본문

40 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 40

(IP보기클릭)58.125.***.***

파밍이 힘들지만 재밌음

(IP보기클릭)61.253.***.***

피시판

(IP보기클릭)14.63.***.***

생각보다 재미있네요~

(IP보기클릭)59.13.***.***

스위치로 하는데 재밋네요 ㅋㅋㅋ역시 명작은명작인[

(IP보기클릭)106.241.***.***

재남~~ 와와

(IP보기클릭)121.171.***.***

치명타!!! 치명타!!!!!!!! 기타를 가져와!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.106.***.***

와.. 빅터성우가 위쳐3의 게롤트네요 잠안오는 디아블로면 말다했지요. 갓겜입니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

디아 짝퉁이다 어쩐다 하시는분들 일단 해보시죠 디아가 이거 짝퉁이란 소리 나옵니다 ㅋㅋㅋ 끊어치기 꿀잼!! 겜하다가 잠오는 디아랑은 차원이 다릅니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

반신반의 했지만 진짜 꿀잼입니다.ㅋㅋ 한번 잡으면 움직이기 힘듬 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

zzz

(IP보기클릭)112.175.***.***

본격 아재감성자극 게임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

디아블로랑 비슷하지만 다른 재미있는 게임입니다. 한글화가 되어서 좋네요.

(IP보기클릭)110.47.***.***

잼나요

(IP보기클릭)203.246.***.***

꿀꿀꿀잼

(IP보기클릭)222.109.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

꿀쨈

(IP보기클릭)59.9.***.***

에얼리언네이션에 빠져있었는데 색다른 재미네요

(IP보기클릭)124.5.***.***

완전굳입니다ㅋ 디아블로와는 색다른 재미네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.38.***.***

버그투성인 바이킹하다가 이거하니까 신세계네요~ 가격부터 시작해서 여러모로 혜자입니다~

(IP보기클릭)211.118.***.***

굿...재미집니다.

(IP보기클릭)49.174.***.***

재밌습니다. 틈틈히 진행하기도 좋고, 개롤드 성우분이여서 한층더 재밌네요

(IP보기클릭)210.92.***.***

직장인을 위한 게임.... 그냥 원초적으로 즐기고 단순하게 즐기기에 좋은 게임 PC판도 있었지만 콘솔로 즐기는게 더 좋은듯

(IP보기클릭)121.167.***.***

아기자기 생각 보다 엄청 중독성있고 재밋네요

(IP보기클릭)59.8.***.***

뭐여 이거 ... 재미 중독성 기대 이상이넹

(IP보기클릭)211.189.***.***

재미있습니다. 파밍 좋아하시면 꿀!

(IP보기클릭)125.137.***.***

기대이상

(IP보기클릭)211.202.***.***

무지 재미있습니다~

(IP보기클릭)115.161.***.***

생각보다 재밌네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

잼있네요

(IP보기클릭)124.61.***.***

올드게이머분들에게는 나름 향수를불러올만한게임? 게임시스템은좋던데.

(IP보기클릭)218.51.***.***

디아블로 아류작이라고도 볼 수 있지만 재미있게 했습니다.

(IP보기클릭)211.117.***.***

스팀판 솔직히 진짜 별로였습니다.. 처음엔 자꾸 꺼지길래 최적화도 못하고 팔았나 했는데.. 인터넷 검색해서 겨우 그나마 돌렸는데.. 너무 재미없네요.. 핵앤슬래쉬 액션RPG 라기엔.. 스킬이 너무 없고.. 스킬도 무기에 따라 바뀌는 방식이라.. 그다지였어요..

(IP보기클릭)112.171.***.***

취향을 타는건지 디아는 재미있게 했으나 이건 재미를 못 느낌

(IP보기클릭).***.***

진짜 재밌는 게임이라 소문좀 많이 났으면 좋겠다...

한글채팅이 안되 1점 제외!! 나머진 훌룡합니다.

아직해보진않앗지만ㅋ10점!!!

디아3 이후로 오랜만에 제대로된 핵 앤 슬래쉬 게임이 나왔네요. 비교적 저렴한 가격에 무엇보다 패드지원이 참 마음에 듭니다.(개인적으로 패드지원은 신의한수!) 이런 게임 특성상 지루해 질수 밖에 없는 클릭질을 패드가 보완하여 액션성을 제대로 살려주네요. 긴 말 필요없이 지르세요.

다렉 H2 한글화라 한동안 겜안사다가 구매했는데 패드플레이가 빛을 발하는 게임이네요 툼레이더 오시리스뭐시긴가는 너무 복잡해서 좀만지다 말았는데 요녀석은 패드를 놓질 못하겠더라구요. 볼륨이 어느정도일지는 모르겠으나 일단 9점 던집니다.

기대를 별로 안해서 그런가?? 재미있게 하고 있네요.

액션성이 좋네요.

인기순

평점순

빅터 브랜

평점
8.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
H2 INTERACTIVE
일정
[출시] 2015.07.24 (PC)
[출시] 2017.05.25 북미 (PS4)
[출시] 2017.05.25 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2017.06.07 한글판 (PC)
[출시] 2017.06.07 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.28 한글판 (SWITCH)

빅터 브랜

평점
8.7

장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
일정
[출시] 2015.07.24 (PC)
[출시] 2017.05.25 북미 (PS4)
[출시] 2017.05.25 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2017.06.07 한글판 (PC)
[출시] 2017.06.07 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.28 한글판 (SWITCH)

가격정책
패키지구매
유통사
H2 INTERACTIVE
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인