본문

평점 :
6.1 더보기 +

[잡담] 좋게 말하는것도, 그냥 참고 게임하는것도 한두번입니다. [17]

(1533011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1254 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
안 접으셨나보네 2번정도 접는다고 하셨던거같은데

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
이제 다른겜하러 가신서클분들이랑 함께 하시면되겟네요

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
응? 이미 접으신거 아니셧어요?

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
접었으면 그냥 고이 사라지세요...

BEST
제 기억으론 게임이 쓰레기니 유저도 쓰레기니 깽판치지 않으셨나

(IP보기클릭)221.141.***.***

현재 운영이 비성수기 시즌에 거의 망한 게임을 티나 특대로 어떻게든 살려보고 신캐릭 내서 버티자인거같은데 그런것과 관계없이 애초에 밸런스는 전 캐릭터 상향평준화 하면 되는건데 답답하긴하네요 ㅎㅎ..

(IP보기클릭)39.7.***.***

리체 아브릴
상향 평준화도 원래 이런 게임 같은 경우엔 하면 안 됩니다. 반년 전에 이미 스펙인플레 때문에 말이 나왔던 게임인데 이렇게 상향만 했다간 끝이 없어요. | 17.06.29 12:50 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

나타
유저가 차원종한테 학살당하던 옛날 생각해보면, 티나가 있어도 다른캐릭들이 적정한 밸런스를 유지했거나 다른캐릭들만 약했으면 게임 진작에 완전 터져나갔을걸요? 밸런스보다 '시원하게 때려잡는 액숀'을 모토로 걸어놓고선 차원종한테 학살당하는 재미덕에 잠깐 접거나 때려치운 사람들 많았다는걸 생각해보시면; | 17.06.29 13:07 | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

리체 아브릴
의외로 상향 평준화 자체는 지금도 진행중입니다. 다만 상향폭이 균등하지 못하다 보니 상향받고도 중하위권을 머무는 경우나 상위권인데도 상향 받는 경우가 공존하다보니 캐릭터간 격차가 잘 안 좁혀져서 그렇습니다. | 17.06.29 13:16 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

닉네임생각하기귀찮음
상향 평준화를 아예 처음부터 하지말란게 아니라 지금 같은 스펙인플레란 말이 나오는 게임은 하면 안된다는거 아닌가요. | 17.06.29 13:42 | |

청천비류
상향 평준화도 원래 이런 게임 같은 경우엔 하면 안 됩니다. <- 원래 하면 안된다고 하시네요 | 17.06.29 14:06 | |

닉네임생각하기귀찮음
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상향 평준화를이런 게임 같은 경우엔 하면 안 된다구요?? | 17.06.29 14:08 | |

꿀수박
제가한말아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.29 14:12 | |

닉네임생각하기귀찮음
네 압니다 | 17.06.29 14:13 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
응? 이미 접으신거 아니셧어요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

사라다이
노가리까고 그냥 지켜보는중 | 17.06.29 12:53 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
이제 다른겜하러 가신서클분들이랑 함께 하시면되겟네요

BEST
안 접으셨나보네 2번정도 접는다고 하셨던거같은데

BEST
꿀수박
제 기억으론 게임이 쓰레기니 유저도 쓰레기니 깽판치지 않으셨나 | 17.06.29 13:00 | |

BEST
접었으면 그냥 고이 사라지세요...

초창기 클저는 경험도 못해봤으면서 상향평준화가 안된다고요? 참....상향평준화 안했으면 여태까지 차원종한테 썰리고 있었을겁니다 시원한 액션게임인데 차원종이 클로저 패는 게임이 아직까지 이어 졌겟죠..악명높은 모게임 다크소울시리즈처럼요..

(IP보기클릭)58.140.***.***

단화엽
초창기 잡몹들조차 떡슈아 발라져서 스킬쓰다가 엠오링나서 평타질하던 유리 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.29 14:03 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9426876 팬아트 (후방)티나 냥제리 그림 완성 (14) 섪스 49 104449 2017.03.26
8308317 공지 클로저스 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 5 272709 2015.08.06
7636296 공지 클로저스 후방주의 모음 (100) smile 307 648555 2015.01.19
9431255 잡담 루리웹-2946694441 1859 2023.05.13
9431248 잡담 양지민 1 51327 2022.12.16
9431245 잡담 화이어제이데커 5 3505 2021.09.14
9431227 잡담 푸른토끼스탠리 1 7818 2020.12.30
9431225 잡담 링크준위 3 6060 2020.12.05
9431220 잡담 체라페 2 3684 2020.11.26
9431213 잡담 몬헌강제리셋중 2830 2020.08.17
9431212 잡담 루리웹-5295835851 8157 2020.07.04
9431210 잡담 방금막함 4032 2020.06.09
9431208 잡담 루리웹-2107053880 2831 2020.05.05
9431197 잡담 초빨망초인 그리드맨 8439 2019.12.16
9431190 잡담 준혁씨 1 3501 2019.09.21
9431176 잡담 Minoa 9 3684 2019.03.02
9431172 잡담 눈꽃사슴 2889 2019.02.15
9431168 잡담 섭섭하다섭섭 1 2533 2019.02.04
9431167 잡담 YESU01 1879 2019.02.03
9431163 잡담 루리웹-9689093304 3595 2019.01.25
9431161 잡담 쉬프터 3251 2019.01.13
9431155 잡담 루리웹-3989810412 2250 2018.12.31
9431148 잡담 비둘기빌런 1992 2018.12.20
9431140 잡담 A/Service 2606 2018.11.16
9431138 잡담 A/Service 1678 2018.11.11
9431137 잡담 예술은폭발이라능 1052 2018.11.10
9431136 잡담 디만샤프트 1545 2018.11.08
9431135 잡담 JUNIEL♥ 2174 2018.11.08
9431134 잡담 A/Service 1686 2018.11.08
9431133 잡담 A/Service 1371 2018.11.08
9431132 잡담 A/Service 1 1958 2018.11.05
글쓰기 54154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

클로저스

평점
6.1
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
나딕게임즈

일정
[CBT] 2014.08.20 (온라인)
[OBT] 2014.12.23 (온라인)

X