본문

최근방문 게시판

[정보] 견착탤런트 10중첩 아메리카영상 단독입수!! [17]

[광고]

https://youtu.be/EpyRhy_-5Wg

댓글 | 17

해명영상올리시면 동영상내리겠습니다
(4622525)

223.131.***.***

심지어 줌하면서 앞으로 가면서 쏜다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
(4984136)

121.130.***.***

jungle
그렇죠. 견착이 있더라도 움직임이 있으면 에임은 벌어진 상태죠??ㅋㅋ | 18.02.09 14:51 | | |
(4622525)

O.O.A.A
이제 슬슬 글올라올때 된듯 사실 m700도 앞으로 가면서 쏘면 에임 반동이 줄어듭니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.09 14:54 | | |
(4997906)

121.146.***.***

난 막 서든하는줄 알았자너~ 그냥 막 패줌 순줌 오줌 갈기자너~
우와 ㅋㅋㅋ 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4969037)

125.176.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이 한국의 위디즈인가요?
(4984136)

121.130.***.***

vvviner
미안하지만 그런거 붙여주지마요 ㅋㅋㅋㅋ 버릇나빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 찐 위디즈는 실시간으로 방송하는 유저라구요!!! | 18.02.09 14:52 | | |
(184899)

175.112.***.***

Ai 수준...와 위디즈랑 유키는 껌이겠네;;
진짜 이건 종군기자급이네 ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다
저건 무빙샷이죠;;;ㅋ
심각하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 영상 보니까 소름돋는다 영상지우지 말아주세요 ㅠㅠㅠ
가뜩이나 유저없는겜 고인물들도 등돌리게하네 저새끼들이
(4622525)

그래도 쉴더는 굳건 하겠지 상대편으로 맞느니 같은편으로 딴애들과 싸우겠다!! ㅋㅋㅋ
피씨는 난리통이구나 ㄷㄷㄷ
그리고 동영상 보면 일부러 지 혼자 가서 쏘는거 티 안내려고 자꾸 옆 사람한테 붙어서 옆사람 쏠때 같이 쏘려고 계속 붙어다님 최후 할때도 일부러 계속 옆 사람하고 붙어서 옆 사람 쏠때만 같이 쏨 상대방이 맞고 아 두명한테 다구리 당했구나 라고 느끼도록 하는게 목적임 저번에 제대로 걸린게 궁지에 몰린 아메리카를 잡으러 다섯명 정도가 우르르 달려가는데 갑자기 아메리카가 드드득 하니까 바로 세명 바닥에 쓰러짐 이거 걸린게 제일 컸지
핵 쓰면서 게임 하는 사람들 보면 웬지 애잔해진다..ㅠㅠ..얼마나 칭찬 받고 싶었으면 핵쓰면서 게임 하면서 칭찬 받는걸로 좋아할까..ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (20) 루리웹 게임 6 23696 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트아이템 (복합형 포함) 정보 표기 시트 (한글번역) v 1.8 (40) 고양이원츄원츄 39 62647 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8 (36) krystalsnow 137 137148 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 24 50819 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 (한글 번역) (22) 자세안나오네 43 53337 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (5) 루리웹 게임 14 248635 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (7) 루리웹 게임 30 352387 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (7) 루리웹 게임 39 461150 2016.03.11
9486193 잡담 요원아빠 0 28 09:09
9486192 잡담 지옥의문 0 17 08:46
9486191 질문 루리웹-2973472701 0 139 08:28
9486190 파티:XBO 이쑤신 0 50 08:14
9486189 파티:PS4 루리웹-0522536471 0 123 05:46
9486187 질문 베지공 0 339 02:16
9486185 잡담 수줍은로플링 1 628 01:59
9486184 파티:PS4 루리웹-1369728415 0 306 01:41
9486183 잡담 루리웹-4049083658 0 420 01:25
9486182 잡담 가이바G 0 938 00:00
9486181 소감 어빙뱅뱅No.1 4 443 2018.05.21
9486179 질문 yhpdoit 0 347 2018.05.21
9486178 방송 re1aaa 0 367 2018.05.21
9486177 잡담 ROK_ASRB 0 1359 2018.05.21
9486176 잡담 망고무스 0 859 2018.05.21
9486175 질문 채린재원아빠 0 1116 2018.05.21
9486172 잡담 루리웹-1938535006 1 609 2018.05.21
9486171 잡담 맑쇼 0 223 2018.05.21
9486170 질문 루리웹-2973472701 0 362 2018.05.21
9486169 잡담 Darkhall 0 337 2018.05.21
9486168 잡담 truecolor32bit 0 352 2018.05.21
9486167 잡담 리무리스 0 780 2018.05.21
9486166 질문 Jiwoo_119 0 477 2018.05.21
9486165 잡담 가이바G 0 1804 2018.05.21
9486164 잡담 NaDa EX 0 1072 2018.05.21
9486162 질문 디스 와일드 0 346 2018.05.21
9486161 질문 KJ747 0 934 2018.05.21
9486160 질문 루리웹-2790537737 0 606 2018.05.21

글쓰기 128448개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC패키지)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC패키지)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X