본문

최근방문 게시판

[정보] A.M.E.R.I.C.A ( 구 Luxurytiger )와 떨거지들에 대한 오해 [82]

[광고]
어제 라스를 해보니, 버젓이 아메리카, MaxxAD, gunpoAD, TGG_EZ.com 등이 한 팟으로 놀고 있는데,

역시 아메리카는 M700 카본으로 무빙, 빵~ 무빙 빵.. 순줌 헤드샷으로 죽이고 다니면서 놀고 있음.

아무리 생각해봐도 내가 아는 정상적인, 일반적인 한국인은 정말 쪽팔려서, 겜을 접거나, 아이디를 새로 파거나 할텐데....

아무렇지도 않게 똑같이 놀고 있는 것을 보면, 전형적인 짱꿔 문화같음, 몰려다니면서 핵쓰는 것이 당당한 희한한 짱꿔들의 문화...

아무래도 한국사람이 아닌 한국말 잘하는 짱꿔 아저씨들이 막일 끝나고, 한 겜방에 모여서 같이 게임하는 것 같은 느낌이 많이 들었음.

영상 첨부 ... M700 카본에 견착텔런트 10개 붙인 듯...

댓글 | 82

(1025218)

110.70.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 엑원 유져인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건뭐 저런새끼있으면 생매장 당함 엑원은 ㅋㅋㅋ 끽해야 맥크리 렉스위치 정도지 저건 ㅎㄷㄷ 하네요
BEST
핵인줄 알면서 같이하면 떨거지지 뭐라그래요 그럼?
BEST
M700 카본으로 뛰다가 걸어다니면서, 헤드샷 쏘면서 원샷 원킬하는 거 못 보심? 답답
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
loewe
잘못알고 있음. 영상 없음( 아마 못 찍을 듯...) | 18.02.09 10:03 | | |
(4650406)

211.36.***.***

나는 왜?
Ez_ez
ㅎㅎ TGG_EZ.com임 | 18.02.09 10:23 | | |
(4650406)

Ez_ez
ㅇㅓ제혼자 라스에서 놀고있는데 지인분있어서 팟들어갔는데 아메리카님 첨봤는데 핵아니던데요 | 18.02.09 10:23 | | |
(4650406)

루리웹-8902869369
그아뒤가 저입니당 | 18.02.09 10:24 | | |
(4650406)

같은팟하면 떨거지들이란 표현을 하는군요 첨알았음ㅋ
BEST
Ez_ez
M700 카본으로 뛰다가 걸어다니면서, 헤드샷 쏘면서 원샷 원킬하는 거 못 보심? 답답 | 18.02.09 10:28 | | |
BEST
Ez_ez
핵인줄 알면서 같이하면 떨거지지 뭐라그래요 그럼? | 18.02.09 10:50 | | |
루리웹-4873584281
핵이 아니면요??? | 18.02.09 13:24 | | |
(4650406)

근데요 남아뒤적으신거 보면 님아뒤도 공개하고 왠만하면 글올리시죠ㅎ
Ez_ez
핵잡이 | 18.02.09 10:52 | | |
아 진짜 겜알못들이 한방에 왜죽는지 공부할 생각은 안하고 아주 소설을 쓰고 있넼ㅋㅋㅋ 이제 중국인설까지 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1872864779
그쪽이나 한글 공부다시하고 오세요 중국인설이 어디에나오나요? 분위기가 그렇다는거지ㅋㅋ아..게임공부하시느라 한글을 다 못깨우치셨나?별트집을 다잡아가면서 쉴드를 치네 | 18.02.09 10:46 | | |
아 눼눼~ 중국인 같다고는 했지만 중국인이라고는 안했다 이거죠?? ㅋ 언어유희 좋아하시네ㅋㅋㅋ 본문 읽어보면 누가보더라도 중국인처럼 느끼게 써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.09 10:54 | | |
허허... 그래도 중꿔 핵쟁이 무리들은 또... 싫은가보네.. 참내 | 18.02.09 10:56 | | |
???언어유희요?핵쓰면서도 당당하게 구는게 중국인들 핵쓰면서도 당당해하는 중국특유의 결과만 좋으면 방식은 상관없다는 문화랑 비슷하게 핵쓰면서도 당당해한다는건데 이게 어딜봐서 중국인아니냐고 의심하는 중국인 설 입니까?아 언어공부나 다시하고 오세요 | 18.02.09 10:57 | | |
너님도 공부좀 다시하세요~~ 남이 당신이 글쓴 의도를 파악못했다고 탓하지말고..자신부터 남이 글 쓴 의도부터 파악하길..ㅉㅉ | 18.02.09 10:59 | | |
그리고 중국인설이 어디나오냐구요???????? 너님이 쓴 본문 마지막줄에요 ㅎ | 18.02.09 11:04 | | |
돌머리세요?의도가 뭔데요??핵쓰면서도 당당하게 하는꼴이 중국인들 하는짓거리랑 같다 이건데 혼자 다른글읽고 댓글쓰세요? | 18.02.09 11:05 | | |
그래서 중국인설까지 나왔다라고 한건데요???ㅋㅋㅋ 돌대가리씨!!!!! | 18.02.09 11:07 | | |
아니 그글이 중국인 아니냐고 의심하는이야기 냐구요.아 진짜 무식하게 나오네 중국인 이냐고 의심한게 아니고 플레이 스타일이 중국인들 문화와 비슷하게 간다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 중국인설 늘어놓으면서 글쓴 논지를 흐트리는 분탕질하고 자빠졌으니 하는말 아닙니까?글쓴 논지가 핵인데 여기와서 분탕질치면서 쉴드치고 자빠졌네 | 18.02.09 11:13 | | |
(4775486)

211.248.***.***

부계정으로 개기지 말고 본 계정으로 오세요. 뭐 꿇리는거라도 있으신가? | 18.02.09 20:16 | | |
(4622525)

223.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 신의 견착 부럽다! 화기 9000이상 맞추면 견착을 붙일수가 잇나... ㅠㅜ
와 할맛개떨어지네
(4711494)

211.247.***.***

이 글에 댓글 다신분중에 한분은 예전이나 지금이나 쉴드치기 바쁘시네 지인분이신가...
킬캠보고싶다
(4650406)

그냥 라스아뒤 가르쳐주고 같은팟 몇번해보면 핵인지 아닌지 알수있는거 아닌가요? 일단어제 몇판안해봤지만 항상1등은 하셨고 2만점이상은 넘은걸로 기억합니다 그냥 팟한번 해보신것도 팟해서1등못하고2만점이상못먹으면 의심해도 되지않을까요
Ez_ez
ㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔소리에요??핵이니까 일등 하지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등하면 핵이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵이 뭔지 모르세요??핵을켰으니 헤드 다 박히고 많이 잡으니까 당연히 일등하지요 | 18.02.09 11:17 | | |
(4650406)

글좀제대로 봐요 | 18.02.09 11:18 | | |
Ez_ez
몇판 해봤는데 항상 1등 했고 2만점 이상했으니 핵이 아니라는거 아닙니까??? | 18.02.09 11:24 | | |
(2738409)

223.33.***.***

Ez_ez
답답ㅜㅠ 그냥 사격장에서 M700들고 움직이면서 몇번 쏴보면 영상처럼 절대 안된다는것을 바로 아실텐데 | 18.02.09 11:24 | | |
Ez_ez
아니 디린이세요???아~~눙물나오네요 ㅜㅜ | 18.02.09 11:34 | | |
(4650406)

MMMechAAA
어제 디코방초대받아서 어떻게 그렇게 잘죽이세요 하고 물어봤습니다 일단 셋팅 친절히 알려주시더군요 애기들어보니 일단 가능한것같고 궁금하시면 직접물어보세요 | 18.02.09 11:39 | | |
(4650406)

아니요그말이 아니에요ㅎ | 18.02.09 11:40 | | |
Ez_ez
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 없다 진심 | 18.02.09 11:42 | | |
(2738409)

223.33.***.***

Ez_ez
세팅이요? 저도 눈물 주륵 ㅠㅠ | 18.02.09 11:47 | | |
(4650406)

MMMechAAA
아마 이셋팅공개되면 예전 라스 데드천국꼴 날듯합니다 외국유튜브엔 올라온것같은데... | 18.02.09 11:55 | | |
(4984136)

121.130.***.***

Ez_ez
??같은 팟 해보면 핵인지 아닌지 판단 가능해요?? 정말요??ㅋㅋ 어제도 어느 댓글에 썼지만 님은 그 사람이 핵을 썼는지 안썼는지 직접 봤어요?? 아님 그냥 느낌적인 느낌으로 같은 파티 해봤으니 핵 아니다!라고 하는거에요??ㅋㅋ 그리고 님아 예전 OW 닉으로 맞추고 다닐때 한창 방찐하던 사람있었죠?? 아무렇지도 않게 점사용mp5로 매크로 쓰고 다니던ㅋㅋㅋㅋ 017.com인가 뭔가 그리고 님 닉대로 ez하던데..기억이 날랑가 모르겠지만 3존 이송장에서 TGG 4명이서 전부 방랑자 입고 선로그 했다가 님들 팟 개털린거 ㅋㅋㅋ 그냥 가서 또 매크로나 사용하세요 | 18.02.09 12:29 | | |
(4984136)

Ez_ez
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 세팅이길래 난리가 난데 아니 대체 디비전에 뭔가 되게 특별한 세팅이 있는줄 아시나본데 거기서 거기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 너무 오래 쉬다 오셨습니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.09 12:30 | | |
(4650406)

O.O.A.A
선로그 털린적이 너무많아 기억이 저희는 그렇게 잘하는팀 아니라서요ㅎ | 18.02.09 12:44 | | |
(4984136)

Ez_ez
에이 진작에 알고 있었죠 ㅋㅋㅋ 정상적인 방법으론 잘하지 못한다는거 매크로 얘기에 대해선 언급을 안하시네요??ㅋㅋ 언제적 얘기냐고 하면서 한마디라도 하면 인정하는 꼴이니까???ㅋㅋㅋ | 18.02.09 12:48 | | |
(4650406)

Ez_ez
별것도 아닌걸로 흥분하고 그래요 저흰 선로그 해서 털린는거 전문인데 ㅡㅡ | 18.02.09 12:48 | | |
(4650406)

O.O.A.A
제가 017님본인이 아니기때문에말안하는겁니다ㅎㅎ | 18.02.09 12:51 | | |
O.O.A.A
셋팅이 거기서 거기라니...이분도 디린이...ㅋㅋㅋ | 18.02.09 13:02 | | |
(4984136)

뭐가 있는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤뎀, 치뎀&치확...또 무슨 빌드 있음? 섞어서??ㅋㅋ 총기 탈렌트도 pvp에서 쓰이는건 다 거기서 거기 아닌가요?? 대체 뭐가 있죠? 읊어드림?ㅋㅋㅋ | 18.02.09 13:08 | | |
(4984136)

Ez_ez
걸렸음??흥분한거??하...부끄럽네요 | 18.02.09 13:09 | | |
(4650406)

O.O.A.A
저한테 왜그래요ㅡㅡ | 18.02.09 13:15 | | |
(1025218)

110.70.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋ 엑원 유져인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건뭐 저런새끼있으면 생매장 당함 엑원은 ㅋㅋㅋ 끽해야 맥크리 렉스위치 정도지 저건 ㅎㄷㄷ 하네요
아메리카와 떨거지들.... 뭐 도도도와 떨거지들 그런 느낌인가???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.09 11:34 | | |
드림팀 드디어 나오나요?? 카이 비케이 럭셔리타이거 한명은 누구하지...음... 룰루아님 치국이 시벌 중국정벌이나 하로가세요들;; 제발
bk-
(4929349)

222.109.***.***

루리웹-8406210773
럭셔리님은 한번도 같이해본적이없어서 실력을 모르겠지만 서로 심심하면 다크존에서 1vs1하는 저랑 카이를 비교를 해주시니 기분이좋네요 | 18.02.09 12:16 | | |
bk-
지금 디갤에서 바쁘실테데 여기까지 오시네요;;; 카이랑 님이랑 비교하다뇨? 한글모르세요??ㅋㅋ | 18.02.09 12:19 | | |
bk-
(4929349)

222.109.***.***

여튼 한묶음 감사합니다 | 18.02.09 12:21 | | |
bk-
감사는 판매처에하세요!!! | 18.02.09 12:22 | | |
(184899)

175.112.***.***

bk-
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
?? | 18.02.09 17:01 | | |
(4650406)

ㅋㅋ 팟한번 했다고 매장당하네 그럼ㅂㅂ2
Ez_ez
디비전 디코방 부운영자??맞나요 어제글에서 본거같은데,, 같이팟하고 뽕맛느낀다는데... 일부몇명은 같이사용할수도.... 어제 라스매칭중에 아메리카있으니깐 다 나가던데;;; 시벌 무슨 핵폭탄급인줄~ㅋ | 18.02.09 11:30 | | |
Ez_ez
그쪽 지인이 누군지는 모르겠으나, 최근 라스를 하지 않고, 루리웹도 전혀 못 봤다고 하면, 모를 수도 있다고 봄. 교묘하게 라스에서도 고득점은 안올리면서 하는 것 같아서 더 그럴 수도... 이해해볼랍니다. | 18.02.09 11:32 | | |
(4650406)

무슨디코방 부운영자 ㅡㅡ | 18.02.09 11:35 | | |
Ez_ez
님말고요... | 18.02.09 11:37 | | |
와 쉴드치는 사람들 댓글보면 무슨 북한 보는것 같네요 너무 어이가 없네;;음성채팅으로 최면이라도 거시나...아 북한 보는거 같다 그럼 북한인설이라고 하실려나?ㅋㅋ
아뇨 빨갱이설~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.09 11:49 | | |
첫번째영상은 누가한테 죽었는지 다음영상이 필요하고요... 게다가 한방도 아니고 이미 피깎인상태...ㅜ 두번째 영상은 순줌이 아니고 이미 줌하고 있어요 이번에도 실패~!!!!!!
(4622525)

그분의 부캐 아뒤삘이다 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.09 11:53 | | |
아이디 안보이세요?누구한테 죽었냐니요? | 18.02.09 12:01 | | |
jungle
땡~! 알아맞춰 보셈 ㅎ 딱히 아이디를 안까려고 한것도 아닌데 얘전에 누가 저보고 죄수번호라고 닉네임을 주셔서...그냥 죄수로 살께요~ | 18.02.09 12:07 | | |
(4969037)

125.176.***.***

떙~! 첫번째 영상 속도 0.5배이하로 하셔서 보시면 럭타가 쏜 총알에 죽은걸 볼 수 있답니다 ^^ | 18.02.09 12:14 | | |
제말은 앞에 아메리카님이 보이는건 맞지만...더 정확하게 하기위해 왼쪽하단에 누가한테 죽었는지 보여달란 겁니다 ㅎ 그리고 저런 그래픽가지고 순줌 어쩌고 저쩌고 드립치시는 거라면 진짜 디린이라고 봅니다 디비전에서 그래픽가지고 꼬투리 잡으려면 한도끝도 없죠 ㅎ 하나 예를 들면... 얼마전 로그나인님이 비케이님 벽뚫샷 올리신거 비케이님이 반박영상 올린게 생각나네요 하루에도 수십번씩 뒷딜맞는데 ㅋ | 18.02.09 12:19 | | |
(1019008)

첫번째 영상 달리는 럭타 총구에서 화염 나오면서 총알 머가리에 꽂히는게 뻔히 보이는구먼 | 18.02.09 12:29 | | |
(4831751)

106.242.***.***

총구든 뭐든 아이디가 찍혀 있구만 동영상 본거 맞음? 다시한번 봐보세요 누가 죽였는지 아디 뜨잖아여 다크존 레벨이랑 업적 점수 까지 다 보이는구만,,,, | 18.02.09 12:34 | | |
dododobobobo
도도씨 왔어염~ 아 맞네요 실수 인정~!!! | 18.02.09 12:39 | | |
(4831751)

106.242.***.***

머야 본인이야? 소름돋네 | 18.02.09 12:45 | | |
vvviner
딩동댕~~!!!! 제가 앞부분만 분석하느라 뒷쪽은 소흘했어요~근데 첫영상은 뒷딜 때문일 수 있어서...반박영상이 필요하긴 함 | 18.02.09 12:47 | | |
앗 뎃글이 잘못달렸넹 | 18.02.09 12:48 | | |
궁금해 죽겠죠?????ㅋㅋㅋㅋ 근데 한동안 안보이시더니... 게다가 세탁까지 하시고... | 18.02.09 12:50 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 보이세요?? 뛰면서 쏘는데 헤드로 날아오는거? | 18.02.09 12:57 | | |
(4622525)

그분의 다른아이디 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 소름 | 18.02.09 12:59 | | |
(4650406)

이영상 유플에 올리세요보내세요 벤당하겠죠
(4622525)

Ez_ez
유비가 일하는줄 아는 1인.... ㅋㅋ | 18.02.09 12:33 | | |
(4853766)

121.175.***.***

빼박 핵이내 사주경계 6셋 끼고 견착 사격 박더라도 뛰어다니다가 조준하고 이동하면서 쏘더라도 에임 안모임 움직이면 에임 벌어짐 근데 뛰어다니다가 멈추고 총 쏘는것도 아니고 이동중인데도 킬올림 빼박 핵
(4853766)

121.175.***.***

명중률 덕지 덕지 붙은 사주경계가 이런데 다른셋 에임 모일거 같음? 절대 안모임 그리고 사주경계는 pve용 셋이기에 아무도 pvp용도로는 쓰질 않음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (20) 루리웹 게임 6 23864 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트아이템 (복합형 포함) 정보 표기 시트 (한글번역) v 1.8 (40) 고양이원츄원츄 39 63194 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8 (36) krystalsnow 137 138450 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 24 51006 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 (한글 번역) (22) 자세안나오네 43 53612 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (5) 루리웹 게임 14 249079 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (7) 루리웹 게임 30 352681 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (7) 루리웹 게임 39 461521 2016.03.11
9486276 질문 흑기사단 단장 0 64 01:23
9486275 파티:PS4 Herat_Yong 0 20 01:20
9486274 잡담 Cookia 0 183 2018.05.23
9486273 질문 루리웹-2973472701 0 144 2018.05.23
9486272 잡담 루리웹-4394348776 0 242 2018.05.23
9486271 질문 섹시하게 달리자 0 201 2018.05.23
9486270 잡담 SVDVD 0 444 2018.05.23
9486269 잡담 루리웹-7309837332 0 251 2018.05.23
9486268 잡담 dante-lee 0 443 2018.05.23
9486267 방송 두우 5 474 2018.05.23
9486264 방송 re1aaa 0 134 2018.05.23
9486263 질문 디린이입니다 0 332 2018.05.23
9486262 질문 진심몬린이 0 245 2018.05.23
9486261 잡담 구라湯 0 577 2018.05.23
9486260 잡담 루리웹-6204776390 8 711 2018.05.23
9486259 파티:PC Rotica 0 233 2018.05.23
9486258 잡담 리무리스 2 496 2018.05.23
9486257 방송 David.Kim.kr 0 234 2018.05.23
9486256 공략/팁 황금알을낳는닭 1 631 2018.05.23
9486255 잡담 Alien.Clan 1 183 2018.05.23
9486254 정보 MMMechAAA 2 749 2018.05.23
9486253 질문 doitalIxT 0 317 2018.05.23
9486252 질문 루리웹-5780425408 0 383 2018.05.23
9486251 잡담 망고무스 0 293 2018.05.23
9486250 스샷 루리웹-3912661118 1 1446 2018.05.23
9486249 잡담 TelMeLoveMe 0 300 2018.05.23
9486248 잡담 루리웹-7042289025 0 1116 2018.05.23
9486247 질문 Loki_KOR 0 349 2018.05.23

글쓰기 128510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC패키지, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC패키지)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC패키지)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X