본문

다크 소울 3

평점 :
9.1 더보기 +

최근방문 게시판

[영상] PS4) 다크소울3 PVP#88 광부의 자존심 곡괭이 [15]

[광고]

슈퍼 파~~~~~~~~~~~~월!!!!!! 노동자의 힘을 보여주게따!!!!!!!!!!!!!

우리는 시급인상을 원한다! 근로복지 질을 향상시켜라!!

사자반지+곡괭이의 데미지는 하늘을 뚫는 데미지군욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2확정에 900 데미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단 세대! 피 많을땐 2확정 두번만 맞히면 결투장은 점령!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기가 스테미나 회복속도 올라가는거라 먹는게 굳이 느린 풀먹을 필요가 없습니다 ㅋ

기본 공방은 다른 특대검과 마찬가지로 롤링으로 심리걸고 평타질 하면 되겠습니다!

모든 특대 R2 최소강인도 43.23 까지 맞혀서 특대무기따위 무섭지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노동자의 힘은 위대하다!! 우리가 없으면 나라가 안돌아간다!!

추가. 타이밍만 맞으면? 귀신베기 전기도 씹는거같습니다 ㅋㅋ 쑤아리 질러~~~~~~~~

댓글 | 15

(4788623)

222.110.***.***

곡괭이 예능무긴줄 알았는데 사자반지랑 같이 끼면 데미지가 시원시원하게 들어가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 참고하겠습니다.
(25718)

211.206.***.***

던다발
특대무기는 익숙할수록 약한무긴데 공방에선 매우 높은 승률을 가져오더라고요 ㅋㅋ 공격력이 너무 강력해서 게임내내 너무 신났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 23:00 | | |
(25718)

던다발
도움이 됐다니 다행입니다 :) | 17.03.19 23:17 | | |
무시무시하군! 게다가 신령나무 방패야! 분명히 왕녀반지도 끼고있을거야! 상대방이 그켬하겠군!
(25718)

uss컨스티튜션
리멤버 노 왕녀! ㅋㅋ | 17.03.19 23:00 | | |
(4744066)

183.99.***.***

저놈의 기둥뺑뺑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기둥 하나로 시간 저렇게 잡아먹는데 앞으로 나올 투기장 장소는 어떨지...
(4788623)

222.110.***.***

(KR) Fork
진짜 맘먹고 도망가면 못잡겠던데 작정하고 도망만 가는 사람도 나오지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 23:13 | | |
(4744066)

183.99.***.***

던다발
아이고 심난하군요......... | 17.03.19 23:13 | | |
(25718)

(KR) Fork
어렵긴한데 피통우위라서 끝까지 쫒아가봤습니다 ㅋㅋ 마지막은 기쁨의 만세! | 17.03.19 23:17 | | |
곡괭이 컨셉으로 시작해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(25718)

야생의잡초
꿀잼입니다 ㅋㅋ | 17.03.20 01:04 | | |
완전 무섭네요.. 공포영화 보는것 같네...ㅋ
(25718)

Stone-Roronoa Zoro
체인소 윙윙~~!!! | 17.03.20 01:14 | | |
(4808936)

106.251.***.***

기둥에 숨는 주술사 죽을 때 완전 통쾌하네요
(25718)

223.39.***.***

다크 서울3
저도모르게 만세를...ㅋ | 17.03.20 12:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 거 같을 때 - [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2016.12.28
9434777 공지 게시판에 아이템 나눔 및 교환 요청하지 마세요 반복하면 제재합니다 (12) 아슈르야 13 22943 2016.12.31
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (51) 아슈르야 18 55547 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (53) 아슈르야 103 795534 2016.03.14
9444701 질문 프리즈마 0 35 06:09
9444700 잡담 응그거응 0 102 05:30
9444699 잡담 b0x0d 0 39 05:22
9444698 잡담 KOCOAMULRO 0 265 04:16
9444697 잡담 김카슷 0 171 03:50
9444696 잡담 루리웹-1360357354 0 243 03:33
9444695 잡담 디포 1 247 03:10
9444694 잡담 로그폰이로 0 178 03:02
9444693 잡담 루리웹-4594401308 0 194 02:59
9444692 잡담 s알카드s 1 455 02:40
9444691 잡담 양키박 2 388 02:39
9444690 잡담 심심쿠나 0 230 02:38
9444689 잡담 대주교님 입꼬리 0 107 02:36
9444688 잡담 루리웹-1418943810 1 208 02:15
9444687 잡담 루리웹-1298254225 0 223 02:14
9444686 질문 THQTEP 0 99 02:14
9444685 잡담 Stone-Roronoa Zoro 0 403 01:59
9444684 잡담 THQTEP 0 452 01:57
9444683 잡담 s알카드s 0 128 01:56
9444682 잡담 Darksoul A/S 1 512 01:56
9444680 잡담 심심쿠나 0 303 01:45
9444679 잡담 워닐성검만세 0 286 01:43
9444678 질문 보조배터리 0 133 01:43
9444677 잡담 오케리 0 155 01:41
9444676 스샷 Whitecloud 0 166 01:32
9444675 질문 시계탑의 시계탑 0 392 01:29
9444674 잡담 마리아 남편 0 351 01:24
9444673 잡담 Miss.Quenam 1 242 01:21
9444672 질문 THQTEP 0 141 01:21
9444671 잡담 D'angelo 0 216 01:17

글쓰기 65456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X