본문

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[영상] PS4) 다크소울3 PVP#88 광부의 자존심 곡괭이 [15]

[광고]

슈퍼 파~~~~~~~~~~~~월!!!!!! 노동자의 힘을 보여주게따!!!!!!!!!!!!!

우리는 시급인상을 원한다! 근로복지 질을 향상시켜라!!

사자반지+곡괭이의 데미지는 하늘을 뚫는 데미지군욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2확정에 900 데미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단 세대! 피 많을땐 2확정 두번만 맞히면 결투장은 점령!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기가 스테미나 회복속도 올라가는거라 먹는게 굳이 느린 풀먹을 필요가 없습니다 ㅋ

기본 공방은 다른 특대검과 마찬가지로 롤링으로 심리걸고 평타질 하면 되겠습니다!

모든 특대 R2 최소강인도 43.23 까지 맞혀서 특대무기따위 무섭지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노동자의 힘은 위대하다!! 우리가 없으면 나라가 안돌아간다!!

추가. 타이밍만 맞으면? 귀신베기 전기도 씹는거같습니다 ㅋㅋ 쑤아리 질러~~~~~~~~

댓글 | 15
댓글쓰기

(4788623)

222.110.***.***

곡괭이 예능무긴줄 알았는데 사자반지랑 같이 끼면 데미지가 시원시원하게 들어가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 참고하겠습니다.
(25718)

211.206.***.***

던다발
특대무기는 익숙할수록 약한무긴데 공방에선 매우 높은 승률을 가져오더라고요 ㅋㅋ 공격력이 너무 강력해서 게임내내 너무 신났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 23:00 | | |
(25718)

던다발
도움이 됐다니 다행입니다 :) | 17.03.19 23:17 | | |
무시무시하군! 게다가 신령나무 방패야! 분명히 왕녀반지도 끼고있을거야! 상대방이 그켬하겠군!
(25718)

uss컨스티튜션
리멤버 노 왕녀! ㅋㅋ | 17.03.19 23:00 | | |
(4744066)

183.99.***.***

저놈의 기둥뺑뺑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기둥 하나로 시간 저렇게 잡아먹는데 앞으로 나올 투기장 장소는 어떨지...
(4788623)

222.110.***.***

(KR) Fork
진짜 맘먹고 도망가면 못잡겠던데 작정하고 도망만 가는 사람도 나오지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 23:13 | | |
(4744066)

183.99.***.***

던다발
아이고 심난하군요......... | 17.03.19 23:13 | | |
(25718)

(KR) Fork
어렵긴한데 피통우위라서 끝까지 쫒아가봤습니다 ㅋㅋ 마지막은 기쁨의 만세! | 17.03.19 23:17 | | |
곡괭이 컨셉으로 시작해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(25718)

야생의잡초
꿀잼입니다 ㅋㅋ | 17.03.20 01:04 | | |
완전 무섭네요.. 공포영화 보는것 같네...ㅋ
(25718)

Stone-Roronoa Zoro
체인소 윙윙~~!!! | 17.03.20 01:14 | | |
(4808936)

106.251.***.***

기둥에 숨는 주술사 죽을 때 완전 통쾌하네요
(25718)

223.39.***.***

다크 서울3
저도모르게 만세를...ㅋ | 17.03.20 12:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (6) 아슈르야 55 173726 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (59) 아슈르야 124 1327553 2016.03.14
9481321 질문 Marsha 0 29 13:12
9481320 질문 깝이 0 75 12:58
9481319 질문 루리웹-26865334 0 98 12:49
9481317 잡담
PS4미디르 (4) N
혼돈천사다크 0 91 12:11
9481316 소감 루리웹-5058575531 0 202 12:00
9481315 잡담 확장자 빌런 0 218 11:57
9481314 잡담 루리웹-2230896045 0 281 11:37
9481313 질문 SUDHC 0 95 11:34
9481312 잡담 핵원숭 0 92 11:21
9481311 잡담 맛스타헌터3rd 0 135 11:06
9481310 질문 아니내가고라니 0 94 11:05
9481309 잡담 DDookbaeki 0 167 10:33
9481308 질문 망자라네 0 288 10:25
9481307 잡담 루리웹-2679146644 0 160 09:56
9481306 잡담 독기준 0 195 09:22
9481305 잡담 루리웹-3234759916 0 191 08:31
9481304 잡담 피터팬아저씨 0 218 08:27
9481303 질문 확장자 빌런 0 251 08:02
9481302 잡담 Rhalts 0 94 07:49
9481300 잡담 우리라떼엉덩이털폭신폭신해짱이야 1 371 05:51
9481299 질문 루리웹-6497373569 0 221 04:46
9481297 잡담 루리웹-2679146644 0 233 04:34
9481296 잡담 DanTe(안드로나) 1 286 03:12
9481294 잡담 한강물1539.5℃ 0 174 01:41
9481293 잡담 수기를읽는다 0 108 01:08
9481292 영상 Tifa Lockhart 0 91 01:01
9481291 질문 Tifa Lockhart 0 241 01:01
9481290 잡담 루리웹-26865334 0 146 00:58
9481289 잡담 로스릭의빅대검 0 337 00:44
9481288 잡담 결국 1 428 00:43

글쓰기 95817개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X