본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 요즘 급증하는 밴사태 [17]

(4701455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2352 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
글쎄요....... 저도 플레이하면서 핵유저랑 파티 된적 여러번 있는데 단 한번의 밴도 안먹었는데요.....? 청명에서 적들 씨가 마르게 쓸고 다니다가 보스도 1초컷해버린 유저도 있었고 전설 난이도에서 구석에 짱박혀서 월샷으로 적들 녹이는 유저도 있었고요.. 위에서 말한대로 누가봐도 핵이다라고 할 정도의 핵유저랑도 여러번 매칭되서 클리어 했지만 밴은 한번도 먹은적이 없거든요.

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
그럼 무고밴 당했다고 글 올린 사람들이 해명해야겠네요

BEST
저렇게 티가나게 쓰는 사람들을 신고를 안했을리가 없죠. 저는 핵유저보면 무조건 신고부터 하고 합니다. 라스트 스탠드 한창 할땐 신고 참 많이 했죠 ㅎㅎ; 그리고 신고만으로 제재를 가하진 않아요. 자체 핵 감지 시스템이 있습니다. 그게 100% 핵을 다 감지 못할뿐이죠. 전 단지 핵유저랑 같이 플레이하면 그룹밴을 당한다는 의견에 동의하기 어렵단 의미로 글 적은거랍니다^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
요즘 방패권총 쓰시는분들 매크로 쓰시는거같던데 매크로가 걸리는게 아닐지 생각해봅니다. 디아3나 롤도 무고밴 의심 나왔는데 결국 핵이나 버그를 쓰긴 쓴 사람들이었거든요

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
119님이 맞는말임. MinHo님아 분탕질하지마세요 핵쓰는님아. https://www.youtube.com/watch?v=WH5Zy1nH91E

(IP보기클릭)106.242.***.***

지금 패치전 가장 사람빠질때인데 동접 6천명? 사람 몇명 있지도 않은데 그룹밴? 말이 안됨 뭔가 기록이 남으니 밴 시키는거지 무고밴이 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무반동이든 에임핵이든 매크로든 뭔가 다르게 기록 되면 검토안하고 밴부터 시키는듯 그냥 무작위로 보다가 머야 이거 너~~ 밴 ~~ 영구밴이든 14일짜리든 지들 마음대로 하는듯 무고밴이 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dododobobobo
그럼 지금 무고밴 당했다고 글 올리는 사람들이 거짓말 한다는 말인가요? | 17.11.14 10:03 | |

루리웹-5499898912
동접이 몇천명 밖에 안되는 게임에서 몇명 밴 당했는데 무고밴? ... 다시 생각해보니 유비라면 가능할수도........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.14 10:09 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

dododobobobo
밴사유도 애기를안해주는게 이게문제요 파밍한것밖에없는데요. 한국사람이랑도 같이하고 부케릭 4번째부케릭을 랜덤매칭한것밖에없는데요. | 17.11.14 10:27 | |

MinHo98
정말 그룹으로 벤 시키는거면..... 한국유저중에 프로그램 쓰는 사람 많아요 생각보다 무반동이든 핵이든 pvp는 안하는데 pve 정말 잘한다 했는데 자세히 보니깐 핵인사람 두명이나봄 어떤분이 스샷 보여준거는 한국유저 디스코드인데 아에 디스코드에 무반동 공유 올려논 스샷도 있었음 핵은 어디에나 있음 조심~~~ | 17.11.14 10:35 | |

BEST
글쎄요....... 저도 플레이하면서 핵유저랑 파티 된적 여러번 있는데 단 한번의 밴도 안먹었는데요.....? 청명에서 적들 씨가 마르게 쓸고 다니다가 보스도 1초컷해버린 유저도 있었고 전설 난이도에서 구석에 짱박혀서 월샷으로 적들 녹이는 유저도 있었고요.. 위에서 말한대로 누가봐도 핵이다라고 할 정도의 핵유저랑도 여러번 매칭되서 클리어 했지만 밴은 한번도 먹은적이 없거든요.

BEST
MinHo98
저렇게 티가나게 쓰는 사람들을 신고를 안했을리가 없죠. 저는 핵유저보면 무조건 신고부터 하고 합니다. 라스트 스탠드 한창 할땐 신고 참 많이 했죠 ㅎㅎ; 그리고 신고만으로 제재를 가하진 않아요. 자체 핵 감지 시스템이 있습니다. 그게 100% 핵을 다 감지 못할뿐이죠. 전 단지 핵유저랑 같이 플레이하면 그룹밴을 당한다는 의견에 동의하기 어렵단 의미로 글 적은거랍니다^^ | 17.11.14 10:49 | |

BEST
루리웹-2908586349
119님이 맞는말임. MinHo님아 분탕질하지마세요 핵쓰는님아. https://www.youtube.com/watch?v=WH5Zy1nH91E | 17.11.14 14:59 | |

BEST 그럼 무고밴 당했다고 글 올린 사람들이 해명해야겠네요

(IP보기클릭)1.215.***.***

그룹밴은 아닐것 같은데요 라스나 미션에서 핵쟁이들과 어떻게든 한두번정도는 조인되서 게임할수도 있는 상황인데...

BEST
요즘 방패권총 쓰시는분들 매크로 쓰시는거같던데 매크로가 걸리는게 아닐지 생각해봅니다. 디아3나 롤도 무고밴 의심 나왔는데 결국 핵이나 버그를 쓰긴 쓴 사람들이었거든요

(IP보기클릭)211.247.***.***

순돌이순순순
이거 혹해서 메크로 쓸려다가 말았는데... 이것도 짚고넘어갈만 하네요 | 17.11.14 13:27 | |

응 무고밴없어 ^^ https://www.youtube.com/watch?v=WH5Zy1nH91E

(IP보기클릭)121.157.***.***

오늘은 이거네...맥주도있고 팝콘 튀겨야겠당. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

엥 저도 이전에 한중국인이 핵써서 한판 클리어하고 나왓는데 지금은밴없이 잘하고있는데요 아짂까지요 그룹밴같은건없나이다.

SVDVD
그럼 머때문에 밴먹은것일까요 사유도 안알려주고요 계속문의하면 완전 제재까지한다고하네요 유비는요 풀리기는했는데요 | 17.11.14 17:48 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

사주 방패 매크로가 젤 의심 스러움

(IP보기클릭)222.97.***.***

무고밴 하다 소송 걸리면 게임사 큰일나요 설마 확인도 안하고 벤 했을가요? 진짜 무고밴 했다가 싸이코 유저 한테 걸리면 소송 당할텐데...................

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 201338 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 211350 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114071 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257127 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 501170 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 172649 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 173617 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433181 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 510108 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 669013 2016.03.11
9499155 잡담 루리웹-2413498820 1163 2022.09.10
9499154 공략/팁 manman11 1313 2022.09.07
9499153 공략/팁 manman11 1099 2022.09.07
9499152 잡담 Anor_Londo_ 912 2022.09.06
9499151 잡담 깐어 949 2022.09.06
9499150 잡담 루리웹-2413498820 1833 2022.09.04
9499147 파티:PS4 루리웹-8010333575 734 2022.09.01
9499146 잡담 리부리부말리부 1004 2022.08.31
9499145 파티:PC 차롤 887 2022.08.30
9499144 잡담 Demi 1065 2022.08.26
9499143 질문 루리웹-4285986141 734 2022.08.26
9499142 잡담 루리웹-8080512793 521 2022.08.25
9499141 잡담 루리웹-4171804487 883 2022.08.24
9499140 잡담 루리웹-4171804487 704 2022.08.24
9499138 질문 SlowSecond 729 2022.08.19
9499136 질문 AAFSS 1478 2022.08.17
9499135 잡담 루리웹-9018128164 2305 2022.08.15
9499134 잡담 깐어 2 1303 2022.08.15
9499133 잡담 G6HYPER 3 1118 2022.08.13
9499131 질문 루리웹-4849072137 1078 2022.08.09
9499130 영상 Nam2_ 4 3871 2022.08.07
9499129 잡담 SlowSecond 1204 2022.08.06
9499128 영상 Nam2_ 1373 2022.08.06
9499127 잡담 Seleden 2 1261 2022.08.06
9499126 잡담 루리웹-1181087227 1 1945 2022.08.06
9499125 잡담 루리웹-0092339247 2 1266 2022.08.06
9499124 정보 루리웹-6946955267 2 4179 2022.08.06
9499123 잡담 G6HYPER 1067 2022.08.06
글쓰기 132046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전

평점
7.7
장르
슈팅, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2016.03.08 (PC)
[출시] 2016.03.08 (PS4)
[출시] 2016.03.08 (XBOX ONE)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PC)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (PS4)
[CBT] 2016.01.28 CBT/엑원 28일/플포, PC 29일 (XBOX ONE)

X