본문

10 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 10

(IP보기클릭)118.34.***.***

위유판으로 올클하고 봉인해뒀는데 스위치판으로 다시한번 즐기는 캡틴 토드 추가 요소도 있어서 좋긴했데 다만 한글화가 안되서 10점만점에 -1점 ㅠ

(IP보기클릭)210.210.***.***

재미있어요

(IP보기클릭).***.***

완전 클리어했습니다. 음악도, 그래픽도, 스토리도, 게임 내용도 힐링되고 너무 좋았습니다. 파고들기 요소도 적당했구요. 자이로 조작 때문에 점수 하나 뺐습니다. 마지막 50층 던전은 패드를 책상 위에 올려놓고 했네요ㅎㄷㄷ

대박입니다 진짜로;; 너무 재밌네요

이런거 조아 너~~무 조아

올 클리어했습니다. 마지막으로 5000코인 마네미 레이스만 남았는데.. 어렵다아.. 일단 찾을 것도 많고, 풀 것도 많은 액션 퍼즐입니다. 재밌어요! 개인적으로 대난투보다 나은 듯..

잠깐 해봤는데 성격급한분은 좀 짜증나겠네요 하지만 정말잼있습니다 전 최고

귀여움

정말 재밌네요^^ 10점이 아깝지 않습니다. 아니 오히려 10점도 부족하네요 정말이지 닌텐도 게임은 하나같이 다 재밌습니다~

재밌는데 짜증도 나는군요.ㅡ.,ㅡ

인기순

평점순

전진! 키노피오 대장

평점
9.5
장르
퍼즐, 전략
한글 지원
미지원

플랫폼
WiiU, 3DS, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2014.11.13 일본발매 (WiiU)
[출시] 2018.07.13 (SWITCH)
[출시] 2018.07.13 (3DS)
사이트

전진! 키노피오 대장

평점
9.5

장르
퍼즐, 전략
한글 지원
미지원
플랫폼
WiiU, 3DS, SWITCH
일정
[출시] 2014.11.13 일본발매 (WiiU)
[출시] 2018.07.13 (SWITCH)
[출시] 2018.07.13 (3DS)

개발사
닌텐도
가격정책
패키지구매
유통사

사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔