본문

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[영상] (스포일러) 소울 시리즈 2차 창작 애니 모음 [21]

[광고]

위의 움짤들 보고 2차 창작 애니인줄 알고 헛검색하다가 같이 구한 것들입니다. ㅋㅋ

해당 영상 번역 및 업로드 유튜버 분의 게시물 중에 

ThePruld님의 영상들이 기존에 번역 안 된 것들이 많이 자막 추가 영상으로 올라왔으니 한 번 가보시길~

대방패!! 대방패!! 마법!! 마법!!

[고어 주의] 공식 영상인 듯 하지만 실제 다크 소울3와는 관계없는 내용인 모양입니다.

거기에선 호드릭님이 나오셨어야 되는 게?

덕소울3~ 한글 번역하는 분 안 계실려나(설레임)

댓글 | 21
댓글쓰기

(3642904)

119.201.***.***

언제봐도 에반게리온 패러디가 갑인거 같다 , 어떻게 저렇게 매치시킬 생각 한거지 ㅋㅋㅋ
Bolme
다크게리온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적절한듯한 패러디네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 21:49 | | |
(497228)

119.56.***.***

Bolme
하나 아쉬운 게 선택받은 불사자는 어디로 던지고 저 아저씨를 ㅋㅋ | 17.03.20 01:39 | | |
(197823)

117.55.***.***

다크소울 캐릭터로 블본에 들어가면 정말 대방패와 중갑에 각종 마법으로 훨씬 덜 어렵게 진행할 수 있을텐데...아흑...
(497228)

뷰너맨
대방패+방패 강화 마법이면 그 악명 높은 고아도 쉽게 해치울 수 있을까요? | 17.03.20 01:40 | | |
다크소울3 공식애니는 정말 동떨어져있어요 , 이번에 나오는 고리의 도시에도 상관이 없는거 같고
(497228)

루리웹-0418028282
서양에서 나온 다크 소울 시리즈 공식 만화책들도 게임 본편과는 내용이 좀 다르다고 하더군요 ㅎ | 17.03.20 01:41 | | |
(4744066)

183.99.***.***

마리아 시무룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(497228)

(KR) Fork
비교적 아직 인기 많은데;;; | 17.03.20 01:41 | | |
에반게리온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어
저짊자가 갈망의 왕자에 앉아있는거 많이 슬프네요... | 17.03.19 23:41 | | |
(497228)

극극심해어
히로인이 있어도 이별 엔딩이라니 ㅠㅠ | 17.03.20 01:42 | | |
귀여운 반룡인 하악
(497228)

야생의잡초
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 분들도 있어요~ | 17.03.20 01:43 | | |
한신
아니다 이 악마야!!! | 17.03.20 01:44 | | |
(497228)

113.59.***.***

야생의잡초
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어머님(?)이 화내십니다(?) | 17.03.20 10:08 | | |
한신
어머님을 제게 주십시요 | 17.03.20 20:59 | | |
(497228)

야생의잡초
꼬, 꼬리를 원하는 겁니까;;;; | 17.03.20 22:08 | | |
히로인이 그윈돌린이라니..!
(497228)

루리웹-797080589
모두의 아이돌이죠! | 17.03.20 22:09 | | |
한신
역시 제일 이쁜 그윈돌ㄹ.. 읍읍! | 17.03.20 23:09 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (73) 아슈르야 53 172583 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (59) 아슈르야 124 1323546 2016.03.14
9481052 질문 확장자 빌런 0 9 11:54
9481051 잡담 루리웹-7086721646 0 62 11:26
9481050 잡담 루리웹-7086721646 0 66 11:19
9481048 영상 Tifa Lockhart 0 48 10:52
9481047 잡담 루리웹-2774573815 0 66 10:48
9481046 잡담 루리웹-3096452249 0 186 10:07
9481045 질문 프리백수 0 75 10:01
9481043 잡담 루리웹-2679146644 0 276 05:27
9481042 잡담 anjk 0 75 05:17
9481041 잡담 Pvt. Nick 0 382 03:23
9481040 질문 루리웹-26865334 0 267 02:53
9481039 공략/팁 MAKOO_FC 1 144 02:43
9481038 영상 sermeyu 6 165 02:20
9481037 잡담 크로노아 0 102 02:09
9481036 잡담 Pvt. Nick 0 129 01:56
9481035 잡담 카타블랑카 0 178 01:48
9481034 잡담 루리웹-0737620412 0 244 01:41
9481033 잡담 배고픈은이 0 69 01:39
9481032 질문 밀어서잠금해제 0 199 01:33
9481031 잡담 정신차리는Niko 0 64 01:24
9481030 소감 후방관통자 2 338 01:18
9481029 스샷 극극심해어 6 465 01:11
9481028 잡담 o영훈o 0 86 01:11
9481027 잡담 멸망소나타 0 151 00:59
9481025 잡담 늦소나기 0 110 00:49
9481024 잡담 로스릭의빅대검 0 180 00:35
9481023 질문 늦소나기 0 133 00:34
9481022 잡담 TUNA-v 0 204 00:20
9481021 잡담 HomuHommando 0 164 00:14
9481020 잡담 Yorarei 0 70 00:11

글쓰기 95616개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X