본문

평점 :
6.1 더보기 +

[잡담] 아주 운좋은 사람 아니면 베레타랑 이노센트 맞추고 초월작하는게 더쌀지도 모르겠네요 [17]

(1256285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1064 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)203.247.***.***

선택의 차이죠.. 무기 파괴의 걱정이 없는 로킹강화로 13~14를 노린 후에 초월하면 튜닝 횟수가 초기화되는걸 노려서 이퀄값을 굳혀볼수도 있죠. 칩도 마찬가지로 초기화될테니까 슬롯툴 가격을 굳혀볼수도 있곘네요.. 바라보기 나름입니다. 물론 초월가격과 확률이 너무한건 반박의 여지가 없지만말이죠.

쿠라도베리잼 좋아요
반박이라고 하니까 뭔가 말이 이상하네요. 의심할 여지가 없는 사실이라고 해야 하는게 맞겠군요.. | 17.09.20 14:15 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

쿠라도베리잼 좋아요
지금 강화 유지만하는데도 엄청나요 무차정하고 확차균 깨지는게 캐쉬템쓰면 성공할때까지 안사라지니 이쪽도 괜찮을거 같구요 말그대로 선택이죠 캐쉬템없이할거냐 아니면 재료푸쉬할거냐 아니면 캐쉬로 보호할거냐에 따라서 선택될문제 | 17.09.20 14:29 | |

A/Service
초월을 허벌나게 밀었으면 좀 구컨텐츠 제작 난이도좀 하락해도 좋을 것 같은데 말이죠...=_=a 소잃고 외양간 고치는 상황이 오지는 않을까 걱정됩니다.. 아니 소잃어도 방관만 하려나.. | 17.09.20 14:32 | |

A/Service
강화 유지는 적당히11강 유지만 하면 많이 들지는 않습니다.. 캐릭터가 그걸로 강하냐? 라고 묻는다면 별개의 문제이긴 한데 이노 혹은 극코어를 가지고 올라와서 그거 12강이상 띄울것들 생각함 차라리 초월하면서 그때그때 11강으로만 올려두는게 나을수 있습니다..`~`a | 17.09.20 14:39 | |

쿠라도베리잼 좋아요
제가 운이 없는 편이라서요 아직도 레비아가 모듈은 언락...틴달 실드 3개를 못맞추니 107이 안되서 6단 이 안잡히다보니 -1대성공 러쉬로 13강이라 안할수가 없어요...운좋게 110모듈 리시버를 줏은 사람이라면야 이사항에 안들어가지만 전 그렇지 못해서요 차라리 이럴거면 맞출걸 할때가 있으니까요 뭐 저처럼 최악을 달리는 사람이 흔하겠냐만은 덤으로 아직도 포식자 튜브를 못먹는 바이올렛 울어요 | 17.09.20 14:47 | |

A/Service
흠.. 간단하게 계산해봤는데 전부다 11강이라는 기준에서 언락 코어 104 응축모듈 109 응축모듈 109 극모듈 104 미쿠리시버 99 베리타실드 109 베리타실드 109 베리타실드 109 극실드 104 극실드 104 극실드 104 이렇게 하면 기어레벨이 105가 됩니다. 105면 4단계인가 5단계를 갈 수 있는 레벨이죠.. | 17.09.20 15:32 | |

쿠라도베리잼 좋아요
베레타가아니라 임본레전제작세트라 고생이가중되었어요! 그래서 어쩌면 저것들중에하나 만들었으면 쉬웠을텐데란 느낌이들었구요 | 17.09.20 15:38 | |

A/Service
아앗.. 그렇다면 평균적으로 낮아지니까 어렵겠네요 `~`;; 틴달셋을 하루아침에 만들 수 있는게 아니다보니..ㅜㅠㅠ 사실 기어렙 올리는데 실드가 가장 거슬리죠..ㅜㅜ | 17.09.20 15:41 | |

쿠라도베리잼 좋아요
일단 쓰던내용 마저 써두면... 여기서 미쿠리시버를 이노리시버로 바꾸면 평균 기어스코어가 106.7xxxxxx 가 됩니다. 총합 기어스코어 3을 더 올리면 평균 기어스코어가 107이 되구용.. 어딘가에서 합3레벨만 끌어오면 됩니다.. 운이 좋다면 응축감마 모듈이나 리시버로 올라갈테구... 그 전에 릴리즈 코어나 릴리즈 모듈로 바꿔주면서 올라갈 수도 있죠.. | 17.09.20 15:42 | |

A/Service
적고보니 기본으로 깔고간다 생각했던내용에 베리타가 있었네요...ㅋㅋ;; 저거 만드는데도 1억인가 들텐데.. 이쯤되면 베리타 만들 시간에 그냥 틴달3셋을 만들어 끼는게 금전적으로 이득이지 않나 싶습니다 흑흑;; | 17.09.20 15:44 | |

쿠라도베리잼 좋아요
뭔가 말이 두서없이 적혔는데.. 조금 천천히 성장한다고 생각하면 비욘드에 목메지않아두 평균 107레벨은 가능하다는 이야기가 하고싶었습니다 `~`a | 17.09.20 15:48 | |

A/Service
여담입니다만 바이올렛은 불멸자가 가장 좋을겁니다...엉엉.. 갖고싶은 그 이름 불멸자 모듈.. | 17.09.20 15:55 | |

쿠라도베리잼 좋아요
이것도 취향이라서요 장꺽하고 후의선 사용빈도수가 원체 높다보니 그쪽이더가더라구요 | 17.09.20 15:59 | |

A/Service
모듈도 취향이 맞긴하죠 -ㅁ-ㅋㅋ 불멸자 엉망으로 나오면 저도 포식자 가려고 했는데.. 익시드 관련 스킬 총합 +6레벨이 가져오는 딜량 상승을 포기 할 수가 없더라구요... 응축 감마모듈은 장꺾으로 할까 고민됩니다ㅋㅋ.. 뭐 나와주긴 해야 이 고민도 의미가 있긴한데.. 주르륵 | 17.09.20 16:03 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

이노셋 낮춰도 기어시스템떄문에 고강을 가야하는대 현시점에서 머성공 250~300 , -1 개당 60~70 정도 했가지고.. 부담이 많이되죠. 그렇다고 초월하자니 ㅋㅋㅋ 확률이 아주그냥 우주남신창렬급이고 오늘 37번쨰 릴리즈 실패하면서 진짜 문수 이색히가 돈독에 재대로 올랐구나 생각했습니다. 초월확률 개 낮으면 사람들이 어쩔수 없이 캐쉬보정제을 지를수 밖에 없으니깐. 이번 패치는 문수입장에서는 매우 성공적인 패치일듯 싶습니다. 그 반동으로 유저수 팍팍 줄어들었지만요 결국 비욘드템 좀더 수월하게 맞추려면 시간이 답이긴 하네요. 결국 유저수 계속 감소할테고 문수는 인심쓰는척 혜자패치인척 확률 올려주겟지요. 그리고 다시 시즌3나오면서 대정화에서 했던 확률시스템으로 또 돈벌려고 하테고.

(IP보기클릭)115.139.***.***

결론은 문수는 지금 옥상으로가서 뛰어내려야 합니다.!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9426876 팬아트 (후방)티나 냥제리 그림 완성 (14) 섪스 49 104387 2017.03.26
8308317 공지 클로저스 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 5 272668 2015.08.06
7636296 공지 클로저스 후방주의 모음 (100) smile 307 648447 2015.01.19
9431255 잡담 루리웹-2946694441 1837 2023.05.13
9431252 스샷 양지민 46148 2023.02.05
9431251 스샷 양지민 1 45855 2023.02.04
9431250 스샷 양지민 45947 2023.02.03
9431249 스샷 양지민 1 2197 2023.01.25
9431248 잡담 양지민 1 51199 2022.12.16
9431246 질문 루리웹-2471719903 4378 2021.11.23
9431245 잡담 화이어제이데커 5 3481 2021.09.14
9431244 정보 똥망겜감별기 3 70216 2021.06.20
9431232 모집 살리에리 1 3642 2021.03.07
9431228 질문 페그오덕 1 3586 2021.01.22
9431227 잡담 푸른토끼스탠리 1 7803 2020.12.30
9431225 잡담 링크준위 3 6033 2020.12.05
9431223 질문 ─로리콘─ 3369 2020.11.29
9431221 스샷 양지민 9599 2020.11.27
9431220 잡담 체라페 2 3644 2020.11.26
9431218 질문 루리웹-0241470736 1 10296 2020.11.11
9431216 팬아트 푸른토끼스탠리 1 9194 2020.10.25
9431213 잡담 몬헌강제리셋중 2809 2020.08.17
9431212 잡담 루리웹-5295835851 8132 2020.07.04
9431211 스샷 양지민 4804 2020.07.03
9431210 잡담 방금막함 4001 2020.06.09
9431208 잡담 루리웹-2107053880 2812 2020.05.05
9431204 질문 칼등으로베었다 7769 2020.02.26
9431201 스샷 양지민 2 58992 2020.01.28
9431200 스샷 양지민 8189 2019.12.25
9431197 잡담 초빨망초인 그리드맨 8409 2019.12.16
9431190 잡담 준혁씨 1 3466 2019.09.21
글쓰기 78163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

클로저스

평점
6.1
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
나딕게임즈

일정
[CBT] 2014.08.20 (온라인)
[OBT] 2014.12.23 (온라인)

X