본문

최근방문 게시판

[정보] 견착탤런트 10중첩 아메리카영상 단독입수!! [17]

[광고]

https://youtu.be/EpyRhy_-5Wg

댓글 | 17
댓글쓰기

해명영상올리시면 동영상내리겠습니다
(4622525)

223.131.***.***

심지어 줌하면서 앞으로 가면서 쏜다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(4984136)

121.130.***.***

jungle
그렇죠. 견착이 있더라도 움직임이 있으면 에임은 벌어진 상태죠??ㅋㅋ | 18.02.09 14:51 | | |
(4622525)

O.O.A.A
이제 슬슬 글올라올때 된듯 사실 m700도 앞으로 가면서 쏘면 에임 반동이 줄어듭니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.09 14:54 | | |
(4997906)

121.146.***.***

난 막 서든하는줄 알았자너~ 그냥 막 패줌 순줌 오줌 갈기자너~
우와 ㅋㅋㅋ 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4969037)

125.176.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이 한국의 위디즈인가요?
(4984136)

121.130.***.***

vvviner
미안하지만 그런거 붙여주지마요 ㅋㅋㅋㅋ 버릇나빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 찐 위디즈는 실시간으로 방송하는 유저라구요!!! | 18.02.09 14:52 | | |
(184899)

175.112.***.***

Ai 수준...와 위디즈랑 유키는 껌이겠네;;
진짜 이건 종군기자급이네 ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다
저건 무빙샷이죠;;;ㅋ
심각하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 영상 보니까 소름돋는다 영상지우지 말아주세요 ㅠㅠㅠ
가뜩이나 유저없는겜 고인물들도 등돌리게하네 저새끼들이
(4622525)

그래도 쉴더는 굳건 하겠지 상대편으로 맞느니 같은편으로 딴애들과 싸우겠다!! ㅋㅋㅋ
피씨는 난리통이구나 ㄷㄷㄷ
그리고 동영상 보면 일부러 지 혼자 가서 쏘는거 티 안내려고 자꾸 옆 사람한테 붙어서 옆사람 쏠때 같이 쏘려고 계속 붙어다님 최후 할때도 일부러 계속 옆 사람하고 붙어서 옆 사람 쏠때만 같이 쏨 상대방이 맞고 아 두명한테 다구리 당했구나 라고 느끼도록 하는게 목적임 저번에 제대로 걸린게 궁지에 몰린 아메리카를 잡으러 다섯명 정도가 우르르 달려가는데 갑자기 아메리카가 드드득 하니까 바로 세명 바닥에 쓰러짐 이거 걸린게 제일 컸지
핵 쓰면서 게임 하는 사람들 보면 웬지 애잔해진다..ㅠㅠ..얼마나 칭찬 받고 싶었으면 핵쓰면서 게임 하면서 칭찬 받는걸로 좋아할까..ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (20) 루리웹 게임 6 12100 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트아이템 (복합형 포함) 정보 표기 시트 (한글번역) v 1.8 (40) 고양이원츄원츄 32 35248 2017.12.28
9470533 공략/팁 (1.8)초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.42 (29) krystalsnow 100 72489 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 22 38324 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 (한글 번역) (21) 자세안나오네 38 39688 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (5) 루리웹 게임 13 222672 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (7) 루리웹 게임 30 334275 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (6) 루리웹 게임 39 438821 2016.03.11
9481510 잡담 Intf_Rapid 0 8 13:46
9481509 정보 Yam Nyam 6 176 13:18
9481508 잡담 홍빈이짱 1 148 12:45
9481507 소감 Sierra_JH 1 275 12:36
9481506 잡담 루리웹-8165404372 0 379 12:12
9481505 잡담 Raphael1 0 114 11:57
9481503 잡담 꼬잠뿌 0 284 09:38
9481502 잡담 루리웹-6961874683 0 773 09:04
9481501 잡담 루리웹-9646250163 0 334 08:44
9481500 잡담 루리웹-9646250163 0 74 08:41
9481499 잡담 루리웹-9893877716 0 378 07:27
9481497 잡담 루리웹-9646250163 0 226 05:30
9481495 잡담 루리웹-4733331743 0 176 04:10
9481494 잡담 루리웹-4973296926 7 1233 04:03
9481493 질문 준쿠마[psn:joonkuma] 0 271 02:48
9481492 잡담 루리웹-6387519172 0 426 02:46
9481491 잡담 검현 0 653 02:33
9481490 잡담 CRYTEK 0 139 02:02
9481489 잡담 3209sk 0 725 02:02
9481488 질문 앙비전띠 0 542 01:29
9481487 잡담 앙비전띠 0 132 01:07
9481486 질문 옥장판 고양이 0 419 01:02
9481485 잡담 루리웹-4960334864 0 98 00:58
9481484 잡담 루리웹-5676013767 0 231 00:47
9481482 잡담 지옥의문 0 220 2018.02.22
9481481 방송 승빈 0 581 2018.02.22
9481480 잡담 장갑척탄병 0 286 2018.02.22
9481478 잡담 루리웹-0986770355 0 465 2018.02.22
9481477 잡담 Intf_Rapid 0 489 2018.02.22
9481476 파티:PC 루리웹-2113099100 0 169 2018.02.22

글쓰기 125675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC패키지)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC패키지)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X