본문

페이트 그랜드 오더 거래 게시판

평점 :
6.2 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 요즘 예장안올리고 파는사람들 [10]

[광고]

공멀계 이러면서 예장안올리고 공명 멀린 +@ 올리고 예장 말도안하는데;;; 그러고 2.0 이상올라가고 그거 양아취아님? 

솔직히 이게임 서번트도 중요한데 동급으로 예장도 중요한데 너무하다 예장안올리고 멀린 +@면 0.5이상안대고 멀공이면 1.0이상안댈텐데;;;

댓글 | 10

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2861224960
문제는 안보고 사는 사람이있는게 문제지 요즘 초보들 들어오는데 예장이 중요한줄도 모르는 사람들이라고 예장안알려주고 하면 그냥 사니까 문제지 초보자 등처먹는년이 많다는 이야기임 내말은 | 17.10.08 14:15 | | |
그건 예장 사진 달라고 안 하는 사람이 문제지, 판매자 잘못이라곤 딱히
루리웹-9821251061
위에 댓글 이하동문 | 17.10.08 14:15 | | |
시세 조작하려고한다쳐도 안팔리면 알아서내려가게되있는부분아님? 예장 안좋은데 사는사람은 없을거아님
루리웹-7763452454
몇몇글보니까 안팔리니까 올리는 사람도있더라, 그리고 예장 안좋은데 중요한줄 모르고 사가는 초보가있다 그게 문제 | 17.10.08 14:16 | | |
맞는말인데 가격조작들통나서 부들거리는벌레가 셋
루리웹-6719910865
그건 모르징~ | 17.10.08 14:16 | | |
위에 벌레만도 못한 구더기가 뚫린 구멍을 옹알 거리는거 보니 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 가격 조작 들통? 제 발 저리니 괜히 물귀신 쓰시나 계정 거래 최근에 한 적도 없는데 ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부드드드드부들부드드부우우들드드들
헉...사려는데 예장이뭔가요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
9465523 공지 게임 관련 이야기는 타입문 게시판으로 이동해주세요.[링크][공략모음] _smile 4 58052 2017.08.21
9520360 일:판매 XYZWV 0 48 21:30
9520359 일:판매 푸에취 0 34 21:10
9520357 일:판매 루리웹-7816059948 0 59 20:57
9520356 일:판매 도로루리 1 43 20:33
9520355 일:판매 루리웹-1272028347 0 87 20:21
9520354 일:판매 루리웹-5464196096 4 95 20:20
9520353 한:판매 레이 T 1 26 20:07
9520349 일:판매 ㅅㅈㅅㅈㅅㅈ 1 99 19:51
9520348 일:판매 루리웹-1416342990 2 113 19:41
9520346 일:교환 베리사쿠 2 51 19:37
9520345 한:판매 Yuakring 1 77 19:35
9520343 잡담 루리웹-3799416872 1 78 19:07
9520342 일:구매 원투 키스키스 1 86 18:52
9520341 일:판매 알수없는알수없츰 3 152 18:19
9520340 잡담 사기꾼아니다 이것들아 1 112 18:13
9520339 한:판매 ㅅㅈㅅㅈㅅㅈ 1 106 17:35
9520337 일:판매 마간이사 1 110 17:10
9520336 일:판매 kiagh099 3 144 17:06
9520332 일:구매 엘티이 1 54 16:29
9520331 일:판매 옛사람 1 152 16:23
9520329 잡담 사기꾼아니다 이것들아 1 131 16:07
9520328 일:판매 루리웹-7020572644 1 189 15:59
9520327 한:판매 백합선생 0 111 15:48
9520323 한:판매 루리웹-0038458900 0 74 15:32
9520322 한:판매 마각 1 155 15:10
9520321 일:판매 신주쿠42 5 307 15:06
9520320 일:구매 리린이숭 0 114 14:58
9520319 한:판매 신주쿠42 0 80 14:55

글쓰기 36408개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
6.2
장르
카드
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
개발사

유통사
넷마블
일정
[출시] 2015.07.30 (아이폰)
[출시] 2015.07.30 (안드로이드)
사이트

X