본문

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[영상] PS4) 다크소울3 PVP#88 광부의 자존심 곡괭이 [13]

[광고]

슈퍼 파~~~~~~~~~~~~월!!!!!! 노동자의 힘을 보여주게따!!!!!!!!!!!!!

우리는 시급인상을 원한다! 근로복지 질을 향상시켜라!!

사자반지+곡괭이의 데미지는 하늘을 뚫는 데미지군욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2확정에 900 데미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단 세대! 피 많을땐 2확정 두번만 맞히면 결투장은 점령!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기가 스테미나 회복속도 올라가는거라 먹는게 굳이 느린 풀먹을 필요가 없습니다 ㅋ

기본 공방은 다른 특대검과 마찬가지로 롤링으로 심리걸고 평타질 하면 되겠습니다!

모든 특대 R2 최소강인도 43.23 까지 맞혀서 특대무기따위 무섭지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노동자의 힘은 위대하다!! 우리가 없으면 나라가 안돌아간다!!

추가. 타이밍만 맞으면? 귀신베기 전기도 씹는거같습니다 ㅋㅋ 쑤아리 질러~~~~~~~~

댓글 | 13

(25718)

211.206.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
던다발
특대무기는 익숙할수록 약한무긴데 공방에선 매우 높은 승률을 가져오더라고요 ㅋㅋ 공격력이 너무 강력해서 게임내내 너무 신났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 23:00 | | |
(25718)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
던다발
도움이 됐다니 다행입니다 :) | 17.03.19 23:17 | | |
무시무시하군! 게다가 신령나무 방패야! 분명히 왕녀반지도 끼고있을거야! 상대방이 그켬하겠군!
(25718)

uss컨스티튜션
리멤버 노 왕녀! ㅋㅋ | 17.03.19 23:00 | | |
(4744066)

183.99.***.***

저놈의 기둥뺑뺑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기둥 하나로 시간 저렇게 잡아먹는데 앞으로 나올 투기장 장소는 어떨지...
(4744066)

183.99.***.***

던다발
아이고 심난하군요......... | 17.03.19 23:13 | | |
(25718)

(KR) Fork
어렵긴한데 피통우위라서 끝까지 쫒아가봤습니다 ㅋㅋ 마지막은 기쁨의 만세! | 17.03.19 23:17 | | |
곡괭이 컨셉으로 시작해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(25718)

야생의잡초
꿀잼입니다 ㅋㅋ | 17.03.20 01:04 | | |
완전 무섭네요.. 공포영화 보는것 같네...ㅋ
(25718)

Stone-Roronoa Zoro
체인소 윙윙~~!!! | 17.03.20 01:14 | | |
(4808936)

106.251.***.***

기둥에 숨는 주술사 죽을 때 완전 통쾌하네요
(25718)

223.39.***.***

다크 서울3
저도모르게 만세를...ㅋ | 17.03.20 12:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
9511394 공지 다크 소울 1 관련 글은 1 게시판에 올려주세요 (1) 아슈르야 16 1359 2018.05.24
9511393 공지 다크 소울 1 관련 글은 1 게시판에 올려주세요 아슈르야 5 366 2018.05.24
9509803 공지 다크 소울 1 관련 글은 다크 1 게시판에 작성 부탁드릴게요 (1) 아슈르야 25 3284 2018.05.11
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (9) 아슈르야 30 23219 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (60) 아슈르야 157 1653535 2016.03.14
9511609 잡담 흑기사단 단장 0 13 15:07
9511607 영상 순신 1 62 14:45
9511606 잡담 세바스 0 64 14:43
9511605 잡담 부들찹쌀떡 0 35 14:31
9511604 잡담 뚝뚝배기 0 41 14:26
9511602 잡담 내지갑을에퍼쳐에 0 103 14:02
9511601 잡담 준모아빠 0 61 13:47
9511600 잡담 케슬바닐라 0 82 13:45
9511598 잡담 누아아아아 2 109 13:26
9511597 잡담 취미는게임입니다 0 94 12:59
9511595 잡담 닼소고회차가무서워 0 57 12:48
9511593 질문 renirevenge 0 130 12:06
9511592 잡담 준모아빠 0 108 12:05
9511591 잡담 루리웹-5078162748 0 292 11:56
9511590 잡담 rjqnrdl2tp 0 104 11:42
9511589 잡담 준모아빠 0 62 11:34
9511588 잡담 부리부리에몽 0 75 11:19
9511587 잡담 케슬바닐라 1 72 11:19
9511586 잡담 dark baron 0 58 11:12
9511585 잡담 버라키트 0 47 11:02
9511583 잡담 루리웹-0320830731 0 62 10:55
9511582 잡담 큰인물이될아 0 46 10:48
9511581 소감 모타로 0 138 10:39
9511580 잡담 윌리엄 마샬 0 124 10:15
9511579 잡담 루리웹-0396659268 0 87 10:11
9511578 질문 슈퍼고질라 1 145 09:59
9511577 잡담 마티니블루 0 52 09:57
9511575 잡담 다크소울뉴비임다 0 209 09:24

글쓰기 118124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X