본문

109 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 109

(IP보기클릭).***.***

BEST
P4G에 버금가는 가장 완벽한 완전판~

BEST
이정도면 하나의 장르가 될 수 있다 !!

(IP보기클릭)14.54.***.***

책읽는 즐거움을 게임에서 맛볼수있어요

재밌습니다. 시나리오도 좋고요. 헌팅게임이라 단 노가다를 싫어 하시는분은 피하시는게...

꿀잼

역시 최고의 명작이고 스토리도 뭐 하나 빠지는게 없었습니다.

헌팅액션게임이라 그런지 좀 많이 지루합니다. 재미는있으나 평점9점은 너무 많이 준듯

그 뭐냐, 첨에 이거 뭐지 왠 책이지 했다가.. 스토리 좀 진행 되고 울었네요..ㅠㅠ 그뒤로는 푹 빠져서 하고 있어요

첨엔 책 스토리라 몰입안되었는데 계속하다보니 스토리 소름돋게 좋아요. 스토리가 진짜 지릴정도임.최고

대략 1000시간 했네요

최고~~!!!

진짜 시간가는줄 모르고 하는 게임이네요.

개명작스토리도지릴정도

개잼

비타 원탑

개인적으로는 명작이네요 ! 대만족

아쉬운 점도 있지만 비타 액션게임 중에서는 단연 톱

헌팅 게임의 최고!

df

지금까지 해본 vita게임 중 개인적으론 최고

뒤늦게 멀티해보고 최고라는 느낌이 든 게임. 꼭 멀티플로도 즐겨보시길

첨엔 등장인물들 및 몹들 그리고 배경디자인이 맘에 안들어서 좀 비호감이었는데요 스토리 진행해보니 장난아니게 몰입됩니다. 이번 델타는 전작에서 조금 부족했던거 채워져서 나온거 같아서요 전작을 했던사람들도 정말 재밌게 플레이할수 있어요. 전 첨부터 다시하는중요

몰입감 좋아요

단순한 확장팩이 아님

게임성 좋고 스토리도 좋고.

게임성에 1번 놀라고 스토리에 2번 놀라고 한글화에 3번 놀랐다.

갑이다 진짜

최고인듯

한글화 짱짱맨

비타전용 겜중에 진심 최고인듯.

뭐 이정도면 따로 말할께 없죠..ㅋㅋ 굿

헌팅게임으로서 기대하고 플레이하시는 분들은 다양한 텍스트, 음악, 연출등 스토리 텔링에서도 재미를 느낄 수 있으니 전투 외의 부분도 천천히 음미하시면 더욱 즐겁겠습니다. 다만, 밸런스 부분에서는 좀 더 업데이트를 기대해봐야 할 듯 합니다.

재밌어요! 특유의 그 느낌! 본격 어른들을 위한 RPG?? 몬헌과는 다른 색다른 맛입니다!

처음엔 고민하며 dlc로 구매했는데 후회없을 정도로 재밌게 즐기고 있네요

후속편이 기달려지네요

이나후네 사랑해요^^

전작의 단점을 보완한 최고의 게임! 더할 나위 없는 시스템으로 초고의 게임으로 돌아왔습니다. 액션 게임의 최고봉이라고 단연코 말하고 싶네요!

너무 잼있네요

노답.. 그냥 존잼..

대박이네요 전작의 단점을 모조리 보완한듯한 느낌

완전잼있음

최고!

취향에안맞음; 노잼 머하는건지도모르겠고

그러게나 말입니다. | 14.12.18 19:45 | |

취향아니라고 0점은 뭔 생각이짘ㅋㅋㅋ | 14.03.17 14:39 | |

최고!

전작땐 투척갑. 이번작은 밸런스 개편으로 완성작이 되엇다. 스토리개정도 맘에 들엇고.....

꿀잼이내요. 오리지널 해보고 고뇌하시는 분들은 델타 한번 도전해 보시길...

굳게임

넘흐 잼남 psn: ManGQ 같이하실분 ㅎ

몬헌을 기대하면 아쉬움

할만 하네요 ㅋㅋㅋ

스토리, 액션성 모두 마음에 듭니다. 최고!

전작은 안해봐서 모르겠지만, 스토리나 게임플레이가 개인적으로는 제법 많이 마음에 드네요.

간만에 비타를 손에 쥘수있게해주네요 전작에이어 델타도 좋네요^^

ps vita 입문 게임으로 구매했는데 vita 잘 샀다는 생각이 들게끔 해주는 타이틀입니다. 재미나요

소울을 처음 접하는 입장에서는 아주 괜찮네요.

걍 10개 쿵

소울새크리파이스가 이렇게 나왔어야됬다 근데 경치극대소문 너프가 시급하다

재미있긴한데 세력간 벨런스가 조금 아쉬움. 특화 공물에 구지 차이를 줄 필요가 있었는가

내 인생 최고의 게임

이건 대작이라 칭하고 싶네요~몬헌은 쉽게질리던데~;;

몬헌과는 다른재미

별 10개도 모자라다

다크다크 재미 있어 습미다.

BEST
이정도면 하나의 장르가 될 수 있다 !!

굿~

진정한 딥 다크 판타지.

망설일 필요가 없는 다크 판타지!

선 구매후 리플이지만 가격도 괜찮고 구성도 더 풍부해졌다는게. 플레이타임도 보장되고 한동안 심심하지는 않겠네요. 망설이지말고 언능 구매하시길~~ 체험판이 없어서 좀 아쉽지만 플레이동영상 많으니 보시고 구매하셔도 될 것 같습니다.

정말 비타산 이후 구매잘했다고 생각되는 게임...전작도 좋고 델타는 더 좋고!

예아

이전작 보다 훨씬 좋아진게 느껴집니다 많이팔려서 후속작으로 이어지길 ㅜㅜ

닥치고 최곱니다. 다른말 필요없어요.

오리지널보다 훨씬 재밌어요. 이런식으로 나올줄은 몰랐어요. 솔직히 처음엔 개발자 분이 너무 당당하게 자신만만하게 얘기해서.. 사실 나중에 잘 안나와서 까이진 않을까 걱정했는데.. 자신만만해 하던 이유가 있었더군요;; 라그 에이스가 오리지널과 꽤 차이가 난다고 생각했지만 그건 아무것도 아니었네요 ; 공물 조합이나 내용에 더 신경쓴 면이 확보여요. 되도록 더 해보고 점수 주고 싶었는데 지금 줘도 되겠다 싶네요. 오리지널 재밌게 하셨던분은 꼭 사시고... 오리지널이 약간 모자른듯 한 느낌을 받았던분들도 한번 구입해봤음 싶네요. 저는 오리지널은 재밌게 했지만.. 사실 후속편에 큰 기대는 안했는데.. 지금은 오히려 나중에 또 나올 2가 기대되네요.. 이렇게 바꿔서 나올줄은 몰랐어요.

아 이나후네형때문에 또 밤세게생김 ㅜㅜ

필구 또구 재구 온구

오리지널 플래티넘따고 델타 넘어왔는데 훨씬 재밌어짐. 투척 딜레이 길어지고 소환너프, 근접공물 상향에 기뢰나 이속공물 조합등으로 더 스타일리쉬하고 공략하는 맛이 생김. 그래픽도 더 좋구, 대만족여~!

쵝오!!!

그냥 하세요. 두번하세요.

말이 필요한가?

사스가 갓나후네..!

평점 귀찮아서 안매기는 편인데 1점 테러 조작 시도하는 녀석이 있어서 매김^^ 나야 당연히 10점 줄 게임이니...

이건 10개지

진작에 일케 만들지

개꿀잼

대박

이건 대박입니다. 방금 구매 구동확인 완전 신세계네~~;;이야~근접이 이랬어야 했는데~~오리지날은 좀 잘못된거였군요~;

쩝니다 정말 재미있어요 ㅠㅠ

9점여 밑에 쎄건까지 동원하시는 별종새.끼도 있네여

개씹노잼

테러하고 앉았네. | 14.12.18 19:46 | |

옛날부터 아코는 토끼뜀하나 못뛰고 몬헌은 풀풀하나 못잡아본 것들이 취향타령하고 재미없다하더라. 스토리나 다 깨고 까는건지ㅉㅉ | 14.03.08 14:18 | |

1점도아깝다

뭔 개소리야? | 14.12.18 19:46 | |

BEST
P4G에 버금가는 가장 완벽한 완전판~

완전판이네요 후속편도 기대됩니다

드디어 완전판

무엇보다도 분위기가 아주 딥다크!!!!

완전 굳 대박입니다!

시리즈 계속 됬으면 좋겠다 10점

인기순

평점순

소울 새크리파이스 델타

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사
SCEJ, 마벨러스 인터렉티브

유통사
SCE
일정
[출시] 2014.03.11 (PSVITA)

소울 새크리파이스 델타

평점
8.9

장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PSVITA
일정
[출시] 2014.03.11 (PSVITA)
개발사
SCEJ, 마벨러스 인터렉티브
가격정책
패키지구매
유통사
SCE
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔