본문

284 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 284

(IP보기클릭).***.***

BEST
초딩게임

BEST
8점 줄려 그랬는데 블자호구충들 광기의 쉴드때문에 0점

BEST
진짜 이런게임에 열광하는 사람들이 있다는것에 더 놀라움의 0점드림.

BEST
망겜 인정하셈

BEST
애들게임....

(IP보기클릭)220.72.***.***

0점이 아니라 -100점 주고 싶음 돈주고 샀는데 못하게 만들어?

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 재밌어요!

(IP보기클릭)39.118.***.***

재밌긴한데 pc하다 넘어오니 힘드네

(IP보기클릭)203.234.***.***

역대 FPS 게임 중 가장 멀미 적고 기존 FPS 유저가 아니여도 즐기기 좋은 게임. FPS 멀미가 심해서 잘 못하지만 그래도 하고 싶다면 적극 추천.

(IP보기클릭)223.38.***.***

패키지 게임임에도 온리온라인에 상자가챠가 있네요 게임이나 캐릭터 퀄리티는 좋지만 가챠랑 오프라인플레이 없어서 별루

(IP보기클릭)125.191.***.***

Free HK

(IP보기클릭)183.101.***.***

잘 만들었습니다. 블리자드의 부족함도 있지만 다른 여타의 부족함보다는 들하구요. 한동안 이게임에만 미쳤었네요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

5점짜리 게임이7점이라니? 응 내려가

(IP보기클릭)39.119.***.***

올해의 게임

(IP보기클릭)173.2.***.***

이엠피 엑티베이으아아악

(IP보기클릭)121.176.***.***

석양이 진다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

새로운 영웅은 언제나 환영이야! (하지만 요즘 잘 안함. 그래도 개 재미있었음.)

(IP보기클릭)175.192.***.***

재미는 있습니다. 다만, 피씨판보다 콘솔판을 더 신경써줬으면 좋겠습니다.(한글화, 패치, 매칭 등)

(IP보기클릭)61.36.***.***

딱이정도

(IP보기클릭)117.20.***.***

컨텐츠가 적고 콘솔경우 키마문제나 매칭문제가 심각하다고 봄

(IP보기클릭)121.133.***.***

스플래툰,데스트니와 더블어 멀티게임중 가장 몰입하며 즐겨하고있습니다 아쉬운점은 역시 싱글의 부재와 서버통합... 개이적으로 8-9점대라 10점 주고갑니다

(IP보기클릭)119.204.***.***

매칭만 제발.

(IP보기클릭)61.72.***.***

이 정도 겜이면 모 10점이지..

(IP보기클릭)125.128.***.***

콘솔쪽 서포트만 좀더 된다면 몇년 재밌게 즐기지 싶네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

매칭ㅂㅅ인 게임

(IP보기클릭)112.161.***.***

게임의 재미와 완성도는 좋으나 PC판에 비해 떨어지는 블리자드의 관심과 각종 논란이 점수 하락의 요인. 혼자 즐기는 게임이 아니라 다 같이 하는 게임이라는 것을 생각했을때 게임 문화나 환경도 중요하다고 생각합니다. 서로 양보하고 이해하며 좋은 게임 문화를 가꾸어가면 9점까지 올라갈거 같네요. -1 점은 블리자드의 무관심 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.35.***.***

롤충롤충 해봤자 수준 비슷한데 맨날 FPS 비교하면서 욕하면서 ;; 랜덤박스도 쉴드 치면서 게임자체도 내취향은뭐;;

(IP보기클릭)121.133.***.***

롤충만 없었어도 꿀잼인데.. 하긴걔들 없어질 날이 오겠냐

비한글화 보다 매칭문제로 '한국 콘솔'에서는 죽은 게임.... 15년여만에 루리웹에 거짓말쟁이들이 많다는걸 보여준 게임... 매칭이 잘잡히는건 가끔이고, 매칭 더럽게 안잡히는게 맞음...............DL로 구매한게 후회되는 게임

태클은 아니고, 루리웹에 거짓말쟁이들은 항상 많았습니다. ㅎㅎ | 16.06.19 12:47 | |

비한글화로 콘솔에선 이미 죽은 게임

아재도 쉽게 입문해서 빠져들게 만드는 중독성. PC판은 걸레문 채팅창에 상처받을까 두려워 당연한 듯 패스. 플4용과 엑원용으로 하고 있는데... 컨트롤러는 역시 엑원이 편하네요.

콘솔로 할 이유가 없음. 키마+비한글화+매칭거지+가격 차라리 피시로 ㄱㄱ

플스 그래픽 아나

스타 1 이후로 정신팔려가면서 하는 게임...싱글미션이 없는데도 7만원..근데 차차 나올 새로운 캐릭터 공짜로 풀어지니까 괜찮다고 생각합니다.

정말 재밌습니다!! 근데 저녁에 게임이 잘 안잡혀요!! ㅜ

마감이 ... 진다

재밌는데 제값을 하는지는 의문이듭니다. 배틀프론트와 같이 싱글없는 온리멀티임에도 높은가격에 비해 즐길 수 있는 콘텐츠 부족과 각종 밸런싱문제때문에 재밌지만 명작이라고 말할수는 없을것같습니다.

재밌습니다

잼있다고 하네요

핵꿀잼

이 시대 최고의 갓게임

온니 멀티게임임에도 10점이 아깝지 않다

할만한듯.

진짜꿀잼

7점짜리는 아님

화장실 다녀오는대 자리비움으로 팅기는겜

십점 받아라!

은근땡김 중독되었나벼

잼있네요. 첨엔 좀 어려웠지만 곧 적응되서 잘하겠지요???

게임은 중독될 만큼 재미있습니다. 다만 콘솔 안한글은 아쉽네요

재밋네요 ㅋㅋㅋ엄청 ㅋㅋㅋㅋ

8점정도가 적당하지만 10점만점 주는 급식충들땜에 0점줌

굿

PC방에서 킬링타임용으로 적당

재미씀

잼써요!

끝내주는 멀티플레이어 게임

웰메이드 by 블리자드

돈이 전혀 아깝지 않은 게임

Pc판으로 샀는데 기대 이상이네요ㅋㅋ

한글화가 되지 않아 9점 줍니다. 게임은 재미있어요.

6월 중순 대규모 업뎃에서 밸런스 패치 제대로 했으면 좋겠네요.

오베 기간 동안 했지만 재미가 없었네요.

좀 색다른 느낌의 FPS 진입장벽도 없고 재미있네요

정말재밌습니다. 잘못해서 팀원에게 민폐만 끼치고 있지만 가끔터지는 연속킬로 욕은 안먹고 있습니다 ㅋㅋ

오베기간 동안 계속했고 발매후 오늘까지 달렸습니다. 하다보니 좀 물리는 감이있네요. 명확한 목표가 있어서 그런지 플레이 자체가 계속 획일화 되어가는 느낌이랄까요? 특히 리젠 되면 다시 목표로 가는 그 시간이 너무 기네요..라오어 멀티2년 동안 했는데 라오어 만큼의 긴장감과 재미는 좀 부족하지 않나싶습니다.

데스티니 1년이상 플레이하다가 새로운 게임 찾고 있었는데...꿀잼이네요. 간만에 블리자드 한 건 했네요.

돈 한개도 안아깝고 진짜 오버워치 폐인 되겠삼 ㄷㄷ..

굳잼

꾸르재므 근데 컨텐츠 추가는 되야 할거 같음!

불감증있었는데 깨끗이 잊고 하고 있네요. 개꿀잼

스타1 이후 가장 재미있게 즐기고 있는 게임

오랜만에 미친듯이 빠지고 있는 게임 ㅋㅋ

솔직히.. 재밌음

굿!

꾸울쩀..

아직까진 베타랑 크게 달리진건 없는데 재미는 있으니 8점입니다. 앞으로 업데이트가 어찌될지에 따라 10점도 가능할듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게임은 역대급 게임 안사면 후회함

캬~ 하면 할수록 재미있네요

핵쟁이 판치는 ↗망겜

굿겜

그들만의 리그

굿

잼있어요~

단순무식 총질겜이랑 차원이 다름. 전략적으로 팀플하게 되고 상황에 따라 캐릭바꿔가면서 하는 재미가 상당함. 앞으로 밸런스조정 지속적으로 해주고 추가맵/추가모드 업뎃되면 갓겜되는건 시간문제.

괜찮은 게임

ㄱㄱ 워치 해야 하는데 마누라 드라마 보네 ㅍㅍ

고급시계좋아하네 핵쟁이겜

안한글 꺼졍

쓸만함

재미있으면 된거 아니냐

ㅋㅋㅋㅋ잼있네요 ㅋ 간만에 잼있는 멀티 겜 하네요 ㅋ진입장벽도 적고 ㅋ 트위치 22만명 찍어서 롤도 누르고 1위 했었죠 ㅋㅋ 지금은 또 조금 바꼈겠지만 ㅋ 다만...PC방으로 인해 급식들이 꽤 있습니다..그것도 팀플로...이놈들이 욕을 할시에는 닉에 마우스를 대고 오른쪽 누르신 다음 신고하시면 됩니다. 욕하는 부분쪽에. 클린 블리자드 합시다 우리^^

관심도 없었는데 급뽐뿌지름. 막상해보니까 이거 올해 고티각. 초보fps유저도 진입에 어려움없고 캐릭터별 개성도 강해서 클래스에 따라 다양한 재미가 있음. 앞으로 지속적인 지원만 보장된다면 fps계 한획을 그을 게임.

스피디하고 캐주얼 한거 좋아하는 사람한테는 좋을듯. 수집요소도 좋고 자잘한표현같은거 좋음. 근데 금방 질림 . 저거 모으겠다고 계속할 맘이 안생김

중독성 있음

역시 실망을 주지않는 블리자드

진입장벽도 낮고 잼있음

라이트 유저도 잼나게 할수있습니다.ㅎㅎ

개 실망 광고빨

개쓰레기

핵쟁이가 판치네 노답게임

인기순

평점순

오버워치 (콘솔)

평점
6.9
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
일정
[CBT] 2015.03.00 (온라인)
[출시] 2016.05.24 (온라인)
[출시] 2016.05.24 (PS4)
[출시] 2016.05.24 (XBOX ONE)
[출시] 2019.10.16 (SWITCH)

오버워치 (콘솔)

평점
6.9

장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)
플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH
일정
[CBT] 2015.03.00 (온라인)
[출시] 2016.05.24 (온라인)
[출시] 2016.05.24 (PS4)
[출시] 2016.05.24 (XBOX ONE)
[출시] 2019.10.16 (SWITCH)

개발사
블리자드
가격정책
부분유료화
유통사

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일