본문

페이트 그랜드 오더 거래 게시판

평점 :
6 더보기 +

최근방문 게시판

[잡담] 요즘 예장안올리고 파는사람들 [12]

[광고]

공멀계 이러면서 예장안올리고 공명 멀린 +@ 올리고 예장 말도안하는데;;; 그러고 2.0 이상올라가고 그거 양아취아님? 

솔직히 이게임 서번트도 중요한데 동급으로 예장도 중요한데 너무하다 예장안올리고 멀린 +@면 0.5이상안대고 멀공이면 1.0이상안댈텐데;;;

댓글 | 12
댓글쓰기

예장사진을 달라하면되지
루리웹-2861224960
문제는 안보고 사는 사람이있는게 문제지 요즘 초보들 들어오는데 예장이 중요한줄도 모르는 사람들이라고 예장안알려주고 하면 그냥 사니까 문제지 초보자 등처먹는년이 많다는 이야기임 내말은 | 17.10.08 14:15 | | |
그건 예장 사진 달라고 안 하는 사람이 문제지, 판매자 잘못이라곤 딱히
루리웹-9821251061
위에 댓글 이하동문 | 17.10.08 14:15 | | |
시세 조작하려고한다쳐도 안팔리면 알아서내려가게되있는부분아님? 예장 안좋은데 사는사람은 없을거아님
루리웹-7763452454
몇몇글보니까 안팔리니까 올리는 사람도있더라, 그리고 예장 안좋은데 중요한줄 모르고 사가는 초보가있다 그게 문제 | 17.10.08 14:16 | | |
맞는말인데 가격조작들통나서 부들거리는벌레가 셋
루리웹-6719910865
그건 모르징~ | 17.10.08 14:16 | | |
위엣놈은 흥분해서 댓다는 꼴이 ㅋㅋㅋㅋ
위에 벌레만도 못한 구더기가 뚫린 구멍을 옹알 거리는거 보니 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 가격 조작 들통? 제 발 저리니 괜히 물귀신 쓰시나 계정 거래 최근에 한 적도 없는데 ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부드드드드부들부드드부우우들드드들
헉...사려는데 예장이뭔가요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9465523 공지 게임 관련 이야기는 타입문 게시판으로 이동해주세요.[링크][공략모음] _smile 0 25741 2017.08.21
9487348 잡담 타카오미 0 7 03:17
9487347 질문 루리웹-4642093228 0 8 03:15
9487346 일:교환 엘피스토 0 19 03:14
9487345 잡담 아아─。뿅 간다─。 0 26 03:13
9487344 잡담 라브카 0 15 03:10
9487343 일:판매 어제왔던손님 0 52 03:10
9487342 잡담 루리웹-6965518347 0 32 03:08
9487341 잡담 라브카 0 45 02:45
9487340 일:구매 이귤이 0 40 02:36
9487339 일:판매 루리웹-6965518347 0 190 02:33
9487338 잡담 라브카 0 109 02:30
9487337 질문 아아─。뿅 간다─。 0 73 02:26
9487336 일:판매 신승수의 극의 0 141 02:21
9487335 일:구매 루리웹-4303730415 0 58 02:20
9487334 일:판매 호석수 0 59 02:19
9487333 일:구매 루리웹-0058942738 0 36 02:18
9487332 잡담 루리웹-2234872544 0 97 02:12
9487331 일:판매 루리웹-3354568937 0 159 02:09
9487330 잡담 루리웹-3387832470 0 146 02:04
9487329 일:구매 루리웹-9467893537 0 60 01:55
9487328 일:판매 요원화 8 368 01:55
9487326 일:판매 langus 0 257 01:47
9487325 일:구매 루리웹-0041768246 0 80 01:40
9487323 일:판매 루리웹-2773571416 0 172 01:32
9487322 잡담 루리웹-8200767361 0 141 01:24
9487321 한:판매 백합서생 0 53 01:22
9487320 일:구매 6675 0 30 01:15
9487319 일:구매 Huones 0 44 01:12
9487318 일:구매 아아─。뿅 간다─。 0 19 01:11
9487317 일:구매 루리웹-8749191188 0 135 01:10

글쓰기 27928개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
장르
카드
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
개발사

유통사
넷마블
일정
[출시] 2015.07.30 (아이폰)
[출시] 2015.07.30 (안드로이드)
사이트

X