본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 팬더 마스크 공략! 30초안에 7명처치 가능!(물론 캐시디 들고오세요) [24]

(4716692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6386 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
여러분 갓시디 장수에게 속지 마십시오 아무나 할 수 있는게 아닙니다 저와 같은 똥손은 개척이 최곱니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
이게 역시나 손이 무지꼬여서 제가 감전될때가 압도적으로 많았는데, 50여마리 정도 꾸역꾸역 잡고 나서는 익숙해져서 슝슝슝슝슝 40여분 만에 완료했습니다. 덕분에 팬더 팬더 멋진 공략 감사합니다!

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
지역은 어디인가요? 캐시디말고 다른총으론 안될까요.. 없는거같은데..ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
캐시디추

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

knross
갓시디! | 18.04.24 16:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OODOODOOD
외쳐! | 18.04.24 16:02 | |

BEST
지역은 어디인가요? 캐시디말고 다른총으론 안될까요.. 없는거같은데..ㅜㅜ

희망으로가자
추천! | 18.04.24 16:19 | |

희망으로가자
우체국 지하에서 파는듯합니다. 고맙습니당 오늘 가서 슬슬시작해야겠어요 | 18.04.24 16:24 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

희망으로가자
진짜 금방합니다. 반복이라 할때는 오래갈렸다 느끼지만 30분안에 거의 다 끝낼수있습니다 | 18.04.24 16:34 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7596868707
외쳐! 갓시디 | 18.04.24 17:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
캐시디추

ROK_ASRB
^^b | 18.04.24 17:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와우 요런게 딥전 재미 ㅎㅎ

MMMechAAA
총이 아닌 근접으로 원샷 원킬 ㄷㄷ | 18.04.24 17:06 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이분 그 근접빌런 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 들고 줘패던 근접빌런 ㅋㅋ

찌쪼
고거 해봣는데 걸으면 게이지 안차더라고요 시무룩... | 18.04.24 17:30 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

고별 캐시디 때리면 딱 게이지가 차나요? 저는 캐시디가 딱 손톱만큼 모자라게 되서 걍 탄창 큰 경기관총 들고 했습니다 캐시디나 경기관총이나 난이도차이 그리 없다 싶네요 20~ 30분 정도 걸려서 땀

루리웹-2480386374
영상속에서도 게이지 조금 채우고 하라고 써있는데...캐시디만 쏘면 딱 빨강게이지 전이더라고요 | 18.04.24 18:50 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
여러분 갓시디 장수에게 속지 마십시오 아무나 할 수 있는게 아닙니다 저와 같은 똥손은 개척이 최곱니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다

(IP보기클릭)222.121.***.***

어빙뱅뱅No.1
그러게요. 저도 속았습니다.ㅋ 아싸! 그래 이거다 하고 시작했다가... ㅋㅋㅋ 아무나 할 수 있는게 아니었습니다. | 18.04.24 20:07 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

샷건 한방에 게이지가 +_+!! 좋군요 ㅎㅎ

검현
좋습니다! | 18.04.24 20:54 | |

삭제된 댓글입니다.

백의 계약
이펙트가 어우...그냥 평소에도 저런 효과 넣어주지 아니면 캐시로라도... | 18.04.24 20:53 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

감사합니다. 해보니까 컨이 딸리거나, 혹은 서버랙 때문에 입력 씹히거나 하는 경우에도 불구하고 이게 가장 효율이 좋은거 같습니다. 영상처럼 죽일 적을 앞에 두고 주준 틀어서 게이지 채우는건 쩔컨과시 인거고, 실제로 하실때는 견착없이 걍 총쏴서 게이지 채워두고 죽일 적한테 달려가서 때리고, 다시 죽이면 또 견착없이 총 쏴서 게이지 채우고 하는 식으로 하시면 될겁니다. 아니면 적 죽일때마다 설치물 지속시간 늘어나는거 달고 어디 적당한데 면역 지원소 깔아놓고 면역지원소에서 게이지 채우고 적한테 가서 때리고 하는 식으로 해도 시간은 두배로 걸려도, 어짜피 시간 자체가 짧기 때문에 멘탈 보호하면서 할수 있을꺼 같습니다. 총쏴서 게이지 오버 될때 말고 달리는 거로는 충격 안받아서 이게 되더군요. 재장전하느라 무기 전환하면 게이지도 전환되는거 주의하시고.. 전다시 달리러 +_+

gjcks
화이팅! | 18.04.24 23:05 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
이게 역시나 손이 무지꼬여서 제가 감전될때가 압도적으로 많았는데, 50여마리 정도 꾸역꾸역 잡고 나서는 익숙해져서 슝슝슝슝슝 40여분 만에 완료했습니다. 덕분에 팬더 팬더 멋진 공략 감사합니다!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201153 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211189 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114035 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257031 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 500991 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172582 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173560 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433143 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 509981 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 668861 2016.03.11
9497317 공략/팁 [공략] 디비전 1.8.3(마지막 업데이트) 가이드(완성) (17) Seleden 12 50849 2020.07.03
9499254 공략/팁 flawless_sugar 2 3273 2023.03.07
9499253 공략/팁 flawless_sugar 1 1741 2023.03.07
9499159 공략/팁 manman11 1084 2022.09.14
9499154 공략/팁 manman11 1311 2022.09.07
9499153 공략/팁 manman11 1099 2022.09.07
9499052 공략/팁 WishofVacant 1265 2022.05.28
9498985 공략/팁 HiddenCardKR 1543 2022.04.08
9498978 공략/팁 HiddenCardKR 1681 2022.04.01
9498966 공략/팁 HiddenCardKR 1 1697 2022.03.20
9498882 공략/팁 루리웹-7609692539 1 1304 2021.12.06
9498881 공략/팁 루리웹-7609692539 1 2055 2021.12.05
9498802 공략/팁 루리웹-2059783674 2189 2021.08.22
9498792 공략/팁 그럼가볼까 1701 2021.08.10
9498788 공략/팁 Demi 7 5479 2021.08.09
9498765 공략/팁 Demi 11 9401 2021.07.14
9498735 공략/팁 Demi 13 5643 2021.06.12
9498685 공략/팁 Demi 17 11220 2021.04.18
9498654 공략/팁 Demi 11 7962 2021.03.21
9498627 공략/팁 골고쓰 11 11646 2021.03.01
9498600 공략/팁 Demi 7 9802 2021.02.21
9498562 공략/팁 tdi205 2224 2021.01.26
9498556 공략/팁 Demi 13 8494 2021.01.24
9498497 공략/팁 D3v1ce 2 5710 2021.01.04
9498466 공략/팁 Demi 3 3970 2020.12.28
9498460 공략/팁 Demi 8 6473 2020.12.27
9498312 공략/팁 Demi 7 7933 2020.11.29
9498283 공략/팁 검은별 5 4534 2020.11.22
9498186 공략/팁 Demi 9 5586 2020.11.02
글쓰기 1186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X