본문

다크 소울 3

평점 :
9.2 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 트루엔딩봤습니다. 다크소울3 루리웹 여러분 감사합니다. [10]

[광고]
다크소울3를 처음 시작했을 때가 3달 전이였는데, 드디어 다크소울 도전과제 완료하였습니다.

3일전에 이걸 깨야지 마음먹고 처음으로 계약노가다를 했었는데 그동안 제가 했던것은 진정한 다크소울이 아님을 깨달았습니다.

결국 오늘 암월의 검까지 깨면서 마무리 했네요.

아 물론 요르시카는 고통스럽게 죽였습니다. 커크, 로스릭기사, 왕들의 화신, 시리스, 알바, 지크벨트, 아스토리우스 코스프레하고 한대씩 친다음 은기사로 빈사상태까지 팼습니다. 막타는 제가 노가다 할때 템 낀다음 동전 깨고 정의실현해줬네요.

질문 올리면 답해주셨던 루리웹 회원분들 감사드리고 서약 노가다 같이 해주신 하늘바다님 정말 감사드립니다. 미엘님, 이클리피아님 공략 잘 봤습니다.

아마 여러분들 아니였으면 도전과제 못했을꺼에요 ㅠㅠ

댓글 | 10
댓글쓰기

BEST
와 복장 다 바꿔가면서 때리신건 무슨 한대 치실때마다 '이건 ???의 몫!!!'하고 마음속으로 외치면서 치셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1016461)

121.143.***.***

트루엔딩이 요르시카 킬이라니.. ㄷㄷ
점심입찰
왕들의 화신 30번과 약정의 증표 30개 모으기 중에서 저는 왕들의 화신을 선택할게요 ㅠㅠ 진짜 이게 다크소울에서 제일 어려웠어요 | 17.02.18 00:26 | | |
밑에 짤을 보고 뿜었습니다 순간 고시 공부하시는줄
산성비맞자나
중간중간에 다 있는지 확인하는거보다 이게 빠를거 같아서 도전과제 시작전에 한글파일로 다 만들고 시작했어요 ㅋㅋ 확실이 도움이 되더라구요 | 17.02.18 00:27 | | |
(3506171)

116.44.***.***

찬탈자는 히든 엔딩이지 트루 엔딩이 아닌데ㅇ.. 아... 인정
BEST
와 복장 다 바꿔가면서 때리신건 무슨 한대 치실때마다 '이건 ???의 몫!!!'하고 마음속으로 외치면서 치셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대주교님 입꼬리
약정의 증표 다모았을때가 4회차였는데 늑대기사의 대검은 +5였고 불의 계승식의 대검은 안가지고 있어서 거목잡으러 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 은기사 잡을 때 이거 꼭 해야겠다 생각했어요 | 17.02.18 08:32 | | |
(4804803)

1.243.***.***

'그것'을 하셨군요! 축하드립니다
(4835908)

211.52.***.***

오 클리어하셨군요 ㅎ 저도 님 덕분에 모든 서약 퀘스트를 완료했어요! 수고 많이 하셨어요
하늘바다
고생하셨습니다 ㅠㅠ 정말 감사했어요 | 17.02.18 20:38 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9431738 공지 아이템 교환 및 계약 공물 작업 등 기타 요청 게시판 (21) 아슈르야 41 136873 2016.12.01
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (56) 아슈르야 118 1163223 2016.03.14
9470753 잡담 쿠로미츠 0 2 20:00
9470752 잡담 루리웹-5350997854 0 24 19:46
9470751 질문 스팀리퍼 0 40 19:28
9470750 잡담 성악부의로렐라이 0 34 19:26
9470749 질문 우주제일망자 건타쿠 0 55 19:12
9470748 질문 스팀리퍼 0 62 19:04
9470747 잡담 KangPD 0 116 18:46
9470746 잡담 루리웹-9125870948 0 81 18:30
9470745 잡담 블빠 0 57 18:19
9470744 잡담 kronet 0 58 18:19
9470743 잡담 율리양 0 232 18:08
9470742 정보 *Devi 1 109 18:03
9470739 잡담 산딸기들딸기 0 133 17:25
9470737 질문 스팀리퍼 0 139 17:08
9470736 잡담 요르시카 7 354 16:22
9470735 스샷 예전코어 0 122 16:16
9470734 잡담 블빠 0 77 16:00
9470733 질문 공시가문 0 126 15:57
9470732 잡담 노루는 존시나야캐요 0 125 15:46
9470729 잡담 루리웹-8056081410 0 81 14:48
9470728 공략/팁 민감한그이의숨결이 0 420 14:46
9470727 잡담 ixion 0 82 13:58
9470726 잡담 리비아티엔티 2 113 13:53
9470725 잡담 고스트팝콘 0 427 13:41
9470723 잡담 타소니아 0 199 13:16
9470722 잡담 ixion 0 69 13:10
9470721 잡담 kronet 0 129 13:09
9470720 질문 스팀리퍼 0 68 12:35
9470719 공략/팁 삼태극안(眼) 0 252 12:19
9470718 질문 스팀리퍼 0 237 11:36

글쓰기 87445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

일정
[출시] 2016.04.12 (PC패키지)
[출시] 2016.04.12 (PS4)
[출시] 2016.04.12 (XBOX ONE)
[출시] 2016.03.24 일본 (PS4)
[출시] 2016.03.24 일본 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PC패키지)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.26 확장팩:아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PC패키지)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.27 확장팩: 고리의 도시 (XBOX ONE)

X