 0 371 08:20
9459016 잡담 펠레시스 0 250 07:56
9459015 잡담 하즈스 4 384 07:16
9459014 질문 루리웹-3014221965 0 85 07:07
9459013 잡담 ♠Hermit♠ 2 532 06:52
9459012 잡담 망가늬 0 111 06:27
9459011 잡담 ck­ 1 434 05:28
9459010 잡담 루리웹-2057599957 0 153 04:22
9459009 잡담 제온 1 741 03:47
9459008 스샷 페로마 1 500 03:38
9459007 스샷 프리즈마 0 478 03:36
9459006 질문 VantaBlack 0 235 03:34
9459005 잡담 Damien Ross 0 200 03:32

글쓰기 78070개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X